Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: ocen 5.11.2006 - 01:07
SeraFima
Викуль , кюфта хороша.. rolleyes.gif
Львица
Цитата
О себе любимой позаботилась, а потом и других! Вот это по-нашенски! Суши красивучие

Настен, спасибо дорогая . Я давно заметила, что мне ,чтобы быть на все 100 счастливой, обязательно нужно разделить свои приятности с любимыми людьми. С психологической точки зрения это не совсем правильно, но я из породы тех людей ,которые больше удавольствия получают ,когда дарят , чем получают что то в дар.Ну наслаждение мне доставляет ,когда я вижу счастливые моськи и это сделала я! biggrin.gif А встретиться обязательно нужно!
tasmir
Цитата
Как делать? Патрет?

Обязательно!!!!-маслом!
wa3333
Валюш, спасибо!
Nataliy
Цитата
ой как красиво,я наверно единственный человек на форуме который не пробовал суши

Наташкин,открою большучий секрет wink.gif Я их тоже не пробую! Но все "специалисты"(друзья и домашний народ) в один голос уверяют, что мои рульки гораздо вкуснее кафешных.Когда собираемся толпой на охоту, то друзья все просят приготовить именно их, ну и + арабскую еду типа мжаддары. Правда у меня есть подозрения, что просят потому, как их жены отказываются им готовить или просто не умеют...но мой врать низачто не будет, если что то не нравится ,так и говорит--Я в армии служил, как нибудь съем laugh.gif А тут говорит ,что очень вкусно и уже славу себе собрала ,как хороший кулинар laugh.gif
Айрина
Иришкин обязательно раскажи какой стол был, ну любопытная я ,прям ужасть..
Эмоция
Цитата
Сегодня, когда на Мертвом море была, тебя тоже вспоминал. В смысле твой вчерашний поход косметический. Мажусь грязюкой и думаю: "Все самой делать приходится, а Лану натирали, бегали вокруг нее, угождали..."

Махнуся не глядя: холодную снежно-слякотную Москву с бешенными ценами, на теплое место с песочком и морем и натуральной грязюкой( согласна на самообслуживание) laugh.gif
tasmir
Цитата
у Ocen они просто отпадные, и тарелочка правильная)

От таких слов, счастия полные штаны Викуль , кюфта хороша
Девоньки сегодня филонила по полной программеВикуль , кюфта хороша - 2 В кино ходили..мультик смотрела..мдя...Потом пошла в кофе-хаус и накупила 4!!!!!вида тортиков(кусочков конечно), меня спросили--Упаковать? Я сказала--Спасибо. не надо это я сейчас откушаю.. Мдя..вы бы видели лица девушек..Викуль , кюфта хороша - 3 Короче пошла сегодня я в разнос...