ILucky

Статистика активности
Всего полезных сообщений 802
( 0,09% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день 0,1
Последний визит 16.11.2013 12:19
Регистрация 17.08.2004
Наибольшая активность в Антресолька
529 сообщений в этом форуме
( 68% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 10:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Секс и всякие другие удовольствия
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ILucky
14.01.2008 01:13 Архив [ Украшение тортов-31 ]
МамаКапризулеК,
спасибо! Ничего себе, на такую раскладку получается ну очень маленькая норма сахара!
13.01.2008 11:47 Архив [ Украшение тортов-31 ]
МамаКапризулеК
в твоем рецепте творог-сливки-желатин присутствует сахар (или пудра)? Если да, то сколько?
16.01.2007 08:51 Разговоры [ как часто вам дарят цветы? ]
pasha, и у меня! smile.gif
26.12.2005 21:09 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ]
Уважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста - не могу по форуму отыскать свою собственную ссылку - куранты онлайн. Я ее давала здесь, по-моему, прямо 31 декабря 2004, открывала отдельную тему.

Редакция - нашла. Не на форуме, а снова в Инете. Может еще кому-нибудь пригодится куранты онлайн
22.12.2005 18:55 Разговоры [ Самолеты Или Поезда... ]
Самолет даже и путешествием не считаю, это так только, перемещение физического тела из одной точки пространства по-быстрому в другую и больше ничего. А вот машина, поезд, пароход - это да, вот это действительно настоящее путешествие!
05.12.2005 23:38 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
MaKosh
Цитата
а я вот пока не могу найти хороший покупной чизкейк
- это я хорошо представляю, сама до сих пор не могу ни в рус., ни в амер. магазинах найти приемлемого черного хлеба, хотя уже много перепробовали. Грусссссно.
05.12.2005 09:34 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
MaKosh, сырочки бывают в русских магазинах. А я чизкейк больше полюбила, мне теперь сырочков не надо! smile.gif
05.12.2005 09:25 Рецепты [ Всё О Напитках ]
поделитесь рецептами
ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ПОГОДЫ (но не горячительных по возможности! smile.gif )

Nikoletta, подбрось еще безалкогольных рецептиков, Coco Exotic очень привлекательный!
02.12.2005 20:27 Разговоры [ Обманывали ли вас когда-нибудь? ]
Pawel
Цитата
У меня есть восемь способов выведения таких граждан на чистую воду.

Как здорово! Поделитесь Вашими восемью способами, очень интересно и наверняка полезно. Огласите весь список, пожалуйста!
02.12.2005 04:12 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ]
MaKosh, да вроде бы ничего не меняли на компьютере последнее время. Я так понимаю, у других на форуме такой проблемы нет...
02.12.2005 02:00 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ]
Вопрос по форуму (не уверена кому этот вопрос, но обращусь здесь)
не смотря на то, что подписана на несколько тем форума, уже давно (с начала октября) не получаю уведомления на e-mail при ответах на эти темы. Почему? Когда читаю эти темы, вижу, что "Вы уже подписаны на ответы в этой теме".
27.11.2005 19:22 Разговоры [ Парфюм ]
Rachel, да я тоже уже близка была забросить - почти ничего у них не нравится, но теперь вот Evidence подошли, попользуюсь пока.
26.11.2005 19:16 Разговоры [ Парфюм ]
Tigra
Цитата
у меня такие же духи от Ив Роше, мне тоже нравится, жаль только выветриваются быстро 
так в том-то и дело, что я сама их на себе примерно через час вообще не чувствую, а люди подходят и интересуются - как раз об этом и писала Vasilisa
Цитата
запах который тебе подходит,это когда ты перестаёшь его слышать,а вот окружающие его чувствуют
- вот с Evidence у меня так и произошло.
26.11.2005 08:51 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ]
Kristia, большое спасибо за рецепт в рукаве. Интересно, думала гораздо дольше надо в духовке держать, не терпится опробовать рецептик. Спасибо.
25.11.2005 11:33 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ]
Kristia, а можно подробно про свинину в рукаве, которая здесь на первой страничке от 25 октября! Рукав есть, свинина есть - дело за рецептом. smile.gif
25.11.2005 10:43 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
Зоя, спасибо! На ты - OK. smile.gif
24.11.2005 23:31 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ]
Зоя
Цитата
У меня есть бернеровская, удобная вещь, я ее из России привезла, но она и здесь продается. Хочешь найду и дам ссылку?

Очень-очень прошу ссылку! Поместите, пожалуйста!
24.11.2005 22:55 Рецепты [ День Благодарения ]
С праздником! И всем - празднуете, или нет - желаю сегодня просто еще одного хорошего дня!
turn up the sound and enjoy! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=1796513126
24.11.2005 06:27 Антресолька [ Всё о кино ]
WELAR, marika - и я, представляете, купила Машу и Витю, с преогромным удовольстивем пересматривали, очень даже замечательно идет! И песни там прелесть.
marika, в России сейчас много продают серию Русская классика, где по 9-10 фильмов на один диск затолкано. Меня всё пугали, что качество плохое, но я все-таки некоторые купила - и не пожалела. Оказалось, как ни странно, некоторые фильмы очень даже прилично, ну некоторые, да, практически невозможно смотреть, просто состоят из движущихся световых пятен. Но пересмотреть сейчас что-то типа Дни Турбиных - это просто сказка!
23.11.2005 20:52 Рецепты [ Кунжут ]
belochka, спасибо, очень хорошая консультация!
23.11.2005 01:49 Рецепты [ Кунжут ]
Sonulya, спасибо за ссылочки. Меня именно интересуют рецепты, которые сам лично кто-то готовит. Еще меня интересовало -
-подвергают ли кунжутное масло термич. обработке (меняет ли оно вкус при этом?), или добавляют только уже во что-то готовое?
-используют ли его для приготовления сладкого?
22.11.2005 22:18 Рецепты [ Кунжут ]
А у кого есть в личной практике рецепты с кунжутным маслом? Поделитесь!
22.11.2005 22:00 Рецепты [ Рыба домашнего засола ]
WomanInLove, подтверждаю - рецепт замечательный.
Делаю так постоянно. Единственное отличие - не кладу в холодильник, готово через 6-8 часов. Пробовала добавлять всякие специи - черный перец, кориандр - на мой вкус для лосося ничего не нужно, просто соль с сахаром получается наилучшее. Впрочем, если любите пряное - попробуйте и со специями. Вы живете в США - лосось, который тут повсюду продается, очень жирный, так что никакого масла подбавлять не нужно, это только испортит благородство вкуса. Сахар обязателен, ни малейшего даже чуть сладковатого привкуса он не даст, а только облагораживает.
22.11.2005 07:51 Разговоры [ Парфюм ]
Vikusha
Цитата
Нет, Evidence не пробовала. А какие они? Похожи на Минь Шу?

Нет. Разве что легкостью запахов. Минг Шу мне тоже нравятся - свежестью и несладкостью. Про воду Evidence -"Зеленые нотки листьев фиалки открываются на ноте сердца лучистого ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков мха". Не знаю что там расцветает, но точно, что зелень (читай - свежесть и легкость) и мох (вода). Ландыш (в моем понимании- сладкость) я там совсем не слышу. Эликсир отличается (это классика - пачули), но ко мне подходят и интересуются и по поводу воды, и эликсира. Видимо, действительно правильно на кожу легло.
22.11.2005 07:16 Разговоры [ Реалити шоу. ]
marika, мы Мартин apprentice принципиально не смотрим, а зато Трампа - очень даже с удовольствием!


[ page time generated: 0,0391 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>