25 последних сообщений пользователя ezhinkka |
13.12.2010 19:46 Бытовые вопросы [ Индукционная варочная панель ] | А кого какие сковороды? Хочу купить к индукции хорошую, но так, чтобы не запредельно стоила желательно=) С покрытием антипригарным интересует. Сама панель нравится. | 02.09.2007 14:16 Архив [ Арабская кухня-15 ] | А скажите, дорогие, как называется по-английски курдючное масло? Может, оно у нас есть, но я не в курсе, что это оно?.. Или как выглядит, потому как не факт, что по-ангийски на баночке напишут... | 02.09.2007 10:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | Спасибо SeraFime за хуммус. Фотоаппарата нет, соответственно, не сфотографировала, но так вкусно, что молчать не могу! | 26.08.2007 12:38 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Всем спасибо большое за отзывчивость! К сожалению, узнать, откуда отрезан кусок, не представляется возможным, так как продавцы наши не все слово-то "говядина" по-английски знают, не то что бы такие подробности | 25.08.2007 17:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | SeraFima, спасибо-спасибо! Мясорубку-то куплю, если найду В нашей деревне это редкость Думаю из России свой комбайнчик выписать, сейчас есть в наличии блендер, но, боюсь, он с мяском не справится Хотя сырую печенку мелет отлично, потом получаются воздушные оладушки. Острый нож есть вседа, с топориком сложнее опять же из-за ограниченного хоз. набора в наших магазинчиках. Никто, кстати, не пытался мясо в блендере измельчать? Не умрет он (блендер) сразу? | 25.08.2007 16:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Юрий05, спасибо, но снова вопросы (я ж чайничек), говядину мазать цельным куском или уже порезанную? | 25.08.2007 16:08 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | lvovna, спасибо! А есть хитрости какие-то, чтобы мягенько получилось? Ну там, мариновать, тушить два часа или солить только в конце готовки...? И еще, что с этого мяса надо обрезать, а что необязательно? Все ли прожилки "немясные" надо удалять"? | 25.08.2007 15:54 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] | Помогите с говядиной, очень нужна помощь!!!
Всем привет! У меня настоящая проблема. Я не умею готовить, ну, то есть, существуют, конечно, некоторые блюда, но их немного. Все бы ничего, есть инет, форумы, сайты... Но. Я живу в небольшом городке на Синае. А тут с мясом проблемы. Оно есть, конечно. Но только замороженная говядина не сильно хорошего качества (в смысле, нет тут никакой "вырезки", все с жилами итп). Так вот. Научите, что можно приготовить из этого мяса так, чтобы вкусно, нежестко... Я в растерянности. Но ведь наверняка с ним что-то можно сделать? Мясорубки нет, потом даже фарш не могу сделать, а тот, который продается здесь, даже мясом не пахнет, его в основном из сои делают. Жду помощи очень-очень-очень. Научиться что-то делать из этого мяса жизненно необходимо Муж русский, любит мясо, так хочется порадовать! |
|