Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Мончита 9.11.2006 - 10:11
Pemby Юль,ну ваще!!! Я балдю!!!

Купила сегодня глицерин(84.0~87.0%),а вот с глюкозой облом-только в виде карамелек и 100%,как их теперь топить и разбавлять?Так хотелось завтра попробовать mad.gif Попросила за жидкую узнать,сказали перезвонят dry.gif

larok Скромница biggrin.gif Мишка очень даже хорошенький!!! У меня есть маленькая 3Д вилтоновская формочка для мишки,но ещё не опробованная,боюсь чегото.
Цитата
Если кому интересно с удовольствием дам всю информацию.
Мне очень даже интересно! Поделись,пожалуста,опытом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)