Aida25

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.07.2010 16:33
Регистрация 25.06.2007
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 18:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Aida25
02.09.2007 23:33 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Спасибо crimchanca , за рецепт ПИРОЖНЫЕ БЕЛОЧКА biggrin.gif !!!!!
http://forum.good-cook.ru/topic1480s60.html
Уж очень они полюбились в нашей семье biggrin.gif
Спасибо crimchanca , за рецепт ПИРОЖНЫЕ БЕЛОЧКА
26.06.2007 14:54 Рецепты [ Хрущевское Тесто ]
"мы" - девочка biggrin.gif , а от мужчины сама балдею wub.gif
25.06.2007 19:09 Рецепты [ Хрущевское Тесто ]
У меня толщина теста зависит от начинки : если с мясом , то от 0,5 до 0,7 см , а если фрукты , то 1 см rolleyes.gif
Попробуй в следующий раз расстоять пирожки перед выпечкой wink.gif
Удачи biggrin.gif !!!
25.06.2007 15:32 Рецепты [ Хрущевское Тесто ]
Возможно или тесто слишком тонко раскатано было или пирожки мало расстаивались huh.gif .
Пекла пирожочки из этого теста в "походных условиях" на даче , получилось все идеально , мои в восторге biggrin.gif
Возможно или тесто слишком тонко раскатано было или пирожки мало расстаивались


[ page time generated: 0,0071 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>