Тесто Филло сколько не искала в Москве не нашла. Делала тесто по рецепту от Инесс, но оно слишком хорошее для меня получилось, так растягивалось, что я руками перебирать не успевала, вжик и оно уже на полу. Поэтому и Бастеллу и рулет со шпинатной начинкой и сладкимии начинками и Фатаер из предыдущих томов Арабской кухни делала вот с такой штукой
"Рисовая бумага" называется, она сухая, на полминуты в воду и в смазанную форму выкладываю и прослаиваю начинкой. Фатаер так как положено конечно колечком не свернешь,эти рисовые листики все же короткие, так я их (рулетики) в круглую форму по спирали выкладываю, пока последний в центре не окажется. А потом либо сливочным соусом, или соусом для жюльена поливаю, если сладкие сахар-корица.

