Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: Эмоция 5.11.2006 - 18:07
Львица
Цитата
И пальмочки, и Петру и сладости и Вику покричать.

Настя, бери одно дерево, пока Вики нету. Это финиковые пальмы...

ocen
Цитата
накупила 4!!!!!вида тортиков(кусочков конечно)

Сколько эндорфинов!!! Счастливая же ты!!!
Ну и заодно, как говориться, чтоб два раза не вставать - рыбки мне заверните... и побольше... biggrin.gif

SeraFima
Цитата - А вы не ездили на горячие источники, там рядом совсем..Во Хде чудо!

Мы же это - руссо-туристо: в один день туда и назад. Мы были в Эйлате по соседству с Аккаба и брали экскурсию только в Петру. Это как раз целый день и заняло. А про источники я только по телеку видела... А Эйлат тоже город прикольный. Лежишь на пляже и географию заодно учишь: видишь слева Иорданию, чуть дальше Саудовскую Аравию, правее впереди Эгипет. И море чистое, красивое...
А со сладостью одни приколы. Я еще тогда мужа спросила, знает ли он что это. Он уверенно сказал: "Баклава". Я и успокоилась. Подумала, что в этом регионе (Ближний Восток) именно так называют такие сладости. Но потом он все сладости баклавой обзывал blink.gif . Я вчера опять его переспросила чего же мы там ели. Он опять уверенно сказал: "Баклава! Сверху вид - квадратный. В профиль - полукруглый. В середине - крем". О как. biggrin.gif По моему, тоже эти штучки были прямоугольной (квадратной) формы и пропитаны сиропом.

tasmir
А мне так и не удалось танцы посмотреть... sad.gif
Я слышала, что кроме того, что они красивые, они еще и очень полезные для женского организма.