Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: ocen 5.11.2006 - 21:07
Барбиляйн
Цитата
Ты час где вМоскве или Дамаске?Т.е. я хотела спросить посуда русская или сирийская?У нас в планах на следующий год поездка в Сирию

Ириш, я в Москве в Дамаске не была уже год sad.gif Тарелки московские, но в Дамаске тоже есть красота и по московским меркам за смешные деньги( конечно если деньги бывают смешными huh.gif )Там совершенно потрясающие абаи, я вот все своему говорю, что хоца такую...мой говорит--Зачем ты в таком балахоне, тебеж не удобно будет...Ну хоца мне султаншей походить laugh.gif Вот поеду и обязательно куплю эту красотищу rolleyes.gif
Эмоция
Цитата
- рыбки мне заверните... и побольше

Светуль, завернула....но у нас самовывозТы час где вМоскве или Дамаске
wa3333 Валюш и мне понравилисьТы час где вМоскве или Дамаске - 2

SeraFima
Цитата
....так нам со скидкой пройдет...Дай-то БОг.

Инша Алла!! Со скидкой завсегда приятно, съэкономил-значит заработал!
Цитата
...Короче извояла я торт "Сникерс" с кук-тока....Тока там ваще отдельная история
Иш заинтриговала...хоца и историю и тортик лецизреть( вообще что то надо делать с моим любопытством, мне кажется сначало оно родилось ,а уж следом и я подтянулась)

Цитата
У нас холодно
Ты час где вМоскве или Дамаске - 3
Викусь, все познается в сравнении, приезжай в Москву...........

Цитата
Насчет суси чё т не совсем поняла..Ты чегой-то не ешь их? а только крутишь?

Ага, делаю я их прям как заправский японец, но не пробую. Не впечатляют.Вот если в блинок мясушка завернуть или мЯдком полить, вот такие руссо суши могу поглощать и поглощать.... ph34r.gif
Цитата
Ню-ню...Маруся...Будешь скоро нашим клиентом
Викусь, я каждый раз говорю--Пора на диету! Но смотрю вроде вес еще не критический, 44(38по европе) размер стабильно держу, ну и чего спрашивается себя лишать радостей!
Вот супец мой.
Ты час где вМоскве или Дамаске - 4
А это Намура -смертельный номер! Спасибо Верочке.!!Не буду говорить сколько кусочков уже ухомякала.....
Ты час где вМоскве или Дамаске - 5