Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





спасибо большое Ире Кутовой за рецепт "Наполеона ,быстрого приготовления"
спасибо большое Ире Кутовой за рецепт "Наполеона ,быстрого приготовления" рецепт тут
рецепт тут
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa
Анечка, на здоровье! Салат летний и свежий, чего было бояться? biggrin.gif

валерия66
Пожалуйста и на здоровье!
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





валерия66
гаспаччо бывают разными, классический- с помидорами, хлебом, оливковым маслом. а дальше- хоть любой холодный суп назови гаспаччо, никто против не будет( а суп загордится собою wink.gif ).
орехи я порезала пополам, поджарила на сковородке и тупо так посыпала солью. а-бы не маяться. фисташки сюда хорошо пойдут, слегка подсоленный арахис( но не такой солёный, как в магазинах).

Зоя
жаль не сытный wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





bonjour На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нелля! Спасибо за вкусный рецепт Маринованых оливок
Очень вкусно! tongue.gif

Нелля

PMСайт пользователя
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





спасибо бoльшое жанне-lvitsa за чаxоxбили .ужасно вкусно.
спасибо бoльшое жанне-lvitsa за чаxоxбили
рецепт тут
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





fibi
Марина!Какая красивая тарелочка!Рада что понравилось!На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, спасибо за замечательный рецептик очень вкусного Шведский хлеб с укропом
Нелличка, спасибо за замечательный рецептик очень вкусного Шведский хлеб с укропом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Вернулась я из отпуска, а тут и спасибы меня дожидаются!
Очень этому рада! biggrin.gif
xamsa
неженка
Вам спасибо, что попробовали! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Жанна

Спасибо за пирог со сливами, сотрудница была счастлива (я еи с собои дала коробочку с сахарнои пудрои - посыпать перед подачеи)

Спасибо за пирог со сливами , сотрудница была счастлива (я еи с собои дала коробочку с сахарнои пуд...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





innok


Здорово как! какой красивый получился пирог! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я к тебе со спасибами!
Нелли, я к тебе со спасибами
Готовила Бефстроганов .Вкусно! biggrin.gif
Нелли, я к тебе со спасибами - 2

Креветки в розовом соусе .Очень понравились, и паста правильная-шпинатная, а то бы у меня доча креветки просто схомячила! tongue.gif
Нелли, я к тебе со спасибами - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Доця, на здоровье! Викуль ну ты ж знаешь, я невкусных рецептов не даю. wink.gif


Таля
Наталочка, и еще раз вам на здоровье! Смотри какой хлеб вышел, просто загляденье! smile.gif

silensya
Олечка, ну и дала бы доче одних крееток поесть, зачем ей эти углеводы? tongue.gif
На здоровье вам тоже!

Девы, просто праздник какой-то. Всем огромное спасибо за ваши спасибы.

Доця, на здоровье
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Зоя
И я со спасибом за шведский хлеб с укропом пришла! Нелли, спасибо за рецепт! Ссылку давать уж не буду - она здлесь в последнее время уже просто выбита золотыми буквами благодарностей.
Пекла хлеб вообще в первый раз в жизни! успеха с первого раза не ожидала вааще! оказалось, что совершенно не сложно!!!
Если фото на комп смогу перекинуть, то поставлю его здесь позже...

Это сообщение отредактировал chajka - 27.08.2007 - 13:40
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, принесла тебе спасибо!

Как же это вкусно!Баклажаны с творогом-фантастика, и как я раньше их не видела! ohmy.gif
А гребешки, какие 4 порции, мы их в один присест, на двоих......,я бы и от добавки не отказалась...... biggrin.gif

Баклажаны фаршированые

Нелли, принесла тебе спасибо
Гребешки с апельсиново-ванильным соусом

Нелли, принесла тебе спасибо - 2

Это сообщение отредактировал silensya - 28.08.2007 - 02:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





chajka
На здоровье!
Очень рада, что понравилось и получилось с первого раза. smile.gif


silensya
Оль, ну они не совсем с творогом, с рикоттой. Рикотта же не совсем творог. biggrin.gif
Здоровско, что вам понравилось.
А гребешки... если после этого еще 5 блюд скушать, то нормально на 4-х закуской. laugh.gif
PM
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Хочу от всей души поблагодарить автора рецепта "Пирог "Кольцо с секретом""
Да вот беда не помню автора. Рецепт где-то на форуме умыкнула, а где - не помню.
Да и ссылки с фотками вставлять еще не научилась. Но одно могу сказать: тесто и начинка (из конфет "коровка") - СУПЕР!!!
Уже половины кольца нет, а он еще не остыл!? Если кто знает автора - вставте ссылку вместо меня.
Кто испечет - не пожалеет, ВКУСНОТИЩА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Огромнейшее спасибо Олечке за прекрасные печенюхи ТУТ!!!!!!
Огромнейшее спасибо Олечке за прекрасные печенюхи ТУТ

Огромнейшее спасибо Олечке за прекрасные печенюхи ТУТ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелли особую благодарность за Лосось с соусом из ежевики и каберне,Тефтельки по-итальянски в томатном соусе, и, собственно, сам томатный соус. Все настолько вкусно пахло, что еду никто не успел сфотографировать. Это очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Jazzinitup Ирочка,

спасибо, у тебя на саите нашла ОЧЕНь вкусныи сливово-сметанныи пирог

Ирочка, спасибо, у тебя на саите нашла ОЧЕНь вкусныи сливово-сметанныи пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
Лариса, ух ты! Ты скоро все мои рецепты переготовишь. Надо быстро и срочно что-то нoвое ставить. biggrin.gif
Вам на здорвье!

Инна, очень симпатичный пирог. smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя

Спасибо, Нельчик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Инк, ну красотища нимагу!Но не моё, у меня ни одного сливового нету, е`то наверное Анютин пирожок(Ангела), не иначе. Я недавно в пирогах охала и ахала, там три сливовых рецепта подрят, все смотрятся просто отпад, тут ..Выглядит улётно, я б сейчас нескромно так кусочка два навернула гыыы
ПС: спасибу не беру, не заслужила,но я её обязуюсь доставить Анютке!;0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Jazzinitup

Вам чаи с сахаром или с лимоном?

Спасибо, Ириш, точно - он, самыи первыи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





касандра На здоровье!!! Рада, что понравилось мое колечко smile.gif
Вот оно: http://www.kuharka.ru/_recipies/item/322.html
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Emerald
Вот кого нужно благодарить!!!
Огромное тебе спасибо за вкусный, легкий и экономичный рецепт! Уже два раза делала, а еще хочу на понедельник испечь. Выхожу из отпуска, так буду своих девченок за завтраком удивить. Уверена, что ни одна не отгадает, что за начинку я им предложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Спасибище Зое-Нелличке, за луковый суп rolleyes.gif
Спасибище Зое-Нелличке, за луковый суп
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ezhinkka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 992
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Синай, Дахаб





Спасибо SeraFime за хуммус. Фотоаппарата нет, соответственно, не сфотографировала, но так вкусно, что молчать не могу! wub.gif

Это сообщение отредактировал ezhinkka - 2.09.2007 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Emerald


У тебя всегда такие аппетитные фотки, самые красивые здесь!

Спасибо за идею кольца, я хочу попробовать с солёной начинкой. Можеш что нибудь посоветовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aida25
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 160
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо crimchanca , за рецепт ПИРОЖНЫЕ БЕЛОЧКА biggrin.gif !!!!!
http://forum.good-cook.ru/topic1480s60.html
Уж очень они полюбились в нашей семье biggrin.gif
Спасибо crimchanca , за рецепт ПИРОЖНЫЕ БЕЛОЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0466 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>