25 последних сообщений пользователя Rozo4ka |
28.11.2004 17:51 Архив [ Завтрак ] |
И мне сразу кушать захотелось. Заканчиваю работу и бегу домой... |
28.11.2004 17:47 Рецепты [ Грибы ] |
IRENA Промыть обязательно. Но не замачивать. Они сильно впитывают воду. |
25.11.2004 22:57 Рецепты [ Сало ] |
Ника Ника милая, поверь, не все так говорят. Я его раньше ела, а теперь одно только слово вызывает отвращение. Есть огромное количество более здоровых и вкусных продуктов. Milenchik Я его ела во всяких видах до тех пор, пока не поняла, что же из себя представляет это вещество(не хочу осквернять слово "продукт питания"). Оно не просто противное, но ещё и жутко вредное! Чистый холестерол.
Для тех, кто ухмыльнётся, уточню - я не мусульманка и не еврейка. |
25.11.2004 22:41 Рецепты [ Грибы ] |
Ника Эти грибы больше всего похожи, но те и внизу и вверху тёмно-серые, и размер довольно небольшой. Впрочем, как верно заметила Mus , есть много разновидностей. Посмотрим... А маслята там у вас растут? |
25.11.2004 20:43 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
Я немного отойду от темы, хотя тоже про гостей. Сегодня на работе услышала мнение о гостеприимстве "русских"(так у нас принято называть репатриантов в соответствии со страной исхода). У них до меня была сотрудница, которая болела. Всем коллективом пришли её навестить. По их словам - она вытащила из холодильника всё, что было - и на стол. Холодильник остался пустой. Они были в шоке. Прошло несколько лет, но впечатления эти для них незабываемы. |
25.11.2004 20:27 Рецепты [ Грибы ] |
Мus Cпасибо за инфо. Вообще грибы эти странные. Люди, которые нам их показали, называют их вообще сыроежками. По внешнему виду, они, конечно ближе к рядовкам и сыроежкам, но структура гриба отличается от этих видов. И средний размер довольно небольшой. Поиск по интернету ничего не дал. Везде грибы, которые мне хорошо известны. А этих нет. Вот когда они пойдут, я сделаю фото на обсуждение знатокам. |
25.11.2004 17:02 Рецепты [ Грибы ] |
Mus Рядовки я хорошо знаю. Но то что мы здесь собираем, совсем не похоже на них. Попробую полазить по справочникам. |
25.11.2004 15:41 Антресолька [ Худеем всегда-1. ] |
Milenchik
Цитата (Milenchik @ 24.11.2004 - 19:29) | Rozo4ka, у меня весы это все измеряют. Неточно, но все же интересно время от времени сравнить Но там условий побольше чем при измерении веса. |
Это интересно! А поподробней про весы можно? |
25.11.2004 15:36 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
termid Значит гость - полнейший тормоз. |
25.11.2004 15:33 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Цитата (Ласка @ 25.11.2004 - 12:20) | Rozo4ka Ох, непросто это затащить.
|
Ох, как я это понимаю!
Если это невралгия, то оно не опасно. А вот если почки, то поосторожней с самолочением. Именно поэтому необходим специалист.
|
25.11.2004 15:27 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
Проблема в том, что мы не умеем говорить НЕТ. Я сама всю жизнь мучаюсь от этого. Но последние несколько лет пыталась справиться с этим. Самое лучшее - дать отказ в шутливой форме. Тогда не обидно, и понятно. И это работает. |
25.11.2004 15:10 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
У меня тоже такое было. И так же испугалась за почки. Оказалось - межрёберная невралгия. Но ко врачу идти надо. Это не просто, но выташцить его нужно. Кстaти, кукурузные рыльца помогают также при болях в печени. Испробовано на себе. |
24.11.2004 23:02 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ] |
А я, учитывая ошибки прошлого, строю будущее и наслаждаюсь настоящим. |
24.11.2004 22:10 Антресолька [ Худеем всегда-1. ] |
Цитата (Milenchik @ 24.11.2004 - 19:02) | Alina, ага! Я аж обомлела на весах. Чтоль процент жира измерить... |
А что уже есть ЖИРОМЕТР или ЖИРОВЕС ? |
24.11.2004 21:15 Антресолька [ Худеем всегда-1. ] |
Да это не строгость. Просто не любят они нас толстых. К сожалению, любителей пухленьких женщин раз-два и обчёлся. Вот нам и приходится идти на жертвы. |
23.11.2004 22:35 Антресолька [ Происшествия ] |
Так тем более! |
23.11.2004 22:33 Антресолька [ Худеем всегда-1. ] |
А в Израиле та же проблема. Все, кто приезжает, начинают расплываться. Кто-то быстрей, кто-то медленней. У меня проблема в другом - некоторое время пришлось попринимать гормональные таблетки. Результат - за 2 месяца наросло 5 кг. От них я постараюсь избавиться. Волнует только одно - этот процесс остановится после окончания приёма лекарства или продолжится. Кто-нибудь проходил через это? Подскажите. |
23.11.2004 22:09 Антресолька [ Происшествия ] |
MYMZYA Извиняюсь, осмелюсь дать совет - можно спросить политические мнения в привате. И информацию получаешь, и никому не обидно. У меня именно так и получается. Получаю информацию от живущих на Украине людей, с которыми познакомилась в другом форуме. Уж больно темка эта горячяя! |
23.11.2004 21:50 Бытовые вопросы [ Фен-шуй ] |
А я уже все начертила. Теперь буду всякие вещички присматривать. |
23.11.2004 21:34 Рецепты [ Грибы ] |
Ника Спасибо за рецептики. Возьму на заметку. А я не знала , что около Кфар-Сыбы есть леса. Месяца через 3 мы переезжаем жить в Натанию. Кажется, это поближе к Кфар-Сабе. Может, тогда и обследуем те края. Мне кажется, рановато сейчас для грибов. Но могу и ошибаться. Если выберетесь, сообщи как было. Удачи! |
23.11.2004 21:24 Антресолька [ Происшествия ] |
А чё так строго-то? |
23.11.2004 21:21 Разговоры [ Продам за черный шоколад я душу черту в ад... ] |
LenaBouton Ой, извиняюсь! Мой ответ относится к Maya. Дома комп работает очень медленно, а на работе стараюсь закскочить, отправить сообщение, и выскочить, пока шеф не засёк. Вот и получаются глупости. А желание покушать сладкое тоже временами нападает. Раз в месяц стабильно, сами понимаете в какие дни. |
23.11.2004 21:09 Бытовые вопросы [ Фен-шуй ] |
Ой, такая актуальная тема! Мы через 2-3 месяца переезжаем в новенькую свежевыстроенную квартирку. Я давно уже начала собирать материалы по фен шуй. А тут вдруг столько советов! Вот спасибо! |
23.11.2004 21:02 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
А я все напитки люблю, кроме алкогольных. Одно время читала много о пользе и вреде разных напитков. Нет единого мнения. Поэтому пью то, что хочется в данный момент. У нас на работе хорошая кофеварка. Ох, какой вкусный кофе! Но тоже стараюсь не переборщить. Кофе обезвоживает. А в нашем климате просто небходимо потребление большого количества жидкости. Поэтому пью много. |
23.11.2004 20:53 Антресолька [ Происшествия ] |
Я заметила - как только начинаются споры о политике, так обязательно будет ссора. А оно вам нужно? |