Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10


Автор: xamsa 22.08.2007 - 21:11
валерия66
гаспаччо бывают разными, классический- с помидорами, хлебом, оливковым маслом. а дальше- хоть любой холодный суп назови гаспаччо, никто против не будет( а суп загордится собою wink.gif ).
орехи я порезала пополам, поджарила на сковородке и тупо так посыпала солью. а-бы не маяться. фисташки сюда хорошо пойдут, слегка подсоленный арахис( но не такой солёный, как в магазинах).

Зоя
жаль не сытный wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)