25 последних сообщений пользователя Vredina |
09.08.2005 11:51 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Девочки, почихайте, пожалуйста, на меня. |
05.08.2005 15:39 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
IraBaltimore поздравляю. Двойня это просто супер! Желаю вам здоровья. |
07.07.2005 14:54 Разговоры [ Свадебный Букет ] |
Ника У меня на свадьбе были длиииииииинные ногти и замерзшие руки (-15 С) и соответственно отломила я мааааааааленькую крошку от каравая. Правда на главенство в семье я и не претендовала. А потом нас попросили эти кусочки посолить друг другу (типа, последний раз друг другу насолить) И я мужу в "отместку" таааааак насолииила... хе-хе.... ничё сжевал Хотя ему это и тяжело, он вообще ничего не солит Вот такая я Vredina |
06.07.2005 15:05 Разговоры [ Свадебный Букет ] |
У меня букет поймала моя лучшая подруга, но до загса они с МЧ дошли только через 3 года То некогда, то денег нет, то еще что-нить. Но в итоге то...!!!! |
06.07.2005 14:54 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
Лушка спасибо, я что-то опять все пропустила (это депрессия все никак не пройдет). Я за свою очень боюсь. Она такая стевь. Еще и ревнивица. Любит только меня и мужа. Причем очень любит. А к остальным относится, как сторожевой пес С одной стороны это хорошо, но в плане заведения ребенка..... ох, не знаю.... |
06.07.2005 13:55 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
MaKosh Оль, скажи, пожалуйста, как твой котик отреагировал на появление ребенка. А то меня пугают разными гадостями. Кошку, если что, я не отдам. Она тоже моя дочка. Но и ребенка мы тоже уже собираемся заводить. |
26.05.2005 17:09 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
Я вчера домой пешком шла 3 часа Жалко мы сейчас не играем в похудательную игру вот я бы баллов набрала. А вообще кошмар творился...... |
25.04.2005 17:57 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Maniusha Ну, можно еще разок помучать? Вот творожок в моем понятии по консистенции типа Чудо-творожок, или Данон (если фрукты убрать) или (как его).... о, даниссимо. А творог это такой в пачках зернистый..... А перемалывать не хочу. Лучше я творожок куплю. Я ж лентяйка |
25.04.2005 17:17 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Зюзя Если
Цитата | пленки между зубами застревали |
то очисти. Но по мне, так это лиший гимор. Я вообще не люблю чистить овощи-фрукты. В коже самый витамин |
25.04.2005 16:21 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Зюзя я бы сделала пирог, типа шарлотки. Только вместо кислых яблок - мандаринки. С уткой, курицей запеченой неплохо. Прям напихать вовнутрь. Или нафаршировать мандаринками кислые яблоки и запечь. Будет отличный гарнир к жирной утке, гусю... |
25.04.2005 15:02 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Maniusha 0% - это творог или торожок? А то у нас продается Творожок 0%, пойдет? Я все это спрашиваю, не потому что глупая, а потому что это не ем и муж не ест. Сметану ему я еще иногда покупаю, а вот твоооорог. Ни разу для себя не покупала. (Только котят кормила вышеназванным творожком). Щаз меня будут бить.... |
25.04.2005 11:51 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Maniusha не, там где я нашла, отзывов нет. А творог быстро застывает? И , я думаю творог надо взять не рассыпчатый, а такой в колбасках, или в пачках как сметана.... Что-то я на свою головушку закрутила все это. ладно, я его добью. |
25.04.2005 11:40 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Maniusha спасибо, буду стараться. Я так поняла, что желатина надо больше. Т.к. каждый слой должен застывать часа 3. (Ну, не 3 же дня его делать.) Я так помню, что все за один день делалось, а потом еще ночь стояло в холодильнике. |
25.04.2005 11:24 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Maniusha точно, я вспомнила, мы лимонную цедру терли в слой с творогом. А в сметанные орехи клали и черную смородину. Так. А теперь объясни мне непутевой по пунктам. Вот для слоя из сметаны. 350 гр. сметаны.+ 3/4 сахара+ разные орешки-варенье. Если на пакетике с желатином написано, что на поллитра, то это достаточно? И я этот пакетик заливаю холодной водичкой на 1-2 часа? И он сам раствориться? И потом все это хозяйство у меня застынет? Или взять побольше желатина? Извини, что много вопросов. Просто очень хочется его изобразить на пасху, и не опростоволоситься |
25.04.2005 10:39 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Maniusha спасибки. Рецепт с литовского сайта визуально похож. Но чем-то он меня пропорционально смущает. Не пойму. А вообще оно. А что бы ты в нем изменила? Я вот тоже похожее нашла http://kuking.net/15_60312.htm Только вот я с желатином не дружу. Не знаю какие все-таки пропорции брать. Подскажи, пожалуйста.
|
22.04.2005 11:16 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Maniusha ой, спасибА. Я так и знала, что ты поможешь. Сердцем чувствовала... |
22.04.2005 10:53 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Maniusha ты не так поняла, не сметана, а желе из сметаны, т.е. на корж вылить сметану, смешанную с желатином, вареньем, орехами (наверное) Там точно сметана. Это был мой любимый слой в детстве Кстати, рецепт привезен из Литвы. Так что я на тебя надеюсь.... и надеялась когда писала первое сообщение... |
22.04.2005 10:46 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Моя бабушка потеряла рецепт желейного торта Я помню только, что первый корж либо пекли сами, либо выкладывали на дно рулетики покупные без шоколада. 2ой желе из сметаны, мне помнятся там орехи и протертая черная смородина. 3ий кажется творожное желе с изюмом и еще что-то было. 4ыйвыкладывались фрукты из компота (вот это помню: покупное ассорти), а из жидкости делалось желе. Но не помню никаких пропорций. Вообще. Девочки, помогите... Я хотела на Пасху побаловать себя и близких... |
18.04.2005 10:16 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Я все с постными оладьями. Вчера сделала (рецепт выше) только вместо воды размяла перезревшую киви (2 шт) и выдавила сок 1 мандарина. Получилось так вкусно... Что мы слопали все с мужем на двоих, ничего не оставив его родителям |
11.04.2005 10:17 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Larchik спасибо. Вы мне все тоже помогаете. |
11.04.2005 10:13 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Larchik пока получалось тллько этот. Но думаю, что с этого года и остальнве начну соблюдать. Они все же не такие строгие. Так что будет совсем легко. |
08.04.2005 11:45 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Larchik точно! у меня в этот раз самый легкий пост. Думаю, действительно привыкаем. |
08.04.2005 11:34 Рецепты [ Постная трапеза ] |
А мне в этот раз даже сыра не хочется. Хотя до этого всегда хотелось именно сыра. Когда я постилась первый раз, был такой случай. Я спала. Дверь в комнату была закрыта. Бабушка готовила завтрак на кухне. Дверь в кухню тоже была закрыта. Она начала резать сыр. И я проснулась от запаха сыра и с безумным желанием его съесть. Но удержалась. До сих пор не понимаю как я его учуяла |
08.04.2005 09:57 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Lola я всегда думала, что семушка на гриле - это высший пилотаж вкуса, но когда попробовала на пару, поняла, что ошибалась. На пару она и вкуснее, и ароматнее, и сочнее. Попробуй. Вчера вечером съела, и правда тяжеловато;) Правда еще осетринки пару ломней было - шлефанула, так сказать |
07.04.2005 17:38 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Mariola Я тебе скажу по секрету, я ни разу в жизни не видела мантоварку Но знаю, что манты делаются на пару. Значит, наверное, можно. А можно набрать в кастрюлю воды, сверху поставить дуршлак (в котором лежат стэйки), накрытый крышкой. я именно так и делала до приобретения пароварки. |