| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 5.11.2006 - 20:14 | ||||||||||
| Итак...начнем-с...... tasmir Таня, спасибо большое за рассказ. Интересно. Я про васами это слыхала..Говорят термоядерная смесь...Хотя не поняла я для кого для японцеФ или русских...Ведь нас сложно удивить...И по ссылочку сходила, ума-разума набраЦЦа. Барбиляйн
Ира! как ты это пральНА подметила!!!! молодчинка! Галия Увалейкум салям! Очень рада...Заходи почаще...распологайся! У нас тут девочки...такие умнички-искуссницы..все покажут и расскажут. Львица
Настена! ты не пер..жЫвай....! Будем вместе хотеть. да.... гы.... И ваще...ты не хочешь об этом поговрить?Что за манера у тебя то в кустах, то в листве прятаЦЦа? ocen
Ух........ты........Ну ваще..... ТЫ это....ЧеловечиЩе! Я то ж так бы смогла...Вот тока жду команды... Очень рада снова видеть тебя с кучей тарелочек...Вот это Лана, которую знаю...ВОт это хозяйка... ГЫ...Насчет суси чё т не совсем поняла..Ты чегой-то не ешь их? а только крутишь? Картошечка вкусна! Мы прям в унисон картофель приготовили...(потом покажу) и рыбка вкусненькая...а котлетки тоХда для кого? и супчик?..если припомнить тебе пирожные которые ты отчаянно замолотила не отходя от кассы...то... Ню-ню...Маруся...Будешь скоро нашим клиентом! Эмоция
Ну понятненько...Но в след.раз запланируйте Мертвое море и источники...Красота. Поговаривают...чудеся та местная водичк атворит...и суставы лечит и много чего ещё...Но думаю это не от одноразового купания... Бог его знает...
Ну ...думаю я поняла.... Просто нарезали у вас эту сладость прямоугольниками. Значит так...если хош.... восточная сладость из теста фило (не помню як яно завеЦЦа...) 6-8 листов теста фило промазывают маслом ( у нас самне или гхи-растительный жир), складывают друг на дружку Нарезают правильными квадратами (или уж как у тебя там получится...) ОТдельно варим сахарный сироп....он должен остыть ... Затем молочные сливки варим с добавленем 2-3 ложек ст розовой воды или цветочной...и парой ложками крахмала (что бы не растекалось потом) в густую массу. Сахар не кладем, так как будет сах.сироп. Кладем ложку готового густого молочного крема на одину половину квадратика теста и закрывам другой половиной. Или триугольничком или прямоугольничком...можно ваще рулончиком свернуть. Смазываем хорошенько сверху самне или растительным жиром....(по идеи они ещё подливают в саму форму для выпечки...поэтому получается ооочень жирно ...я так не лЮ...смотри сама короче..)Выпекаем до золотистого цвета в духовке. Сразу же поливаем холодным сахарным сиропом ...обильно так...И даем пропитатся минут 5. Потом подаем.все. |