| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: Эмоция 5.11.2006 - 18:07 | ||||
Львица
Настя, бери одно дерево, пока Вики нету. Это финиковые пальмы... ocen
Сколько эндорфинов!!! Счастливая же ты!!! Ну и заодно, как говориться, чтоб два раза не вставать - рыбки мне заверните... и побольше... SeraFima Цитата - А вы не ездили на горячие источники, там рядом совсем..Во Хде чудо! Мы же это - руссо-туристо: в один день туда и назад. Мы были в Эйлате по соседству с Аккаба и брали экскурсию только в Петру. Это как раз целый день и заняло. А про источники я только по телеку видела... А Эйлат тоже город прикольный. Лежишь на пляже и географию заодно учишь: видишь слева Иорданию, чуть дальше Саудовскую Аравию, правее впереди Эгипет. И море чистое, красивое... А со сладостью одни приколы. Я еще тогда мужа спросила, знает ли он что это. Он уверенно сказал: "Баклава". Я и успокоилась. Подумала, что в этом регионе (Ближний Восток) именно так называют такие сладости. Но потом он все сладости баклавой обзывал tasmir А мне так и не удалось танцы посмотреть... Я слышала, что кроме того, что они красивые, они еще и очень полезные для женского организма. |