NikNikSa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 57
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.12.2009 02:11
Регистрация 29.09.2008
Наибольшая активность в Архив
54 сообщений в этом форуме
( 95% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:57
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 марта
Место жительства Португалия
Увлечения Вязание, бисероплетение, выпечка.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для людей. (Кол 3:23)
25 последних сообщений пользователя NikNikSa
18.04.2009 15:38 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Девочки,поздравляю вас с наступающими праздниками! Тортики у всех замечательные!


хаска Я пробовала делать крем Шарлот по твоему рецепту, но он получился с комочками и не держал форму sad.gif . Что я сделала не правильно?




federal Можешь дать рецептик крема Шаман? Он после добавления красителей не течёт? У меня с белковым всегда одна проблема, розы могу делать только белые, после добавления красителей они плывут.
09.02.2009 14:53 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Peppina Тортики - прелесть! А туфельки так и хочется примерить! ohmy.gif
08.02.2009 01:58 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Лиора На самой первой странице есть разные разделы, я где-то там видела. Или же через Yutube поищи, я так училась. Извини, больше ничем помочь не могу sad.gif .
08.02.2009 01:29 Архив [ Украшение тортов-33 ]
muffi Тортик выглядит очень аппетитно, обязательно попробую этот рецепт. Хочу ещё раз поблагодарить за "Апельсиновый аромат". Это теперь мой любимый торт.
06.02.2009 21:03 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Marinika А можешь поделиться секретом, как ты траву делала?

LOVADA Спасибо за похвалу. Да, это всё мастика, в некоторых местах покрашенная шоколадом wink.gif .
05.02.2009 23:46 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Marinika ohmy.gif Нет слов! У тебя, что ни торт - шедевр! Я себе и этот в "сундучёк" утащила.
05.02.2009 13:54 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Здравствуйте девоньки! За несколько дней, что я не заходила, вы столько красоты наделали ohmy.gif ! Умнички!
Выставляю мой вчерешний, делала сыну на День рождения.

Здравствуйте девоньки
23.01.2009 21:54 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska Красители я использую гелевые, от Wilton. Именно поэтому не могу понять, что я длаю не так!? А с масляным кремом, наверное прийдётся потренироватся.
23.01.2009 20:01 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska Может быть - Piping gel? В Кухарке в Украшениях тортов и десертов 34, на 27 странице Peppina объясняет что это. Мне кажется - это то что ты ищешь.
23.01.2009 17:51 Архив [ Украшение тортов-33 ]
В этом торте я собиралась делать розы, но они упорно расплывались.
В этом торте я собиралась делать розы, но они упорно расплывались
23.01.2009 17:44 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Lima1 У меня к тебе вопрос, как к знатоку Заварного белкового крема. У меня второй раз подряд, при добавлении красителей, крем становится жидким. При том как без красителей пышный и упругий sad.gif .
23.01.2009 17:33 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Этот торт я хотела украсить масляным кремом, но с масляным не сложилось. Хорошо что у меня были остатки ратительных сливок wink.gif , пришлось ними спасать ситуацию.Этот торт я хотела украсить масляным кремом, но с масляным не сложилось
23.01.2009 13:06 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Девоньки, нет времени называть всех по именам. Тортики у всех СУПЕР!
Я начиталась здесь про маслянный крем и тоже решила украсить ним торт. Начала взбивать масло, а оно почти сразу же начало выделять водичку sad.gif .
22.01.2009 19:51 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska Спасибо за Мастер класс!
22.01.2009 03:22 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LOVADA Маслянный крем, он сильно жирный?
22.01.2009 03:00 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Marinika Кактус как настоящий! А можно узнать как ты его делала и из чего?
22.01.2009 02:52 Архив [ Украшение тортов-33 ]
veseluxa Тортик очень интерестный!

innok Спасибо за совет, всё доступно объяснила. Я всё время с крошками мучалась wacko.gif .

LOVADA Смогла удивить ohmy.gif ! Я даже не подозревала, что можно украшать без насадок. Да ещё так красиво!

IrischkaR А у тебя мастика не течёт, если соприкасается с кремом?
20.01.2009 18:03 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska Все твои тортики отличаются особенной нежностью! Я так же присоединяюсь к Lima1 и LOVADA с просьбой объяснить подробней весь процесс.

IrischkaR Тортик такой ровненький ohmy.gif ! Ты под мастику марципан ложишь?
19.01.2009 18:30 Архив [ Украшение тортов-33 ]
wolke7 Тортик очень даже красивый! Выкройку для Китти, сама рисовала?

Peppina Гитара- бесподобная! Я через три недели тоже собираюсь делать гитару. Но я немножко боюсь unsure.gif . Струны тоже из мастики?

Lima1 Твои тортики мне очень нравятся! Это опять белковый крем?
19.01.2009 01:00 Рецепты [ Конфеты ]
На этой неделе делала первый раз Чернослив в шоколаде. Мне очень понравился этот рецепт, своей простотой. Рецепт взяла на Кухарке, спасибо автору.

Чернослив помыть, вынять косточку, вместо неё положить грецкий орех. Растопить шоколад, при помощи вилок обмакнуть чернослив в шоколад, выложить на пергамент и поставить на час в холодильник.

На этой неделе делала первый раз Чернослив в шоколаде
19.01.2009 00:29 Рецепты [ Пирожные-3 ]
Так же делала трубочки с тем же белковым кремом.

Так же делала трубочки с тем же белковым кремом
19.01.2009 00:23 Рецепты [ Пирожные-3 ]
Сегодня делала корзиночки с белковым кремом. Чей рецепт теста не помню, но спасибо за него!

Сегодня делала корзиночки с белковым кремом
17.01.2009 20:19 Архив [ Украшение тортов-33 ]

Peppina

innesska

Бона

Тортики у всех замечательные!

16.01.2009 18:14 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Люба35 Тортики- загляденье! Как тебе удаётся добиться такой гладкой поверхности? И таких аккуратных боков?
16.01.2009 01:12 Архив [ Украшение тортов-33 ]
luwer Да, я сыпала понемногу. Когда всыпала где-то 600г мастика была как пластелин, но так как в рецепте было сказано 900г. насыпала ещё и всё испортила sad.gif . Ну ничего, на ошибках учатся tongue.gif !


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>