Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Продам за черный шоколад я душу черту в ад..

()

 
Кто-то любит мармелад, кто-то фрикадельки... Ваши предпочтения в еде?
1. Салатики [ 44 ]  [16,92%]
2. Супы [ 8 ]  [3,08%]
3. Рыбка [ 29 ]  [11,15%]
4. Мясо [ 50 ]  [19,23%]
5. Фрукты [ 49 ]  [18,85%]
6. Сладости [ 54 ]  [20,77%]
7. Овощи [ 13 ]  [5,00%]
8. Алкоголь... [ 2 ]  [0,77%]
9. На вкус на цвет, у Вас другой ответ? Пишите ... [ 11 ]  [4,23%]
Всего голосов: 260
Гости не могут голосовать 
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Булочка он не прав. Так ему и передай. Мороженое
полезно (то, которое без красителей). Каллорийное - да, но полезное. Особенно пломбир. При его изготовлении используются какие-то бактерии Очень полезные для желудочно-кишечного тракта. А мамин травник вылечил ее мужу язву! пломбиром. Вот! Он ел пломбир натощак утром, а днем и вечером пил какой-то травяной чай. Кстати, проверяла на себе. Если болит желудок и съесть пломбира (лучше, конечно, натощак) то все проходит практически мгновенно.
А я люблю мясо, помидоры, ялтинский лук, хлеб 8 злаков, картошку в любом виде, сыр любой, черную икру (только обязательно ложкой unsure.gif ), литовский борщ, короче, легче написать, что не люблю. Обжора я! Но пытаюсь бороться с собой. А еще люблю..... тольно не ругайте меня..... wink.gif ..... ПИВО. Но душу не продам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Весна, лето, осень, даже зима. Едва почувствовав сладковато-терпкий запах потянутых дымком пряностей куда-то исчезают панкреатиты, язвы, мы перестаем думать о холестерине, мы здоровы и ХОТИМ. Ведомые первобытными инстинктами желаний запустить зубы в истекаюшее соком мясо мы дрожим при звуках магического названия „шашлык“. Пока пламенеюшие поленья преврашается в угли, пестрые одежды баклажан, перцев, помидоров, лука обугливаются следом, и только перец, бесстыдно сбросив черные одеяния показывает миру девственно чистую красную суть и незримым наркотиком расходится теплый шекочуший запах. Куски мяса плачут янтарным соком – капелька падает на угли и с шипяшим протестом испаряется в вечности. Мясо, завернутое в лаваш, кокетливо прикрывается веером из зелени и исчезает в бездонных пропастях ртов и слышно только ритмическое мурлыкание, потому что слова растворяются в блаженстве.
PM
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Проголосовала за фрукты, а потом подумала, что всё таки любимые у меня помидоры - в любом виде. Могу половину трёхлитровки консервированных помидор съесть одна, сразу и без хлеба, могу выпить столько же томатного сока. С солью. Понимаю, что вредно, но ничего поделать не могу. Про гаспаччо узнала из форума. Я его изобрела сама. И ем, ем, ем. Сегодня опять сделаю! tongue.gif А душу - не дам. Из-за названия темы долго сюда не заходила, испугалась. А здесь так интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Жареная золотистая картошечка с лучком, к ней тоненько порезаный солененький хрустящий огурчик, кусочек ржаного хлебушка и все это запивать парным молочком из холодильника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Margo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Спасибок: 0
Пользователь №: 534
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Россия,Ижевск





Ines
Stas
жареная картошечка с грибами...М-м-м! Обожаю, и для меня это хорошая альтернатива мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 663
Спасибок: 96
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Только не бейте меня ногами.
ШКВАРРРРРРРКИ!
И залакировать молочком.
Всё, больше никакой еды мне не требуется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Про черный, собственно, шоколад: купила шоколадку экзотическую - с мексиканским перцем чили и цейлонской корицей. На цену, правда, не обратила внимания, а зря - она 7 долларов оказалась. Но вкусно. Теперь присматриваюсь к другому виду, той же фирмы, с японским зеленым чаем smile.gif.
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Так как забрела на этот топик, нужно его продолжить.
Проголосовала за рыбку, люблю ее родимую в разных вариантах: жареную, пареную (шутка), паровую, вареную, соленую, сырую (в виде хе) и так далее и тому подобное.
А еще я люблю, будете смеяться, отварную картошечку с соленым салом и огурчиком (что-то во мне, наверное, хохляцкое есть biggrin.gif ). Здесь в Эстонии такого сала (соленого) нет, так я в Москве отрываюсь, еду на рынок и выбираю кусочек с прожилочками и потолще и еще, прицепом покупаю копченое сало. Ммммммм, вещь!!!
Конечно, же я люблю фрукты, клубничку, ежевичку, персики, да много что люблю. Но то, что написала выше - это завсегда tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Добавлю.
Сало в Эстонии я солю сама! Выращивают его, вернее ее, свинку красиво, грудиночка класс: вся с мясными прожилками, но вот беда, шкурка жесткая почему-то. А это уже не то sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А я все люблю. поэтому и проголосовала "На вкус и цвет"
В каждой каиегории найдется много всего, от которого если и откажусь то с превеликим трудом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Ljubasik
Цитата
Проголосовала за рыбку, люблю ее родимую в разных вариантах: жареную, пареную (шутка), паровую, вареную, соленую, сырую (в виде хе) и так далее и тому подобное.
А еще я люблю, будете смеяться, отварную картошечку с соленым салом и огурчиком (что-то во мне, наверное, хохляцкое есть  ). Здесь в Эстонии такого сала (соленого) нет, так я в Москве отрываюсь, еду на рынок и выбираю кусочек с прожилочками и потолще и еще, прицепом покупаю копченое сало. Ммммммм, вещь!!!

Ой, держите меня, вкусно! smile.gif Любаша, я обеими ручками с тобой! Как сальце делаешь? Делись хитростями! Умею только с чесноком и перцем.
А селедочку сама не пробовала солить?
PMMSN
Top
Fishflorentine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 203
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Индия





Я проголосавала за салатики, жаль что за несколько вещей нельзя голосовать, а то бы я еще супы, мясо и фрукты отметила. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Rozo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 256
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Israel





А я душу ни за что не продам! Но без фруктов жить не могу. От этого и страдаю лишним весом. sad.gif Уж слишком соблазн большой , прихожу на рынок и не могу остановиться, накупаю разных фруктов. А потом дома не могу остановиться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я сегодня доедаю шоколадный тортик от Лайлы, и понимаю, что могу только тортами и пирожными питаться blink.gif Вот честно - только ими одними, и чтобы с орехами blink.gif blink.gif Стыдно...
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Rozo4ka
разве фрукты способствуют прибавлению веса ohmy.gif
LenaBouton
на меня тоже временами находит, только выпечку хочу smile.gif особенно когда девочки в тортах хвастаются, сил нет устоять ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Я почти всё люблю, а больше всего жаренную картошку с луком, сало, борщ, соленую рыбку, соленые огурчики, оладушки с яблоками, торт Наполеон, беляши, оливье (в собственном приготовлении, скромно так), пиццу, суши, китайскую еду, и много-много другого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Больная тема на данный момент sad.gif Как прорвало так на сладкое тянет. Это всё после беремености никак не проходит. Блин, ну прямо как наркотик. Хлебом не корми дай чего-нить сладенького dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Maniusha
красиво про шашлыки... rolleyes.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
smile.gif
Ты очень и очень права - ведь шашлык это мало того, что вкусно, но и обалденно красиво rolleyes.gif
PM
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Maniusha
И как это я могла пропустить такую оду! Манюша, да ты не только артистка, а еще и поэтесса! Мне вот хороший бизнес пришел в голову: приезжаешь ко мне, я тебя выдерживаю пару дней, потом ручку с бумагой тебе, я жарю шашлык и показываю тебе кусочки, а ты пишешь! Ну, как? Ты какой больше любишь?

Маруся, да мы прославимся с тобой! Я менеджером твоим буду и духовным консультантом. На 30% я согласна. tongue.gif
PMMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Delphin
Наташ, придется и крока с собой брать tongue.gif . Я шашлык от него больше всего люблю. А если там у тебя вдруг курицы летать начнут, что тогда? biggrin.gif
PM
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Maniusha
Слышь, а может, кроков туда, а мы сюда? biggrin.gif Курицами их снабдим, и вперед! А шашлычок знаю по названию "Нежность". Ням.
PMMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Delphin
Вот это предложение! Я всегда говорю - ты не голова, а дом советов! biggrin.gif

Оп-ля, принцип в действии - откуда я знаю, о чем я думаю, пока не скажу. Вот только я вдруг возмутилась mad.gif или недоумеваю blink.gif - это ты мне собираешься ПОКАЗЫВАТЬ кусочки шашлыка?
PM
Top
сплог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 875
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: США





девочки, ну разве можно так????? Я тут на диете сижу, а вы...... пойду наверно шоколадку съем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





люблю легкие салатики, рыбку жареную, еще всякие солености: огурчики, помидорчики, грибочки.. Мням! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Maniusha
эх, представилось как в лаваш, да мясцо .... эх... Спасиб за описание smile.gif
PM
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Проголосовала за салаты. Это очень хитро! Потому что они могут быть и фруктовыми и мясными и картофельными и овощными! Вот! Все это я люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Какая ты хитрая, Плюшка laugh.gif
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Delphin, а мы раньше всегда приготавливали сало дома - варили, а потом густо обмазывали такой смесью: лавровый лист, черный перец, кориандр смолоть до состояния муки, смешать с хмели-сунели и растереть с толченым чесноком. Обмазанное - в морозилку. Это был самый вкусный вариант из всего, что доводилось пробовать. Хотя есть любители "жевательного" сала (вареное не такое). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Ну вот, хоть так, виртуально, угостить - милости просим smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0111 ]   [ db queries: 18 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>