Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Итальянская кухня

(la cucina italiana - колыбель кулинарии)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





J3J, хороший рецепт. Беру на заметку, баклажанов никогда много не бывает. biggrin.gif

Марьюшка, и что так прямо итальянцы и готовят с шампанским?
Не верю(с)! biggrin.gif
Наверняка делают со своим игристым итальянским вином, ни в коем случае ни с шампанским. Как-то смотрела по телевизору передачу, где девушка из Америки сказала в Италии слово шампанское. Как на неё обиделись итальянцы!
А рецепт хороший, спасибо!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





что-то слишком тихо. wink.gif

Тефтельки по-итальянски в томатном соусе.
Продукты для тефтелек:
1 луковица
3 зубочка чеснока
1.5 чашки петрушки
1 ст. ложка базилика или розмарина
2/3 чашки свежих хлебных крошек
2/3 чашки кедровых орехов
1 чашка рикотты
1/4 чашки тертого Пармезана
цедра 1 лимона
1 яйцо
450-500г говяжьего или свиного фарша
Соус
Свежие томаты-700г (Консервированные-2 банки (450 г))
1/2 чашки красного вина
оливковое масло
соль, перец- по вкусу

Приготовление
1. Мелко порезать лук, орешки и чеснок. Поджарить на оливковом масле лук и орехи до золотистого цвета последних, добавить чеснок, пару минут поджаривать смесь, потом остудить.
2. Смешать: травы, хлебные крошки, рикотту, Пармезан, яйцо, фарш и цедру лимона. Добавить остывшую смесь из лука, чеснока и орехов. Все осторожно перемешать, посолить и поперчить. Смесь поставить в холодильник "отдохнуть" как минимум на полчаса.
3. Для жарки сформировать тефтельки небольшого размера, на оливковом масле их обжарить с двух сторон. (У меня получилось примерно 20 штук см 5 в диаметре).
4. В той же сковороде готовим соус. Выкладываем помидоры из банок и когда они закипят, вливаем вино. Через 5 минут добавляем тефтели, тушим минут 10. После этого еще даем 10 минут постоять и можно есть. В качестве гарнира - лингвини.
Buon appetito!
что-то слишком тихо

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:14
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Фасоль зеленая стручковая с сыром Asiago.
Продукты:
1 мелко порезанная луковица (можно шалот)
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
3 ст. ложки слив. масла
350 г зеленой фасоли
300г Asiago
соль, перец по вкусу
На сливочном масле слегка обжарить лук, чеснок. Добавить фасоль, прикрыть крышкой и готовить минут 10. Можно добавить пару ложек воды (при необходимости). Когда фасоль будет мягкая, добвить сыр. Опять прикрыть крышкой и готовить пока сыр не расплавиться.
К этому блюду хорошо сухое красное вино типа Amarone Quintarelli.
Pецепт прост и быстр в исполнении, достаточно диетичен, ну и вкусный тоже, само собой. smile.gif
Можно еще добавить болгарский перчик, который жарится вместе с луком и чесноком. И в последнее время стала запекать прямо в форме по-быстрому в духовке.
Иногда готовлю из замороженной фасоли (когда надо быстрый гарнир сделать).
Buon appetito!

Фасоль зеленая стручковая с сыром Asiago

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:16
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





У Alina есть подобное блюдо, но все равно напишу

Frittata.
4 отварных молодых картофелины
4 больших шампиньона creamini (или creamini)
белая часть 1 лука-порея
1/2 оранжевого перца
5-6 отварных соцветий брокколи
немного маслин
немного укропа
немного пармезана
5 яиц

Обжарить на масле лук, грибы, перец. Добавить картофель, чуть обжарить, добавить брокколи и маслины. Яйца чуть сзбить с укропом и пармезаном, смесью залить овощи. Немного поджарить на медленном огне. Переместить в хорошо разогретую духовку и довести до готовности.
Примечание:
Овощи можно заменить на какие-нибудь другие. Я готовила из того, что было в холодильнике. smile.gif
Buon appetito!
У есть подобное блюдо, но все равно напишу Frittata

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:17
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





My favorite. smile.gif
Ризотто по-милански.

На 4 порции:

1 чашка риса арборио или Carnaroli.
6 чашек куриного или овощного бульона
щепоть шафрана
3/4 чашки вермута (или марсалы)
50 гр сливочного масла
2 маленьких луковицы-шалот, мелко порезанные
2 з. чеснока

1. Шафран залить вином(или вермутом), дать немного разбухнуть. Закипятить, держать теплым.
2. Довести бульон до кипения; снизить огонь и оставить на плите (чтобы бульон был очень горячим, когда его добавляют в ризотто).
3. В большой кастрюле растопить 25 гр сливочного масла, добавить шалот и чеснок. Обжаривать 3-4 мин до мягкости. Добавить рис, помешивать 1 мин, пока рис не будет полностью покрыт маслом и выглядит прозрачным. Благодаря этому зернышки разделяться и начнут выделать крахмал, чтобы ризотто получилось кремовым.
4. Добавить вино и шафран. Готовить на большом огне, пока жидкость не впитается почти полностью. Добавить поварешку горячего бульона (он должен закипеть в ту же секунду, как окажется в кастрюле), перемешать. Готовить, помешивая, пока весь бульон не впитается. Добавить еще одну поварешку бульона, помешивать, пока не впитается. Повторять, пока весь бульон не будет использован.
5. Перемешать с оставшимся маслом и пармезаном, приправить. Подавать сразу же.
Я специально готовлю более жидкий. Для пущей аутентичности. smile.gif
Только надо было еще бычьи мозги добавить. Но я на это никак не смогла пойти. ohmy.gif

My favorite

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:19
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ossibuchi alla milanese
Телячьи ножки по-милански
для 4-х человек понадобится
4 куска телячьих ножек толщиной по 6-7 см
2 ст. л. сливочного масла
мука для панировки
2 ст. л. оливкового масла
250 мл сухого белого вина
лавровый лист
щепотка молотой гвоздики
щепотка корицы
соль, свежемолотый черный перец

Для гремолаты:
цедра 1 лимона
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Ножки перевязать ниткой, посолить поперчить, обвалять в муке.
2. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить ножки с обеих сторон до коричневого цвета минут 15. Добавить вино, специи и закрыть крышкой. Минут через 15 влить немного воды(1/2 чашки) и тушить на медленном огне от 45 минут до часа (зависит от качества мяса).
3. Мясо вынуть, сохраниять теплым, тем временем приготовить гремолату.

Для гремолаты:
цедру лимона натереть на терке. Петрушку мелко нарезать. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и немного протушить в соусе. Мясо вернуть туда же в сковороду и все протушить минуты

4. Готовое мясо разложить по тарелкам, полить соусом с гремолатой.
Buon appetito!

Ossibuchi alla milanese Телячьи ножки по-милански для 4-х человек понадобится 4 куска телячьих ноже...
Обычно, в паре с этим блюдом идет ризотто по-милански.
Вообще, очень вкусный вариант ужина. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:23
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Если останется случайно ризотто (вы уже так об'eлись, что осталось biggrin.gif ), а выбрасывать его жаль, то можно приготовить
Arancini

В остатки ризотто (можно и специально приготовить для этого блюда, если хочется, только тогда ризотто надо хорошо охладить, а еще лучше сделать заранее и охладить в холодильнике) добавить тмин. Далее формировать маленькие шарики (величиной с грецкий орех), потом в середине сделать вмятину и положить туда кусочек сыра (моцарелла), обвалять в хлебных крошках.
Обжарить во фритюре.
Buon appetito!

Если останется случайно ризотто (вы уже так об'eлись, что осталось ), а выбрасывать его жаль, т...
Худеющим лучше не пробовать это делать, зато безотходное производство. biggrin.gif
Приду с работы домой -поставлю фотки.
Поставила. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:22
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Зоя
ну ты просто на все кухни мастер! ну ты просто на все кухни мастер
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (MaKosh @ 22.08.2005 - 23:15)
Зоя
ну ты просто на все кухни мастер!

Спасибо за признание, но не все, а только на средиземноморские. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Научили меня вот такому замечательному рецепту, а я хочу с вами поделиться.

Involtini di melanzane

Фаршированные баклажаны.
Продукты: 2 баклажана среднего размера
200 г рикотты
50 г пармезанa
Базилик, оливковое масло, немного любого томатного соуса (я обычно помидоры в собственном соку через мясорубку пропускаю, а затем нужные специи по вкусу добавляю)


1. Помыть баклажаны, снять кожицу.
2. Порезать баклажаны вдоль на тонкие ломтики.
3. Выложить ломтики баклажан на плоское блюдо, можно в несколько слоев, пересыпав их солью.
4. Накрыть широкой плоской тарелкой, сверху положить груз и оставить на несколько часов или на ночь.
5. Слить вытекший сок, обтереть ломтики салфеткой.
6. Обжарить ломтики в оливковом масле, либо на сковородке, либо на противне в духовке. Если в духовке, то на несильном огне и сверху помазать маслом, чтобы не подсохли.
7. Обжаренные ломтики остудить на бумажной салфетке, чтобы лишний жир впитался.
8. Смешать рикотту с пармезаном, добавить молотый перец и измельченный базилик.
9. На ломтик баклажана кладется 1 чайная/десертная ложка начинки (зависит от размера ломтика и от размера баклажана), свернуть в рулетик.
10. Покрыть дно сковородки половиной томатного соуса, выложить рулетики, залить остатками соуса, можно посыпать пармезаном и в духовку минут на 30.
Научили меня вот такому замечательному рецепту, а я хочу с вами поделиться

Подавать холодными или горячими, на закуску или как гарнир, или как отдельное блюдо.

Научили меня вот такому замечательному рецепту, а я хочу с вами поделиться - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.06.2006 - 07:57
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЭРРАТУМ
Ингредиенты : чернослив без косточек, копченая свиная грудинка, нарезанная тончайшими ломтиками или бекон.
Каждая черносливина заворачивается в ломтик бекона, скрепляется деревянной палочкой, выкладывается на противень без смазки. Противень - в раскаленную духовку минут на 15 - пока грудинка не зарумянится. Подавать горячими к аперитиву.

ЭРРАТУМ Ингредиенты : чернослив без косточек, копченая свиная грудинка, нарезанная тончайшими ломти...

Я еще и с курагой делаю, нам нравится.

Это сообщение отредактировал Зоя - 25.08.2005 - 05:08
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Зоя,блюда твои обалденные,смотришь на них и хочется всё попробовать.У меня один вопросик.В рецепте фасоли,что eто за сыр такой,на что он похож?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Julchen, asiago это коровьий сыр. Довольно вкусный. Если точно такого нет, это не страшно. У меня просто книжка, называется Сыры, в ней рецепты по сортам сыров Италии. Aзиаго легко заменяется на пармезан или любой другой твердый сыр.
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Зоя Понятно.Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Торт с грецкими орехами и рикоттой.
Для торта надо:
1 чашка грецких орехов, предварительно подсушенных в духовке и порезанных на крупные кусочки
10 столовых ложек слив. масла
2/3 чашки сахара
5 яиц
цедра одного апельсина
2/3 чашки рикотты (творога)
6 ст.ложек муки

Глазурь:
2 ст.ложки абрикосового джема
2 ст. ложки коньяка или апельсинового ликера
шоколад для украшения
1. Смешать масло и пол-чашки сахара, немного размешать, чтобы смесь была мягкой и воздушной. Добавить сыр, яичные желтки, орехи, апельсиновую цедру и муку. Все перемешать.
2. Белки с оставшимся сахаром взбить. Металлической ложкой осторожно вводить белки в сырную массу. Должно получиться желтенькое пушистое тесто.
3. Духовку нагреть до 375F (190С), форму для торта смазать слив. маслом. Осторожно вылить туда тесто, выровнять поверхность.
Запекать минут 30-35, пока не поднимется и не будет твердым. Дать остыть в форме.
4. Приготовить глазурь: джем с 1 ст.ложкой воды довести до кипения, затем процедить, чтобы получить однородную массу. Добавить коньяк или ликер.
5. На остывший торт нанести глазурь, сверху украсить шоколадом.

Примечания.
1. Очень просто и быстро. Легко в исполнении. По мере остывания торт немного "осядет", это нормально.
2. По-моему, сахара надо чуть меньше, но это может быть от того, что я не люблю сладкое.
3. Рикотты положила чуть больше, был мокроват, но я как раз такое и люблю.
4. Дождаться, когда полностью остынет. Помогающий мне ребенок не смог, поэтому шоколад чуть-чуть "потек". Шоколад я брала горький.
5. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

Buon appetito!

Торт с грецкими орехами и рикоттой

Это сообщение отредактировал Зоя - 27.08.2005 - 01:17
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Хочу предложить очень простой рецепт, подходящий как для праздничного стола, так и для простого ужина.
КАННИЛЛОНИ
12 - 16 трубочек каннилони я брала уже готовые, которые не надо было отваривать
500 г мяса говядина
2 небольшие луковицы
4 средних помидора
3 ст. ложки томат пасты
150 г. тертого сыра

Мясо отварить и перекрутить через мясорубку
лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета и добавить в перемолотое мясо, посолить поперчить
Полученным фаршем начинить трубочки и уложить в форму, в которой Вы будете их запекать.
Приготовить томатный соус:
Помидоры пробланшировать и снять с них кожицу измельчить в блндере. На сковородке дать прокипеть помидорной смеси и добавить томат пасту, тушить пока соус не загустеет, посолить. Можно добавить зелень ( я не добавляла)
Залить трубочки в форме томатным соусом. Когда укладывала трубочки в форму я добавила мясной бульон 1 ст. Сверху посыпасть натертым сыром. Очень важно чтобы соус покрывал трубочки, иначе они сверху просто зажарятся. Выпекать до готовности 30- 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хочу предложить очень простой рецепт, подходящий как для праздничного стола, так и для простого ужи...
Хочу предложить очень простой рецепт, подходящий как для праздничного стола, так и для простого ужи... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя, очень вкусные рецепты! Баклажаны - выглядят потрясающе, рецепт забираю. А тортик - просто изумительный! Действительно, легко делается, а выглядит - супер!
ОльгаAris, Олечка, канниллоне у тебя очень аппетитные и фотки чудесные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот еще очень хороший итальянский рецепт с баклажанами.
Caponata

Продукты:
2 больших баклажана (общим весом oколо 1 кг )
450г консервированных томатов (порезанные кубиками)
1 большая луковица
чеснок (2-3 зубчика)
1 красный сладкий перец
2-4 черешка сельдерея
24 зеленых больших оливки
2 ст. ложки кедровых орешков
4 ст. ложки красного винного уксуса
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки каперсов
оливковое масло,
соль, перец по вкусу,
листья петрушки,
Приготовление.
1. Вымытый баклажан порезать кубиками, посолить и дать в течение 1 часа стечь горечи. После этого помыть кусочки и высушить их при помощи бумажных полотенец.
2. Кусочки баклажана обжарить в оливком масле. Жаренные выложить их на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишний жир.
3. Отдельно обжарить лук, чеснок, сельдерей (минут 5), потом добавить перец и орешки. Еще 2 минуты. Потом добавить томаты. Тушить минут 10.
4. Добавить уксус, сахар, оливки и каперсы, тушить минуты 2. Потом туда же добавить баклажан, и все еще протушить минут 5-6.
5. Убрать с огня, немного остудить, поперчить, добавить порезанные листья петрушки.

Вот еще очень хороший итальянский рецепт с баклажанами



Это сообщение отредактировал Зоя - 5.12.2005 - 07:41
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ОльгаAris
Зоя
девочки хорошие рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Зоя, какой рецепт замечательный - спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вalерия, crimchanca на здоровье, угощайтесь. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вспомнила я, что у Веры crimchanka сушеные помидоры пропадают. wink.gif
Курица с сушеными помидорами и грибами
Продукты (из расчета на 4 человек):
4 половинки куриной грудки
2 чашки свежих грибов, порезать
4 ст. ложки оливкового масла
1/3 чашки мелко нарезанного лука
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки порезанных сушеных помидор
1/4 чашки сухого белого вина
1 ст. ложка петрушки
соль, перец

Разогреть половину масла в сковороде. Посолить и поперчить курицу, поджарить с двух сторон. Вынуть курицу, отложить, сохранять теплой.

На медленном огне поджарить на оставшемся масле лук и грибы. Добавить вино, бульон и сушеные томаты. На медленном огне потушить пару минут. Полить курицу соусом, посыпать сверху петрушкой. Гарнир- по вкусу.

Омлет с сушеными помидорами
1 порция:
3 яйца
свежая моцарелла
штук 5 порезанных сушеных помидор
немного порезанного свежего базилика
соль, перец
2 ст. ложки сливочного масла

На сковороде растопить масло. Яйца взбить с одной ст.ложкой воды. Вылить на сковородку и чуть обжарить на среднем огне пока масса снизу не станет коричневой.
На одну половину положить несколько кусочков сыра, сверху посыпать помидорами и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Прикрыть все пустой половиной, готовить пока начинка не нагреется.
Вспомнила я, что у Веры сушеные помидоры пропадают

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.09.2005 - 04:57
PM
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Привет девченки.Обожаю итальянскую кухню.
[b]Зоя.а в рецепте с фасолью стручковой нельзя пармезан ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Вот еще один простой, но ароматный соус. Его можно подать с макаронами или использовать как начинку в Calzone, что я и делала. Про calzone напишу чуть позже smile.gif.

Томатный Соус с Креветками

Вот еще один простой, но ароматный соус
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





ОльгаAris
Канеллони заглядение.
Зоя
Ммм...какие рецептики. Мне особенно тортик понравился. Все уношу в копилочку smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Bob, пармезан можно, я и с пармезаном делаю.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





ЗояСпасибо.Может ты знаешь рецепт тонкого теста для пиццы?Я ела такую пиццу в итальянском ресторане ,называлась она "Четыре времени года".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Bob, я сама пиццу пеку только из готового теста. К сожалению рецепта нужного тебе у меня нет.
PM
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Зоя
А как оно называется?Тесто для пиццы?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0651 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>