Пирожные-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-2 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Какая шоколадная красота! Спасибо за рецептик! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Какие шикарые брауниз, а на вкус должно быть...... !!!Спасибо за рецепт! Sonulya Anita Elludmila IRENA Galka Dina Спасибо большое, Девочки! Пирожные на самом деле очень легкие и быстрые в приготовлении, эффектно смотрятся на столе, и очень очень вкусные, в то же самое время ккалорийные в меру. А крозиночки думаю, можно сделать и из слоеноего теста. И спасибо за доверие! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
belochka
Ты нам зубы не заговаривай, а давай-ка темку открывай |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
belochka Спасибо, девочки, взаимно ! А вот ещё немного пирожных. "Слойки с заварным кремом и клюквенным джемом" |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мишель
ну вот на что я не люблю слоеное тесто, а тут аж облизнулась! А они не отмокли со временем? Или сразу надо есть? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Брауни и слойки ну просто прелесть.Фотки замечательные.Наверно вкусно до отпада. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
elena_dom Luna07 Девчат, правда, очень-преочень вкусно ! Сочетание хрустящего теста, сладкого нежного крема и домашнего джема с кислинкой - мама дорогая, засунула в холодильник подальше, а то плакала моя талия .
Лен, как ни странно, ни капельки. Может потому что пекла особенным способом - на раскатанное тесто (уже на листе) положила сверху пергаментную бумагу и ещё один противень, и пекла так 10 мин при 375F, а затем сняла верхний груз и бумагу и допекала ещё минут 15 при 325F. После такой выпечки оно не крошилось при разрезании и не размокало от крема, оставаясь при этом достаточно слоёным. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мишель очередной шедевр! как повезло твоим домочадцам!!!!!!!! хочу к тебе в гости
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
какая прелесть!!! И у меня клюква как раз в морозилке лежит-берегу для чего-нибудь такого... думаю ее время пришло! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Очередные обалденно-вкусные-красивые шедевры. А можно по подробнее технологию пригот.слоеных пирож.Как я поняла их смазывать кремом и джемом еще перед духовкой и так выпекать?Или я олух. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 05:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Olja
Да у тебя тоже неплохо кормят . belochka Оленька Девушки, спасибо!!!
Ты не олух, но всё немного по-другому. Готовое (или самоприготовленное) слоённое тесто выпечь отдельно, остудить, разрезать на три части и промазать каждый слой клюквенным джемом и заварным кремом. |
||||
Vic |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Мишель
Вау, какие пирожные! Подскажи пожалуйста, какой ты крахмал используешь: кукурузный или картофельный? (и для "темных" - есть ли разница, какой именно использовать? ) |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Vic
Кукурузный (corn starch). |
Vic |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Мишель
спасибо |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Один шедевр за другим! А этот еще и с так горячо любимой клюквой! У тебя каждый раз такие замечательные рецепты, а где ты их находишь? (У тебя, скорее всего, уйма кулинарных книг!) Спасибо большущее! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Спасибо за ответ. Я ж сказала олух,значит олух и это не отнимешь. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, какую красоту вы создаете, уму непостижимо! Я предлагаю рецепт пирожного "Белочка", вроде у вас я его не видела, как он ко мне попал, не помню, но пеку по нему много лет и результат всегда хороший. Итак - 3 желтка, 0.5 стакана сахара, 250г. мягкого маргарина, 1 стакан (250г) сметаны, 1ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки, чтобы тесто было не очень крутое. Разделить тесто на 3-4 части и в морозилку на охлаждение. Духовку нагреть до 200град., одну часть теста пропустить через мясорубку на противень, печь до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы тесто поломалось в крошку. Так испечь все тесто. Крошка должна быть размером 5-7мм., 1 стакан крошки измельчить скалкой в порошок, чтобы легче потом слеплялись шарики. Крошки остудить, добавить 1 стакан резаных грецких (любых) орехов. Приготовить крем из 2-х банок вареного 2-2.5 часа сгущеного молока и 400г. масла. Перемешать крошку, порошок из крошки, орехи, крем рукой. Если масса мягкая, поставить в холодильник на полчаса. Затем берем немного этой массы в руку, сжимаем в ладони и формируем шарики величиной с орех, обваливаем их в кокосе или в другой посыпке, ставим в холодильник. Получается 70-75 шариков-орешков. Пирожные не отнимут много времени, т.к. крошку можно испечь за несколько дней заранее, и молоко сварить тоже.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Остались от Австрийского пирога белки, из которых получились такие пирожные. Форму им можно придать самую разную, ягоды тоже могут быть любыми. Крем - сливки, взбитые с коричневым сахаром. Шоколад для того, чтобы безе быстро не размокало.
"Безе с ягодами" ("Mini Fruit Vacherin") |
ster |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Мишель
красотааааа ..... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мишель какая красота! я обалдеваю от твоей фантазии готовить столько вкуснятины и так красиво всё преподносить!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
А ты опять шедеврами в нас кидаешься Где же взять такие слова, которые были бы достойны этой красоты! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Мишель
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
ster
Olja Galka Olegovna Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
Я просто умираю за твоим сладеньким.....Красота!! Ты молодчина, столько печешь!!! Вот твоим деткам повезло с мамой!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
не успеваю за твоими шедервами из темы в тему бегать!! Оба пирожных очень красивые! Знаю .... уже спрашивала.... может всеж темку откроешь??? А розочка из чего? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Лайла marina5 Emerald Спасибо!!!
Знала, что только ты заметишь . Розочка - тоже безе. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
а как же .. она на живых листочках как будто выросла. ты ее тоже сушила в духовке? |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5
Да, вместе с остальными пластинками безе. |
||
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |