ezhinkka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.12.2010 00:37
Регистрация 25.08.2007
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 64% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 22:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Синай, Дахаб
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ezhinkka
13.12.2010 19:46 Бытовые вопросы [ Индукционная варочная панель ]
А кого какие сковороды? Хочу купить к индукции хорошую, но так, чтобы не запредельно стоила желательно=) С покрытием антипригарным интересует. Сама панель нравится.
02.09.2007 14:16 Архив [ Арабская кухня-15 ]
А скажите, дорогие, как называется по-английски курдючное масло? Может, оно у нас есть, но я не в курсе, что это оно?.. huh.gif Или как выглядит, потому как не факт, что по-ангийски на баночке напишут...
02.09.2007 10:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Спасибо SeraFime за хуммус. Фотоаппарата нет, соответственно, не сфотографировала, но так вкусно, что молчать не могу! wub.gif
26.08.2007 12:38 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Всем спасибо большое за отзывчивость! К сожалению, узнать, откуда отрезан кусок, не представляется возможным, так как продавцы наши не все слово-то "говядина" по-английски знают, не то что бы такие подробностиsmile.gif
25.08.2007 17:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
SeraFima, спасибо-спасибо! Мясорубку-то куплю, если найдуsmile.gif В нашей деревне это редкость biggrin.gif Думаю из России свой комбайнчик выписать, сейчас есть в наличии блендер, но, боюсь, он с мяском не справится huh.gif Хотя сырую печенку мелет отлично, потом получаются воздушные оладушки. Острый нож есть вседа, с топориком сложнее опять же из-за ограниченного хоз. набора в наших магазинчиках. Никто, кстати, не пытался мясо в блендере измельчать? Не умрет он (блендер) сразу?
25.08.2007 16:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Юрий05, спасибо, но снова вопросы (я ж чайничек), говядину мазать цельным куском или уже порезанную?
25.08.2007 16:08 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
lvovna, спасибо! А есть хитрости какие-то, чтобы мягенько получилось? Ну там, мариновать, тушить два часа или солить только в конце готовки...? unsure.gif И еще, что с этого мяса надо обрезать, а что необязательно? Все ли прожилки "немясные" надо удалять"?
25.08.2007 15:54 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Помогите с говядиной, очень нужна помощь!!!

Всем привет! У меня настоящая проблема. Я не умею готовить, ну, то есть, существуют, конечно, некоторые блюда, но их немного. Все бы ничего, есть инет, форумы, сайты... Но. Я живу в небольшом городке на Синае. А тут с мясом проблемы. Оно есть, конечно. Но только замороженная говядина не сильно хорошего качества (в смысле, нет тут никакой "вырезки", все с жилами итп). Так вот. Научите, что можно приготовить из этого мяса так, чтобы вкусно, нежестко... Я в растерянности. Но ведь наверняка с ним что-то можно сделать? Мясорубки нет, потом даже фарш не могу сделать, а тот, который продается здесь, даже мясом не пахнет, его в основном из сои делают. Жду помощи очень-очень-очень. Научиться что-то делать из этого мяса жизненно необходимоsmile.gif Муж русский, любит мясо, так хочется порадовать!


[ page time generated: 0,0093 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>