25 последних сообщений пользователя zoy4 |
18.11.2008 01:36 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Ищу в украшениях симпатичную луковичку с чкбом, видела вчера, а сегодня не найду! |
17.11.2008 20:50 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
цитата:: (Иpena @ 4.11.2008 - 20:18) | elenka30 удачи |
ГЕНИАЛЬНО!!! |
16.11.2008 21:02 Рецепты [ Пирожные-3 ] |
цитата:: (Susy @ 16.11.2008 - 21:36) | Я растапливаю шоколад и чайной ложкой обмазываю донышко корзинки.Полчуается тонкий слой шоколада-не дает жидкости впитываться в тесто.Еще во взбитый крем можно добавить желатина.Крем стоит хорошо. |
Спасибо большое, завтра же попробую. Если я делаю крем накануне, то в посуде отслаивается жидкость вниз, когда выкладываю крем, то беру сверху взбитые белки, а "сироп" остается неиспользованым. Желатин я употребляю. Может у меня сироп недоварен - это может быть причиной?
|
16.11.2008 19:41 Рецепты [ Пирожные-3 ] |
цитата:: (Kosandra @ 22.11.2006 - 17:49) | Девочки,нужен совет! Испекла корзиночки те что белковым кремом заполняют,получились очень вкусные ,хрустящие.А мне нужно до субботы их сохранить,а в субботу кремом наполнять.Где мне их хранить,чтоб не отсырели и не зачерствели,посоветуйте пожалусто! |
Корзиночки я хранила в закрытой металлической коробке. А вот крем у меня всегда расслаивается и жидкость стоит между корзиночкой и шапкой крема. Потом и тесто пропитывается. В чем секрет?
|