| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 5.11.2006 - 19:45 |
| УрЯ.........дефчонки! Это я проявилась.... Ох, сколько всяго у меня....надо сроШно с вами подялицца, а то хлещет через край... Итак начиная с погоды.....О,УжаССС.... Вчера ещё подмерзала при +24, но дав марш-бросок на рынок с мужем в поисках достойного обогревателя (ввиду приближающейся зимы)...то я успотела (простите за подробности... Ну...экипироФку вы представляете...видели меня), а сегодня видно уже +14 Короче, что касательно...(гы...) обоХревателя...Присмотрели турецкий...Ён не только греет, светить...но...и душевно пахнИЦь..если туды в дырочку (есть там такая) Налиць пару капелек парфюмной жидкости...мЭстного разлива. Короче я"за"...и вид такой призентабельный....... У мужа там знакомый есть, обещал через пару дней может привизут такие же ....так нам со скидкой пройдет...Дай-то БОг. Далее по тексту..... УрЯ!УрЯ! прилетела моя подружка, которая на полтора месяца отчаливала на родину....бумажный заморочки. Вот она приехала, я еле себя пересилила чтобы не брякать ей в 9 утра...Короче позвонила в 1 дня...Оказалось...спЯЦЬ! добрались до дома они только к 5....Ну естеССнооо (я так думаю)..поролися в пакетах-чемоданах... Так что уснули явно в начале 9. Я на радосЦЯх...сподвиглась на подвиХ....Все смотрела -смотрела...а тут случай подвернулся...Короче извояла я торт "Сникерс" с кук-тока....Тока там ваще отдельная история... Реанимировала торт в 1 ночи....УжасЦь...я ЖЖЖ и гАвару.... Далее.... Очень надеюсь торт попробовать...но его нужно донести в гости и потребовать свой кусок...Муж занят...Одной топать ноЧЧу (уже тЁмна у нас) не хочетЦЦа...Так что может поход откладываеЦца на завтра..А так хочется аохвастацца...первым калечно-оформленным (от слово калека) тортом...Даж не знаю что на менЕ нашло.. У нас холодно...а сегодян ваще не видела солнце. С 2 дня у меня дома гориЦь свет. Так что фотки ваще...качество ниже плинтуса...Надеюсь хоть с тортом дочапать в гости и там сфоткать ( на проффЭШнл камере) Ух.... Сегодня готовила (есди получится более-менее прилично то позже вставлю фотки)... "Хрустящий картофель" от Карины с кукинга, ну тотт самый торт...и говядину с овощами запекла в рукаве /(/Ах,да.....тс....тока никому...у меня муж задался идеей похудеть...мдя...вот такая напасть...Ещё мне болячку на голову придумал...что жизнь малиной не казалась...) Ладно помчалась -ка я читать, чевы вы там начарыкали.... |