| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: Галия 5.11.2006 - 20:58 |
| вчера приготовила рыбное блюдо, вообще я очень не люблю рыбу, но это блюдо мне очень понравилось! Готовить не трудно,так что и вам советую попробывать! Горбуша под майонезом Вот рецепт: Ингридиенты: 1,0-1,3 кг свежемороженной рыбы, 200 г подс. масла, 5-6 головок репчатого лука, 1,5 стакана молока, 4 ст. л. майонеза, 4 яйца, соль (по вкусу ), листья салата, лимон, можно маслины. Приготовление: 1)Рыбу слегка разморозить и обжарить в подсолнечном масле, затем выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом . 2)Лук порезать кольцами и обжарить на сковороде на подс. же масле, и равномерно разложить на рыбу. 3)Майонез соединить с молоком, добавить яйца и соль, и взбить все миксеро - это будет соус. 4)Залить этим соусом рыбу, поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 170-180 гр в течение 15-20 мин. - до полной готовности. горбушу так же можно заменить судаком или морским языком(род камбалы) . У меня например был морской язык. фото тут |