Мир Арабской Кухни - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 11() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Да вот тут наверное опять все есть.
Японская кухня Ну как "в Греции, все есть" на этом форуме! Я в восторге!или нет я в восхищении! (" Мастер и Маргарита") А кому мало то сюда!Япония сегодня. Порошок Васаби в Москве я Джапро, на Проспекте Мира. |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
|
Галия |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 303 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: москва |
SeraFima
Ассаляму Алейкум, сестрица! вот ты где ! А я Галия из ГолубушкиМне очень приочень нравятся твои рецептики! Рада встречи !!! Буду теперь и здесь с вами общаться ! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Эмоция
Цитата отдуда и есть Ты на море была-а-а. Плакаю, хочу! И пальмочки, и Петру и сладости и Вику покричать. Эх, и чего меня там не было? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викуль , кюфта хороша.. Львица
Настен, спасибо дорогая . Я давно заметила, что мне ,чтобы быть на все 100 счастливой, обязательно нужно разделить свои приятности с любимыми людьми. С психологической точки зрения это не совсем правильно, но я из породы тех людей ,которые больше удавольствия получают ,когда дарят , чем получают что то в дар.Ну наслаждение мне доставляет ,когда я вижу счастливые моськи и это сделала я! А встретиться обязательно нужно! tasmir
Обязательно!!!!-маслом! wa3333 Валюш, спасибо! Nataliy
Наташкин,открою большучий секрет Я их тоже не пробую! Но все "специалисты"(друзья и домашний народ) в один голос уверяют, что мои рульки гораздо вкуснее кафешных.Когда собираемся толпой на охоту, то друзья все просят приготовить именно их, ну и + арабскую еду типа мжаддары. Правда у меня есть подозрения, что просят потому, как их жены отказываются им готовить или просто не умеют...но мой врать низачто не будет, если что то не нравится ,так и говорит--Я в армии служил, как нибудь съем А тут говорит ,что очень вкусно и уже славу себе собрала ,как хороший кулинар Айрина Иришкин обязательно раскажи какой стол был, ну любопытная я ,прям ужасть.. Эмоция
Махнуся не глядя: холодную снежно-слякотную Москву с бешенными ценами, на теплое место с песочком и морем и натуральной грязюкой( согласна на самообслуживание) tasmir
От таких слов, счастия полные штаны Девоньки сегодня филонила по полной программе В кино ходили..мультик смотрела..мдя...Потом пошла в кофе-хаус и накупила 4!!!!!вида тортиков(кусочков конечно), меня спросили--Упаковать? Я сказала--Спасибо. не надо это я сейчас откушаю.. Мдя..вы бы видели лица девушек.. Короче пошла сегодня я в разнос... |
||||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 01:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
А масло добыть с оригинала патрета, методом холодного отжима. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина поздравляю с годовщиной!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ну и чего это неправильно? Все правильно. Я сама такая же и друзья у меня такие же Главное, что УМЕЕШЬ получать удовольствие и делиться им! А уж каким образом, дело десятое! Многие ваще не умеют и не понимают о чем речь Про пироженки РЖУНЕМОГУ! Я тут в пятницу вечером тоже маненько прогулялась по центру Москвы, сто лет не была. Потом еще кофейку, тортика! Ляпота! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
tasmir
Не пугай... С такими вопросами и предложениями к Настене...она у нас специалист по таким методам.. Львица Надо же, Настен, вот по мне ты абсолютно правильный психолог.. Я просто тут вычитала( сестра учится в инстит-е твоей профессии, сколько у вас там замудреной мудрености и как у вас помещается это в голове, мне неведомо), что надо любить принимать, а я, как то прям так скажем , не с большим восторгом,люблю, но не сказать что жду от кого то что то, зато когда дарю прям вся свЯчуся , долго могу выбирать презент, осмысливать, точно в хозявстве или для души пригодится, короче целый процесс.И когда видишь реакцию человека и понимаешь, что все правильно прикупила, у самой радости полные штаны Девули сегодня у меня на столе: Картошка Рыбка. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 18:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Львица
Настя, бери одно дерево, пока Вики нету. Это финиковые пальмы... ocen
Сколько эндорфинов!!! Счастливая же ты!!! Ну и заодно, как говориться, чтоб два раза не вставать - рыбки мне заверните... и побольше... SeraFima Цитата - А вы не ездили на горячие источники, там рядом совсем..Во Хде чудо! Мы же это - руссо-туристо: в один день туда и назад. Мы были в Эйлате по соседству с Аккаба и брали экскурсию только в Петру. Это как раз целый день и заняло. А про источники я только по телеку видела... А Эйлат тоже город прикольный. Лежишь на пляже и географию заодно учишь: видишь слева Иорданию, чуть дальше Саудовскую Аравию, правее впереди Эгипет. И море чистое, красивое... А со сладостью одни приколы. Я еще тогда мужа спросила, знает ли он что это. Он уверенно сказал: "Баклава". Я и успокоилась. Подумала, что в этом регионе (Ближний Восток) именно так называют такие сладости. Но потом он все сладости баклавой обзывал . Я вчера опять его переспросила чего же мы там ели. Он опять уверенно сказал: "Баклава! Сверху вид - квадратный. В профиль - полукруглый. В середине - крем". О как. По моему, тоже эти штучки были прямоугольной (квадратной) формы и пропитаны сиропом. tasmir А мне так и не удалось танцы посмотреть... Я слышала, что кроме того, что они красивые, они еще и очень полезные для женского организма. Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.11.2006 - 19:08 |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Лана, рыбка с картошечкой и котлетки очень аппетитненькие...
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Эмоция
А что? Файл не открылся? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
УрЯ.........дефчонки! Это я проявилась....
Ох, сколько всяго у меня....надо сроШно с вами подялицца, а то хлещет через край... Итак начиная с погоды.....О,УжаССС.... Вчера ещё подмерзала при +24, но дав марш-бросок на рынок с мужем в поисках достойного обогревателя (ввиду приближающейся зимы)...то я успотела (простите за подробности... Ну...экипироФку вы представляете...видели меня), а сегодня видно уже +14 Короче, что касательно...(гы...) обоХревателя...Присмотрели турецкий...Ён не только греет, светить...но...и душевно пахнИЦь..если туды в дырочку (есть там такая) Налиць пару капелек парфюмной жидкости...мЭстного разлива. Короче я"за"...и вид такой призентабельный....... У мужа там знакомый есть, обещал через пару дней может привизут такие же ....так нам со скидкой пройдет...Дай-то БОг. Далее по тексту..... УрЯ!УрЯ! прилетела моя подружка, которая на полтора месяца отчаливала на родину....бумажный заморочки. Вот она приехала, я еле себя пересилила чтобы не брякать ей в 9 утра...Короче позвонила в 1 дня...Оказалось...спЯЦЬ! добрались до дома они только к 5....Ну естеССнооо (я так думаю)..поролися в пакетах-чемоданах... Так что уснули явно в начале 9. Я на радосЦЯх...сподвиглась на подвиХ....Все смотрела -смотрела...а тут случай подвернулся...Короче извояла я торт "Сникерс" с кук-тока....Тока там ваще отдельная история... Реанимировала торт в 1 ночи....УжасЦь...я ЖЖЖ и гАвару.... Далее.... Очень надеюсь торт попробовать...но его нужно донести в гости и потребовать свой кусок...Муж занят...Одной топать ноЧЧу (уже тЁмна у нас) не хочетЦЦа...Так что может поход откладываеЦца на завтра..А так хочется аохвастацца...первым калечно-оформленным (от слово калека) тортом...Даж не знаю что на менЕ нашло.. У нас холодно...а сегодян ваще не видела солнце. С 2 дня у меня дома гориЦь свет. Так что фотки ваще...качество ниже плинтуса...Надеюсь хоть с тортом дочапать в гости и там сфоткать ( на проффЭШнл камере) Ух.... Сегодня готовила (есди получится более-менее прилично то позже вставлю фотки)... "Хрустящий картофель" от Карины с кукинга, ну тотт самый торт...и говядину с овощами запекла в рукаве /(/Ах,да.....тс....тока никому...у меня муж задался идеей похудеть...мдя...вот такая напасть...Ещё мне болячку на голову придумал...что жизнь малиной не казалась...) Ладно помчалась -ка я читать, чевы вы там начарыкали.... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Жду -не дождусь поглядеть на этот твой "калечно-оформленный тортик"... Думается мне, ты на себя наговариваешь... И остальные фоты поглядеть охота...
Сама только что из гостей... Объелась, диету нарушила , ну ничего, завтра разгрузочный день устроим... Сочувствую, с худеющим мужем несладко придется, теперь ему какие-нибудь особые " похудательные" блюда подавай Это сообщение отредактировал wa3333 - 5.11.2006 - 20:02 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 19:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
SeraFima
Ой, Вика, прыми мои соболезнования! От жеш мужыки!!! Все им не ймется. Только сидят и думают чем бы бедных женщин озадачить!!! Лучче бы решил носки связать к зиме . 2 пары! А у нас тоже холодно стало. Дождь, ветер был ночью, в общем, зима... ну, с новым годом нас...
Сижу и тихо завидую. А у меня улетела. Насовсем ! Не прижилася тут... Это сообщение отредактировал Эмоция - 5.11.2006 - 20:10 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:14
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак...начнем-с...... tasmir Таня, спасибо большое за рассказ. Интересно. Я про васами это слыхала..Говорят термоядерная смесь...Хотя не поняла я для кого для японцеФ или русских...Ведь нас сложно удивить...И по ссылочку сходила, ума-разума набраЦЦа. Барбиляйн
Ира! как ты это пральНА подметила!!!! молодчинка! Галия Увалейкум салям! Очень рада...Заходи почаще...распологайся! У нас тут девочки...такие умнички-искуссницы..все покажут и расскажут. Львица
Настена! ты не пер..жЫвай....! Будем вместе хотеть. да.... гы.... .А кудысь подевалась твоя последняя аваторка? НЯужо восприняла сурьЁзна на свой счет...про кусты с психологом? И ваще...ты не хочешь об этом поговрить?Что за манера у тебя то в кустах, то в листве прятаЦЦа? ocen
Ух........ты........Ну ваще..... ТЫ это....ЧеловечиЩе! Я то ж так бы смогла...Вот тока жду команды... Очень рада снова видеть тебя с кучей тарелочек...Вот это Лана, которую знаю...ВОт это хозяйка... ГЫ...Насчет суси чё т не совсем поняла..Ты чегой-то не ешь их? а только крутишь? Картошечка вкусна! Мы прям в унисон картофель приготовили...(потом покажу) и рыбка вкусненькая...а котлетки тоХда для кого? и супчик?..если припомнить тебе пирожные которые ты отчаянно замолотила не отходя от кассы...то... Ню-ню...Маруся...Будешь скоро нашим клиентом! Эмоция
Ну понятненько...Но в след.раз запланируйте Мертвое море и источники...Красота. Поговаривают...чудеся та местная водичк атворит...и суставы лечит и много чего ещё...Но думаю это не от одноразового купания... Бог его знает...
Ну ...думаю я поняла.... Просто нарезали у вас эту сладость прямоугольниками. Значит так...если хош.... восточная сладость из теста фило (не помню як яно завеЦЦа...) 6-8 листов теста фило промазывают маслом ( у нас самне или гхи-растительный жир), складывают друг на дружку Нарезают правильными квадратами (или уж как у тебя там получится...) ОТдельно варим сахарный сироп....он должен остыть ... Затем молочные сливки варим с добавленем 2-3 ложек ст розовой воды или цветочной...и парой ложками крахмала (что бы не растекалось потом) в густую массу. Сахар не кладем, так как будет сах.сироп. Кладем ложку готового густого молочного крема на одину половину квадратика теста и закрывам другой половиной. Или триугольничком или прямоугольничком...можно ваще рулончиком свернуть. Смазываем хорошенько сверху самне или растительным жиром....(по идеи они ещё подливают в саму форму для выпечки...поэтому получается ооочень жирно ...я так не лЮ...смотри сама короче..)Выпекаем до золотистого цвета в духовке. Сразу же поливаем холодным сахарным сиропом ...обильно так...И даем пропитатся минут 5. Потом подаем.все. |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Ох...как вводу смотришь! Вот и я про эту головную боль думаю.... Просто ко всему ...нетолсеюЩему..мы хотим кушать сладкое...мясо...рис..(еле уломала на белый а не традиционно приготовленый)...И ваще...он у меня кадЫ голодный..нерФный... Ой, мама дорогая...хаваюсь у бульбу! Эмоция
Эх, жаль....прими от меня носовой платок. Но не вешай нос! найдешь себе ещё подружку, лучше прежней...(ой, пряма как мама дитенка уговаривает....Это старческое? или лечится?) а если серьезно, то еще много хороших людей рядом, познакомишься, подружишься.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.11.2006 - 20:24 |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Бедняжжжка Викуля
И не только которые рядом хорошие... вот вы все к примеру далеко, а тож приятно общаться...
|
||||
Галия |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 303 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: москва |
вчера приготовила рыбное блюдо, вообще я очень не люблю рыбу, но это блюдо мне очень понравилось! Готовить не трудно,так что и вам советую попробывать!
Горбуша под майонезом Вот рецепт: Ингридиенты: 1,0-1,3 кг свежемороженной рыбы, 200 г подс. масла, 5-6 головок репчатого лука, 1,5 стакана молока, 4 ст. л. майонеза, 4 яйца, соль (по вкусу ), листья салата, лимон, можно маслины. Приготовление: 1)Рыбу слегка разморозить и обжарить в подсолнечном масле, затем выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом . 2)Лук порезать кольцами и обжарить на сковороде на подс. же масле, и равномерно разложить на рыбу. 3)Майонез соединить с молоком, добавить яйца и соль, и взбить все миксеро - это будет соус. 4)Залить этим соусом рыбу, поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 170-180 гр в течение 15-20 мин. - до полной готовности. горбушу так же можно заменить судаком или морским языком(род камбалы) . У меня например был морской язык. фото тут |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 21:07
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Барбиляйн
Ириш, я в Москве в Дамаске не была уже год Тарелки московские, но в Дамаске тоже есть красота и по московским меркам за смешные деньги( конечно если деньги бывают смешными )Там совершенно потрясающие абаи, я вот все своему говорю, что хоца такую...мой говорит--Зачем ты в таком балахоне, тебеж не удобно будет...Ну хоца мне султаншей походить Вот поеду и обязательно куплю эту красотищу Эмоция
Инша Алла!! Со скидкой завсегда приятно, съэкономил-значит заработал!
Иш заинтриговала...хоца и историю и тортик лецизреть( вообще что то надо делать с моим любопытством, мне кажется сначало оно родилось ,а уж следом и я подтянулась)
Ага, делаю я их прям как заправский японец, но не пробую. Не впечатляют.Вот если в блинок мясушка завернуть или мЯдком полить, вот такие руссо суши могу поглощать и поглощать....
|
||||||||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima
знакомо нам это, знакомо... А мой себе фитнесс-центр купил, чуть полегче стало, налопается и идёт потом жирок сбрасывать, меня не так грызёт, что опять напекла, а я ведь из-за и для детей |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ocen Лана, пирогом убила, тоже хочууууу.
|
Галия |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 303 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: москва |
ocen
Ням- НямТакая картинкапирога вкусная, как -будто уже поела! :П А где можно найти рецептик? Это сообщение отредактировал Галия - 5.11.2006 - 21:22 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Лана, пирожок твой вот этот-
прям такая красотааа( и вкуснота, видимо...) |
||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Эмоция О-О!!!А мы то с тобой!
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Тесто Филло сколько не искала в Москве не нашла. Делала тесто по рецепту от Инесс, но оно слишком хорошее для меня получилось, так растягивалось, что я руками перебирать не успевала, вжик и оно уже на полу. Поэтому и Бастеллу и рулет со шпинатной начинкой и сладкимии начинками и Фатаер из предыдущих томов Арабской кухни делала вот с такой штукой "Рисовая бумага" называется, она сухая, на полминуты в воду и в смазанную форму выкладываю и прослаиваю начинкой. Фатаер так как положено конечно колечком не свернешь,эти рисовые листики все же короткие, так я их (рулетики) в круглую форму по спирали выкладываю, пока последний в центре не окажется. А потом либо сливочным соусом, или соусом для жюльена поливаю, если сладкие сахар-корица. |
||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
tasmir
Хороший выход ----не найду так подменю!Млодец! |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |