Правила форума Правила форума
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пирожные-3

yagut
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 128
Регистрация: 22.06.2007
Откуда: azerbaijan no seycas indiya





а где jе рецепт еклера? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahoo
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





yagut могу тебе ТАКОЙ предложить.
PM
Top
yagut
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 128
Регистрация: 22.06.2007
Откуда: azerbaijan no seycas indiya





спосибо большое отлично получилось tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahoo
Top
МиссПоварешка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 025
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Россия, Московская область





Здравствуйте все! А я хотела похвалить пирожные Одуванчики. Легкие в приготовлении и очень вкусные. http://forum.good-cook.ru/topic4218.html



Спасибо еще раз! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
Оленька красота какая! smile.gif

лимонные кексики

Оленька красота какая


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 687
Регистрация: 28.07.2006
Откуда: geesthacht, deutschland





Девочки, сделала сегодня пироженные ,,ёжики,, ну такая прелесть, спасибо огромное за рецепт.... wub.gif ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 275
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Неизвестно





вот недавно вычитала такой рецепт пирожных (рецепт взяла из книжки кондитера Селезнева), уже делала пару раз (деткам очень нравится smile.gif Ананасовые пирожные
200 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
125 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
100 г измельченного миндаля
начинка:
15 кружочков ананаса
100 г кокосовой стружки
Муку перемешать с разрыхлителем и просеять, добавить остальные продукты и замесить тесто. Тесто поместить в кондитерский мешочек и отсадить или выложить ложкой тесто в круглые формы, сверху положить ананасы. В центр ананаса поместить кокосовую стружку. Выпекать при температуре 180°С 35 минут. После выпекания охладить и посыпать кокосом. rolleyes.gif
Все очень просто и легко! а для меня еще и очень важно, что быстро в приготовлении! wink.gif

Это сообщение отредактировал natalechka - 18.03.2008 - 22:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Miss80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 264
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Москва





jalo, ваши Petits fours выглядят таааак вкусно! rolleyes.gif

natalechka, как интересно! А я смотрю Селезнева на домашнем, и сделала уже его чизкейк как-то даже.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





jalo
innok
Девочки, пироженое и кексики -красота !!!
Рецептики утащила, обожаю сладкое tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Рецепт взят с кукинга.
Цитата ("Кстати")
У чехов эти Осиные гнездышки очень популярны. Рецепт прост. Для теста смешать 160 г размолотого печенья бисквитного, самого простого, детского, 60 г масла, 160 г сах. пудры, 60 г размолотых орешков, 1 ст.л. какао, 2ст. л. молока, 1 ст. л. рома, 1 ч.л. растворимого кофе( уже разведенного). Крем: 150г. сах пудры, 150 г масла, 1 желток, 4 ст. ложки рома. Отдельно смешать все компоненты для теста и для крема. Специальную формочку посыпать сах. пудрой, класть тесто, затем палочкой делать дырочку, туда крем, прихлопнуть детским печеньем, перевернуть, вытащить. Не сложно-главное наличие формочки smile.gif

Рецепт взят с кукинга

А вот и формачка
Рецепт взят с кукинга - 2

Это сообщение отредактировал masha77 - 31.03.2008 - 17:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





В моем исполнении
В моем исполнении
В моем исполнении - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 105
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Неизвестно





masha77 , чудесные печенюшки! вот только не могу найти такие формочки sad.gif . Не подскажите, где можно разжиться такими?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zoy4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 549
Регистрация: 16.11.2008
Откуда: г.Балахна Нижегородской обл.





цитата:: (Kosandra @ 22.11.2006 - 17:49)
Девочки,нужен совет!
Испекла корзиночки те что белковым кремом заполняют,получились очень вкусные ,хрустящие.А мне нужно до субботы их сохранить,а в субботу кремом наполнять.Где мне их хранить,чтоб не отсырели и не зачерствели,посоветуйте пожалусто! huh.gif

Корзиночки я хранила в закрытой металлической коробке. А вот крем у меня всегда расслаивается и жидкость стоит между корзиночкой и шапкой крема. Потом и тесто пропитывается. В чем секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Я растапливаю шоколад и чайной ложкой обмазываю донышко корзинки.Полчуается тонкий слой шоколада-не дает жидкости впитываться в тесто.Еще во взбитый крем можно добавить желатина.Крем стоит хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zoy4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 549
Регистрация: 16.11.2008
Откуда: г.Балахна Нижегородской обл.





цитата:: (Susy @ 16.11.2008 - 21:36)
Я растапливаю шоколад и чайной ложкой обмазываю донышко корзинки.Полчуается тонкий слой шоколада-не дает жидкости впитываться в тесто.Еще во взбитый крем можно добавить желатина.Крем стоит хорошо.

Спасибо большое, завтра же попробую. Если я делаю крем накануне, то в посуде отслаивается жидкость вниз, когда выкладываю крем, то беру сверху взбитые белки, а "сироп" остается неиспользованым. Желатин я употребляю. Может у меня сироп недоварен - это может быть причиной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Канноли Алла Сицилиана, Трубочки с Кремом из Творога по-сицилийски

Рецепт

Канноли Алла Сицилиана, Трубочки с Кремом из Творога по-сицилийски Рецепт
PM
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Allusik @ 4.04.2008 - 18:58)
masha77 , чудесные печенюшки! вот только не могу найти такие формочки sad.gif . Не подскажите, где можно разжиться такими?

Девочки, может и правда кто подскажет где купить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetozka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 812
Регистрация: 1.12.2006
Откуда: Германия





цитата:: (renata83 @ 19.07.2007 - 17:39)
я как то пыталась сделать трубочки но только из покупного теста ничего у меня из этого не вышло трубочки получились с дырками ужас короче а очень жаль специально формочки искала они у нас тут в германии дефицит smile.gif у сынули день рождения на носу вот сижу и думаю может еще раз рискнуть rolleyes.gif .

Формочки можно купить в русских магазинах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
дрим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 027
Регистрация: 23.10.2008
Откуда: Серпухов





Поделюсь своим рецептиком. Не знаю может он уже есть на форуме, но вроде не нашла через поисковик.
У нас в семье эти пироженки называют "Ленинградскими"
Необходимо:
4 яйца
3 стакана муки
1 пачка маргарина 250 грамм
1 банка сметаны (250 грамм % не имеет значения)
1 ст.ложка уксуса
1 стакан сахара
1 стакан грецких орехов
Итак: Рубим маргарин с мукой,

Это сообщение отредактировал дрим - 17.01.2009 - 23:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
дрим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 027
Регистрация: 23.10.2008
Откуда: Серпухов






Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану:


все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от тепла рук маргарин размягчается.

убираем в холодильник .
В это время взбиваем 4 белка, постепенно добавляя стакан сахара:



взбив их (готовность определяю на вкус - когда сахар перестает скрипеть на зубах) добавляю стакан грецких орехов измельчив их но не очень мелко:



Далее возвращаемся к тесту:
Делим их на 3 равных части... раскатываем 1 часть, кладем на противень,
выкладываем половину крема (белков взбитых с орехами) и распределяем по всей площади. Раскатываем вторую часть, кладем поверх, и аналогично покрываем оставшимся кремом. ну и сверху кладем последнюю раскатанную часть теста:

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп...

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп... - 2

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп... - 3

Верхний корж смазываем оставшимся у нас желтком и разрезаем по диагонали:

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп... - 4

Выпекаем при теп-ре 170 градусов около 20-25 минут.

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп... - 5

Даем немного остыть и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!!!

Это сообщение отредактировал дрим - 17.01.2009 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
дрим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 027
Регистрация: 23.10.2008
Откуда: Серпухов





Извиняюсь, но все фотки не загрузились...
Хотела в рубрике шаг за шагом писать, но почему-то прав на создание там тем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Сегодня делала корзиночки с белковым кремом. Чей рецепт теста не помню, но спасибо за него!

Сегодня делала корзиночки с белковым кремом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Так же делала трубочки с тем же белковым кремом.

Так же делала трубочки с тем же белковым кремом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>