zoy4

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.12.2008 13:12
Регистрация 16.11.2008
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 13:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 августа
Место жительства г.Балахна Нижегородской обл.
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя zoy4
18.11.2008 01:36 Рецепты [ Украшение блюд ]
Ищу в украшениях симпатичную луковичку с чкбом, видела вчера, а сегодня не найду!
17.11.2008 20:50 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата:: (Иpena @ 4.11.2008 - 20:18)
elenka30
удачи smile.gif

ГЕНИАЛЬНО!!!
16.11.2008 21:02 Рецепты [ Пирожные-3 ]
цитата:: (Susy @ 16.11.2008 - 21:36)
Я растапливаю шоколад и чайной ложкой обмазываю донышко корзинки.Полчуается тонкий слой шоколада-не дает жидкости впитываться в тесто.Еще во взбитый крем можно добавить желатина.Крем стоит хорошо.

Спасибо большое, завтра же попробую. Если я делаю крем накануне, то в посуде отслаивается жидкость вниз, когда выкладываю крем, то беру сверху взбитые белки, а "сироп" остается неиспользованым. Желатин я употребляю. Может у меня сироп недоварен - это может быть причиной?
16.11.2008 19:41 Рецепты [ Пирожные-3 ]
цитата:: (Kosandra @ 22.11.2006 - 17:49)
Девочки,нужен совет!
Испекла корзиночки те что белковым кремом заполняют,получились очень вкусные ,хрустящие.А мне нужно до субботы их сохранить,а в субботу кремом наполнять.Где мне их хранить,чтоб не отсырели и не зачерствели,посоветуйте пожалусто! huh.gif

Корзиночки я хранила в закрытой металлической коробке. А вот крем у меня всегда расслаивается и жидкость стоит между корзиночкой и шапкой крема. Потом и тесто пропитывается. В чем секрет?


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>