Продам за черный шоколад я душу черту в ад..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Продам за черный шоколад я душу черту в ад..() |
Vredina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Булочка он не прав. Так ему и передай. Мороженое
полезно (то, которое без красителей). Каллорийное - да, но полезное. Особенно пломбир. При его изготовлении используются какие-то бактерии Очень полезные для желудочно-кишечного тракта. А мамин травник вылечил ее мужу язву! пломбиром. Вот! Он ел пломбир натощак утром, а днем и вечером пил какой-то травяной чай. Кстати, проверяла на себе. Если болит желудок и съесть пломбира (лучше, конечно, натощак) то все проходит практически мгновенно. А я люблю мясо, помидоры, ялтинский лук, хлеб 8 злаков, картошку в любом виде, сыр любой, черную икру (только обязательно ложкой ), литовский борщ, короче, легче написать, что не люблю. Обжора я! Но пытаюсь бороться с собой. А еще люблю..... тольно не ругайте меня..... ..... ПИВО. Но душу не продам! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Весна, лето, осень, даже зима. Едва почувствовав сладковато-терпкий запах потянутых дымком пряностей куда-то исчезают панкреатиты, язвы, мы перестаем думать о холестерине, мы здоровы и ХОТИМ. Ведомые первобытными инстинктами желаний запустить зубы в истекаюшее соком мясо мы дрожим при звуках магического названия „шашлык“. Пока пламенеюшие поленья преврашается в угли, пестрые одежды баклажан, перцев, помидоров, лука обугливаются следом, и только перец, бесстыдно сбросив черные одеяния показывает миру девственно чистую красную суть и незримым наркотиком расходится теплый шекочуший запах. Куски мяса плачут янтарным соком – капелька падает на угли и с шипяшим протестом испаряется в вечности. Мясо, завернутое в лаваш, кокетливо прикрывается веером из зелени и исчезает в бездонных пропастях ртов и слышно только ритмическое мурлыкание, потому что слова растворяются в блаженстве.
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Проголосовала за фрукты, а потом подумала, что всё таки любимые у меня помидоры - в любом виде. Могу половину трёхлитровки консервированных помидор съесть одна, сразу и без хлеба, могу выпить столько же томатного сока. С солью. Понимаю, что вредно, но ничего поделать не могу. Про гаспаччо узнала из форума. Я его изобрела сама. И ем, ем, ем. Сегодня опять сделаю! А душу - не дам. Из-за названия темы долго сюда не заходила, испугалась. А здесь так интересно!
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Жареная золотистая картошечка с лучком, к ней тоненько порезаный солененький хрустящий огурчик, кусочек ржаного хлебушка и все это запивать парным молочком из холодильника.
|
Margo |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Ines
Stas жареная картошечка с грибами...М-м-м! Обожаю, и для меня это хорошая альтернатива мяса. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Только не бейте меня ногами.
ШКВАРРРРРРРКИ! И залакировать молочком. Всё, больше никакой еды мне не требуется. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Про черный, собственно, шоколад: купила шоколадку экзотическую - с мексиканским перцем чили и цейлонской корицей. На цену, правда, не обратила внимания, а зря - она 7 долларов оказалась. Но вкусно. Теперь присматриваюсь к другому виду, той же фирмы, с японским зеленым чаем .
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Так как забрела на этот топик, нужно его продолжить.
Проголосовала за рыбку, люблю ее родимую в разных вариантах: жареную, пареную (шутка), паровую, вареную, соленую, сырую (в виде хе) и так далее и тому подобное. А еще я люблю, будете смеяться, отварную картошечку с соленым салом и огурчиком (что-то во мне, наверное, хохляцкое есть ). Здесь в Эстонии такого сала (соленого) нет, так я в Москве отрываюсь, еду на рынок и выбираю кусочек с прожилочками и потолще и еще, прицепом покупаю копченое сало. Ммммммм, вещь!!! Конечно, же я люблю фрукты, клубничку, ежевичку, персики, да много что люблю. Но то, что написала выше - это завсегда |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Добавлю.
Сало в Эстонии я солю сама! Выращивают его, вернее ее, свинку красиво, грудиночка класс: вся с мясными прожилками, но вот беда, шкурка жесткая почему-то. А это уже не то |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А я все люблю. поэтому и проголосовала "На вкус и цвет"
В каждой каиегории найдется много всего, от которого если и откажусь то с превеликим трудом. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Ljubasik
Ой, держите меня, вкусно! Любаша, я обеими ручками с тобой! Как сальце делаешь? Делись хитростями! Умею только с чесноком и перцем. А селедочку сама не пробовала солить? |
||
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Я проголосавала за салатики, жаль что за несколько вещей нельзя голосовать, а то бы я еще супы, мясо и фрукты отметила.
|
Rozo4ka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 256 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Israel |
А я душу ни за что не продам! Но без фруктов жить не могу. От этого и страдаю лишним весом. Уж слишком соблазн большой , прихожу на рынок и не могу остановиться, накупаю разных фруктов. А потом дома не могу остановиться...
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я сегодня доедаю шоколадный тортик от Лайлы, и понимаю, что могу только тортами и пирожными питаться Вот честно - только ими одними, и чтобы с орехами Стыдно...
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Rozo4ka
разве фрукты способствуют прибавлению веса LenaBouton на меня тоже временами находит, только выпечку хочу особенно когда девочки в тортах хвастаются, сил нет устоять |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Я почти всё люблю, а больше всего жаренную картошку с луком, сало, борщ, соленую рыбку, соленые огурчики, оладушки с яблоками, торт Наполеон, беляши, оливье (в собственном приготовлении, скромно так), пиццу, суши, китайскую еду, и много-много другого.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Больная тема на данный момент Как прорвало так на сладкое тянет. Это всё после беремености никак не проходит. Блин, ну прямо как наркотик. Хлебом не корми дай чего-нить сладенького
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maniusha
красиво про шашлыки... |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Ты очень и очень права - ведь шашлык это мало того, что вкусно, но и обалденно красиво |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Maniusha
И как это я могла пропустить такую оду! Манюша, да ты не только артистка, а еще и поэтесса! Мне вот хороший бизнес пришел в голову: приезжаешь ко мне, я тебя выдерживаю пару дней, потом ручку с бумагой тебе, я жарю шашлык и показываю тебе кусочки, а ты пишешь! Ну, как? Ты какой больше любишь? Маруся, да мы прославимся с тобой! Я менеджером твоим буду и духовным консультантом. На 30% я согласна. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
Наташ, придется и крока с собой брать . Я шашлык от него больше всего люблю. А если там у тебя вдруг курицы летать начнут, что тогда? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Maniusha
Слышь, а может, кроков туда, а мы сюда? Курицами их снабдим, и вперед! А шашлычок знаю по названию "Нежность". Ням. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
Вот это предложение! Я всегда говорю - ты не голова, а дом советов! Оп-ля, принцип в действии - откуда я знаю, о чем я думаю, пока не скажу. Вот только я вдруг возмутилась или недоумеваю - это ты мне собираешься ПОКАЗЫВАТЬ кусочки шашлыка? |
сплог |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
девочки, ну разве можно так????? Я тут на диете сижу, а вы...... пойду наверно шоколадку съем
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
люблю легкие салатики, рыбку жареную, еще всякие солености: огурчики, помидорчики, грибочки.. Мням!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maniusha
эх, представилось как в лаваш, да мясцо .... эх... Спасиб за описание |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Проголосовала за салаты. Это очень хитро! Потому что они могут быть и фруктовыми и мясными и картофельными и овощными! Вот! Все это я люблю!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Какая ты хитрая, Плюшка
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin, а мы раньше всегда приготавливали сало дома - варили, а потом густо обмазывали такой смесью: лавровый лист, черный перец, кориандр смолоть до состояния муки, смешать с хмели-сунели и растереть с толченым чесноком. Обмазанное - в морозилку. Это был самый вкусный вариант из всего, что доводилось пробовать. Хотя есть любители "жевательного" сала (вареное не такое).
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Ну вот, хоть так, виртуально, угостить - милости просим |
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |