Итальянская кухня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Итальянская кухня() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
J3J, хороший рецепт. Беру на заметку, баклажанов никогда много не бывает.
Марьюшка, и что так прямо итальянцы и готовят с шампанским? Не верю(с)! Наверняка делают со своим игристым итальянским вином, ни в коем случае ни с шампанским. Как-то смотрела по телевизору передачу, где девушка из Америки сказала в Италии слово шампанское. Как на неё обиделись итальянцы! А рецепт хороший, спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
что-то слишком тихо.
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе. Продукты для тефтелек: 1 луковица 3 зубочка чеснока 1.5 чашки петрушки 1 ст. ложка базилика или розмарина 2/3 чашки свежих хлебных крошек 2/3 чашки кедровых орехов 1 чашка рикотты 1/4 чашки тертого Пармезана цедра 1 лимона 1 яйцо 450-500г говяжьего или свиного фарша Соус Свежие томаты-700г (Консервированные-2 банки (450 г)) 1/2 чашки красного вина оливковое масло соль, перец- по вкусу Приготовление 1. Мелко порезать лук, орешки и чеснок. Поджарить на оливковом масле лук и орехи до золотистого цвета последних, добавить чеснок, пару минут поджаривать смесь, потом остудить. 2. Смешать: травы, хлебные крошки, рикотту, Пармезан, яйцо, фарш и цедру лимона. Добавить остывшую смесь из лука, чеснока и орехов. Все осторожно перемешать, посолить и поперчить. Смесь поставить в холодильник "отдохнуть" как минимум на полчаса. 3. Для жарки сформировать тефтельки небольшого размера, на оливковом масле их обжарить с двух сторон. (У меня получилось примерно 20 штук см 5 в диаметре). 4. В той же сковороде готовим соус. Выкладываем помидоры из банок и когда они закипят, вливаем вино. Через 5 минут добавляем тефтели, тушим минут 10. После этого еще даем 10 минут постоять и можно есть. В качестве гарнира - лингвини. Buon appetito! Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:14 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Фасоль зеленая стручковая с сыром Asiago.
Продукты: 1 мелко порезанная луковица (можно шалот) 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 3 ст. ложки слив. масла 350 г зеленой фасоли 300г Asiago соль, перец по вкусу На сливочном масле слегка обжарить лук, чеснок. Добавить фасоль, прикрыть крышкой и готовить минут 10. Можно добавить пару ложек воды (при необходимости). Когда фасоль будет мягкая, добвить сыр. Опять прикрыть крышкой и готовить пока сыр не расплавиться. К этому блюду хорошо сухое красное вино типа Amarone Quintarelli. Pецепт прост и быстр в исполнении, достаточно диетичен, ну и вкусный тоже, само собой. Можно еще добавить болгарский перчик, который жарится вместе с луком и чесноком. И в последнее время стала запекать прямо в форме по-быстрому в духовке. Иногда готовлю из замороженной фасоли (когда надо быстрый гарнир сделать). Buon appetito! Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:16 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У Alina есть подобное блюдо, но все равно напишу
Frittata. 4 отварных молодых картофелины 4 больших шампиньона creamini (или creamini) белая часть 1 лука-порея 1/2 оранжевого перца 5-6 отварных соцветий брокколи немного маслин немного укропа немного пармезана 5 яиц Обжарить на масле лук, грибы, перец. Добавить картофель, чуть обжарить, добавить брокколи и маслины. Яйца чуть сзбить с укропом и пармезаном, смесью залить овощи. Немного поджарить на медленном огне. Переместить в хорошо разогретую духовку и довести до готовности. Примечание: Овощи можно заменить на какие-нибудь другие. Я готовила из того, что было в холодильнике. Buon appetito! Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:17 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
My favorite.
Ризотто по-милански. На 4 порции: 1 чашка риса арборио или Carnaroli. 6 чашек куриного или овощного бульона щепоть шафрана 3/4 чашки вермута (или марсалы) 50 гр сливочного масла 2 маленьких луковицы-шалот, мелко порезанные 2 з. чеснока 1. Шафран залить вином(или вермутом), дать немного разбухнуть. Закипятить, держать теплым. 2. Довести бульон до кипения; снизить огонь и оставить на плите (чтобы бульон был очень горячим, когда его добавляют в ризотто). 3. В большой кастрюле растопить 25 гр сливочного масла, добавить шалот и чеснок. Обжаривать 3-4 мин до мягкости. Добавить рис, помешивать 1 мин, пока рис не будет полностью покрыт маслом и выглядит прозрачным. Благодаря этому зернышки разделяться и начнут выделать крахмал, чтобы ризотто получилось кремовым. 4. Добавить вино и шафран. Готовить на большом огне, пока жидкость не впитается почти полностью. Добавить поварешку горячего бульона (он должен закипеть в ту же секунду, как окажется в кастрюле), перемешать. Готовить, помешивая, пока весь бульон не впитается. Добавить еще одну поварешку бульона, помешивать, пока не впитается. Повторять, пока весь бульон не будет использован. 5. Перемешать с оставшимся маслом и пармезаном, приправить. Подавать сразу же. Я специально готовлю более жидкий. Для пущей аутентичности. Только надо было еще бычьи мозги добавить. Но я на это никак не смогла пойти. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:19 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ossibuchi alla milanese
Телячьи ножки по-милански для 4-х человек понадобится 4 куска телячьих ножек толщиной по 6-7 см 2 ст. л. сливочного масла мука для панировки 2 ст. л. оливкового масла 250 мл сухого белого вина лавровый лист щепотка молотой гвоздики щепотка корицы соль, свежемолотый черный перец Для гремолаты: цедра 1 лимона 1 пучок петрушки 3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Ножки перевязать ниткой, посолить поперчить, обвалять в муке. 2. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить ножки с обеих сторон до коричневого цвета минут 15. Добавить вино, специи и закрыть крышкой. Минут через 15 влить немного воды(1/2 чашки) и тушить на медленном огне от 45 минут до часа (зависит от качества мяса). 3. Мясо вынуть, сохраниять теплым, тем временем приготовить гремолату. Для гремолаты: цедру лимона натереть на терке. Петрушку мелко нарезать. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и немного протушить в соусе. Мясо вернуть туда же в сковороду и все протушить минуты 4. Готовое мясо разложить по тарелкам, полить соусом с гремолатой. Buon appetito! Обычно, в паре с этим блюдом идет ризотто по-милански. Вообще, очень вкусный вариант ужина. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:23 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Если останется случайно ризотто (вы уже так об'eлись, что осталось ), а выбрасывать его жаль, то можно приготовить
Arancini В остатки ризотто (можно и специально приготовить для этого блюда, если хочется, только тогда ризотто надо хорошо охладить, а еще лучше сделать заранее и охладить в холодильнике) добавить тмин. Далее формировать маленькие шарики (величиной с грецкий орех), потом в середине сделать вмятину и положить туда кусочек сыра (моцарелла), обвалять в хлебных крошках. Обжарить во фритюре. Buon appetito! Худеющим лучше не пробовать это делать, зато безотходное производство. Приду с работы домой -поставлю фотки. Поставила. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.08.2005 - 03:22 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Зоя
ну ты просто на все кухни мастер! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 03:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Спасибо за признание, но не все, а только на средиземноморские. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Научили меня вот такому замечательному рецепту, а я хочу с вами поделиться.
Involtini di melanzane Фаршированные баклажаны. Продукты: 2 баклажана среднего размера 200 г рикотты 50 г пармезанa Базилик, оливковое масло, немного любого томатного соуса (я обычно помидоры в собственном соку через мясорубку пропускаю, а затем нужные специи по вкусу добавляю) 1. Помыть баклажаны, снять кожицу. 2. Порезать баклажаны вдоль на тонкие ломтики. 3. Выложить ломтики баклажан на плоское блюдо, можно в несколько слоев, пересыпав их солью. 4. Накрыть широкой плоской тарелкой, сверху положить груз и оставить на несколько часов или на ночь. 5. Слить вытекший сок, обтереть ломтики салфеткой. 6. Обжарить ломтики в оливковом масле, либо на сковородке, либо на противне в духовке. Если в духовке, то на несильном огне и сверху помазать маслом, чтобы не подсохли. 7. Обжаренные ломтики остудить на бумажной салфетке, чтобы лишний жир впитался. 8. Смешать рикотту с пармезаном, добавить молотый перец и измельченный базилик. 9. На ломтик баклажана кладется 1 чайная/десертная ложка начинки (зависит от размера ломтика и от размера баклажана), свернуть в рулетик. 10. Покрыть дно сковородки половиной томатного соуса, выложить рулетики, залить остатками соуса, можно посыпать пармезаном и в духовку минут на 30. Подавать холодными или горячими, на закуску или как гарнир, или как отдельное блюдо. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.06.2006 - 07:57 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЭРРАТУМ
Ингредиенты : чернослив без косточек, копченая свиная грудинка, нарезанная тончайшими ломтиками или бекон. Каждая черносливина заворачивается в ломтик бекона, скрепляется деревянной палочкой, выкладывается на противень без смазки. Противень - в раскаленную духовку минут на 15 - пока грудинка не зарумянится. Подавать горячими к аперитиву. Я еще и с курагой делаю, нам нравится. Это сообщение отредактировал Зоя - 25.08.2005 - 05:08 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Зоя,блюда твои обалденные,смотришь на них и хочется всё попробовать.У меня один вопросик.В рецепте фасоли,что eто за сыр такой,на что он похож?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Julchen, asiago это коровьий сыр. Довольно вкусный. Если точно такого нет, это не страшно. У меня просто книжка, называется Сыры, в ней рецепты по сортам сыров Италии. Aзиаго легко заменяется на пармезан или любой другой твердый сыр.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Зоя Понятно.Спасибо.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Торт с грецкими орехами и рикоттой.
Для торта надо: 1 чашка грецких орехов, предварительно подсушенных в духовке и порезанных на крупные кусочки 10 столовых ложек слив. масла 2/3 чашки сахара 5 яиц цедра одного апельсина 2/3 чашки рикотты (творога) 6 ст.ложек муки Глазурь: 2 ст.ложки абрикосового джема 2 ст. ложки коньяка или апельсинового ликера шоколад для украшения 1. Смешать масло и пол-чашки сахара, немного размешать, чтобы смесь была мягкой и воздушной. Добавить сыр, яичные желтки, орехи, апельсиновую цедру и муку. Все перемешать. 2. Белки с оставшимся сахаром взбить. Металлической ложкой осторожно вводить белки в сырную массу. Должно получиться желтенькое пушистое тесто. 3. Духовку нагреть до 375F (190С), форму для торта смазать слив. маслом. Осторожно вылить туда тесто, выровнять поверхность. Запекать минут 30-35, пока не поднимется и не будет твердым. Дать остыть в форме. 4. Приготовить глазурь: джем с 1 ст.ложкой воды довести до кипения, затем процедить, чтобы получить однородную массу. Добавить коньяк или ликер. 5. На остывший торт нанести глазурь, сверху украсить шоколадом. Примечания. 1. Очень просто и быстро. Легко в исполнении. По мере остывания торт немного "осядет", это нормально. 2. По-моему, сахара надо чуть меньше, но это может быть от того, что я не люблю сладкое. 3. Рикотты положила чуть больше, был мокроват, но я как раз такое и люблю. 4. Дождаться, когда полностью остынет. Помогающий мне ребенок не смог, поэтому шоколад чуть-чуть "потек". Шоколад я брала горький. 5. Ну очень вкусно! Приятного аппетита! Buon appetito! Это сообщение отредактировал Зоя - 27.08.2005 - 01:17 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Хочу предложить очень простой рецепт, подходящий как для праздничного стола, так и для простого ужина.
КАННИЛЛОНИ 12 - 16 трубочек каннилони я брала уже готовые, которые не надо было отваривать 500 г мяса говядина 2 небольшие луковицы 4 средних помидора 3 ст. ложки томат пасты 150 г. тертого сыра Мясо отварить и перекрутить через мясорубку лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета и добавить в перемолотое мясо, посолить поперчить Полученным фаршем начинить трубочки и уложить в форму, в которой Вы будете их запекать. Приготовить томатный соус: Помидоры пробланшировать и снять с них кожицу измельчить в блндере. На сковородке дать прокипеть помидорной смеси и добавить томат пасту, тушить пока соус не загустеет, посолить. Можно добавить зелень ( я не добавляла) Залить трубочки в форме томатным соусом. Когда укладывала трубочки в форму я добавила мясной бульон 1 ст. Сверху посыпасть натертым сыром. Очень важно чтобы соус покрывал трубочки, иначе они сверху просто зажарятся. Выпекать до готовности 30- 40 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя, очень вкусные рецепты! Баклажаны - выглядят потрясающе, рецепт забираю. А тортик - просто изумительный! Действительно, легко делается, а выглядит - супер!
ОльгаAris, Олечка, канниллоне у тебя очень аппетитные и фотки чудесные! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вот еще очень хороший итальянский рецепт с баклажанами.
Caponata Продукты: 2 больших баклажана (общим весом oколо 1 кг ) 450г консервированных томатов (порезанные кубиками) 1 большая луковица чеснок (2-3 зубчика) 1 красный сладкий перец 2-4 черешка сельдерея 24 зеленых больших оливки 2 ст. ложки кедровых орешков 4 ст. ложки красного винного уксуса 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки каперсов оливковое масло, соль, перец по вкусу, листья петрушки, Приготовление. 1. Вымытый баклажан порезать кубиками, посолить и дать в течение 1 часа стечь горечи. После этого помыть кусочки и высушить их при помощи бумажных полотенец. 2. Кусочки баклажана обжарить в оливком масле. Жаренные выложить их на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишний жир. 3. Отдельно обжарить лук, чеснок, сельдерей (минут 5), потом добавить перец и орешки. Еще 2 минуты. Потом добавить томаты. Тушить минут 10. 4. Добавить уксус, сахар, оливки и каперсы, тушить минуты 2. Потом туда же добавить баклажан, и все еще протушить минут 5-6. 5. Убрать с огня, немного остудить, поперчить, добавить порезанные листья петрушки. Это сообщение отредактировал Зоя - 5.12.2005 - 07:41 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ОльгаAris
Зоя девочки хорошие рецепты! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Зоя, какой рецепт замечательный - спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вalерия, crimchanca на здоровье, угощайтесь.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вспомнила я, что у Веры crimchanka сушеные помидоры пропадают.
Курица с сушеными помидорами и грибами Продукты (из расчета на 4 человек): 4 половинки куриной грудки 2 чашки свежих грибов, порезать 4 ст. ложки оливкового масла 1/3 чашки мелко нарезанного лука 1/4 чашки куриного бульона 1/4 чашки порезанных сушеных помидор 1/4 чашки сухого белого вина 1 ст. ложка петрушки соль, перец Разогреть половину масла в сковороде. Посолить и поперчить курицу, поджарить с двух сторон. Вынуть курицу, отложить, сохранять теплой. На медленном огне поджарить на оставшемся масле лук и грибы. Добавить вино, бульон и сушеные томаты. На медленном огне потушить пару минут. Полить курицу соусом, посыпать сверху петрушкой. Гарнир- по вкусу. Омлет с сушеными помидорами 1 порция: 3 яйца свежая моцарелла штук 5 порезанных сушеных помидор немного порезанного свежего базилика соль, перец 2 ст. ложки сливочного масла На сковороде растопить масло. Яйца взбить с одной ст.ложкой воды. Вылить на сковородку и чуть обжарить на среднем огне пока масса снизу не станет коричневой. На одну половину положить несколько кусочков сыра, сверху посыпать помидорами и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Прикрыть все пустой половиной, готовить пока начинка не нагреется. Это сообщение отредактировал Зоя - 14.09.2005 - 04:57 |
Bob |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Привет девченки.Обожаю итальянскую кухню.
[b]Зоя.а в рецепте с фасолью стручковой нельзя пармезан ? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Вот еще один простой, но ароматный соус. Его можно подать с макаронами или использовать как начинку в Calzone, что я и делала. Про calzone напишу чуть позже .
Томатный Соус с Креветками |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
ОльгаAris
Канеллони заглядение. Зоя Ммм...какие рецептики. Мне особенно тортик понравился. Все уношу в копилочку . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Bob, пармезан можно, я и с пармезаном делаю.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Bob |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
ЗояСпасибо.Может ты знаешь рецепт тонкого теста для пиццы?Я ела такую пиццу в итальянском ресторане ,называлась она "Четыре времени года".
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Bob, я сама пиццу пеку только из готового теста. К сожалению рецепта нужного тебе у меня нет.
|
Bob |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
А как оно называется?Тесто для пиццы? |
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |