25 последних сообщений пользователя NikNikSa |
18.04.2009 15:38 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Девочки,поздравляю вас с наступающими праздниками! Тортики у всех замечательные!
хаска Я пробовала делать крем Шарлот по твоему рецепту, но он получился с комочками и не держал форму . Что я сделала не правильно?
federal Можешь дать рецептик крема Шаман? Он после добавления красителей не течёт? У меня с белковым всегда одна проблема, розы могу делать только белые, после добавления красителей они плывут. |
09.02.2009 14:53 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Peppina Тортики - прелесть! А туфельки так и хочется примерить! |
08.02.2009 01:58 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Лиора На самой первой странице есть разные разделы, я где-то там видела. Или же через Yutube поищи, я так училась. Извини, больше ничем помочь не могу . |
08.02.2009 01:29 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
muffi Тортик выглядит очень аппетитно, обязательно попробую этот рецепт. Хочу ещё раз поблагодарить за "Апельсиновый аромат". Это теперь мой любимый торт. |
06.02.2009 21:03 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Marinika А можешь поделиться секретом, как ты траву делала?
LOVADA Спасибо за похвалу. Да, это всё мастика, в некоторых местах покрашенная шоколадом . |
05.02.2009 23:46 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Marinika Нет слов! У тебя, что ни торт - шедевр! Я себе и этот в "сундучёк" утащила. |
05.02.2009 13:54 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Здравствуйте девоньки! За несколько дней, что я не заходила, вы столько красоты наделали ! Умнички! Выставляю мой вчерешний, делала сыну на День рождения.
|
23.01.2009 21:54 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Красители я использую гелевые, от Wilton. Именно поэтому не могу понять, что я длаю не так!? А с масляным кремом, наверное прийдётся потренироватся. |
23.01.2009 20:01 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Может быть - Piping gel? В Кухарке в Украшениях тортов и десертов 34, на 27 странице Peppina объясняет что это. Мне кажется - это то что ты ищешь. |
23.01.2009 17:51 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
В этом торте я собиралась делать розы, но они упорно расплывались. |
23.01.2009 17:44 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Lima1 У меня к тебе вопрос, как к знатоку Заварного белкового крема. У меня второй раз подряд, при добавлении красителей, крем становится жидким. При том как без красителей пышный и упругий . |
23.01.2009 17:33 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Этот торт я хотела украсить масляным кремом, но с масляным не сложилось. Хорошо что у меня были остатки ратительных сливок , пришлось ними спасать ситуацию. |
23.01.2009 13:06 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девоньки, нет времени называть всех по именам. Тортики у всех СУПЕР! Я начиталась здесь про маслянный крем и тоже решила украсить ним торт. Начала взбивать масло, а оно почти сразу же начало выделять водичку . |
22.01.2009 19:51 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Спасибо за Мастер класс! |
22.01.2009 03:22 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LOVADA Маслянный крем, он сильно жирный? |
22.01.2009 03:00 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Marinika Кактус как настоящий! А можно узнать как ты его делала и из чего? |
22.01.2009 02:52 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
veseluxa Тортик очень интерестный!
innok Спасибо за совет, всё доступно объяснила. Я всё время с крошками мучалась .
LOVADA Смогла удивить ! Я даже не подозревала, что можно украшать без насадок. Да ещё так красиво!
IrischkaR А у тебя мастика не течёт, если соприкасается с кремом? |
20.01.2009 18:03 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Все твои тортики отличаются особенной нежностью! Я так же присоединяюсь к Lima1 и LOVADA с просьбой объяснить подробней весь процесс.
IrischkaR Тортик такой ровненький ! Ты под мастику марципан ложишь? |
19.01.2009 18:30 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
wolke7 Тортик очень даже красивый! Выкройку для Китти, сама рисовала?
Peppina Гитара- бесподобная! Я через три недели тоже собираюсь делать гитару. Но я немножко боюсь . Струны тоже из мастики?
Lima1 Твои тортики мне очень нравятся! Это опять белковый крем? |
19.01.2009 01:00 Рецепты [ Конфеты ] |
На этой неделе делала первый раз Чернослив в шоколаде. Мне очень понравился этот рецепт, своей простотой. Рецепт взяла на Кухарке, спасибо автору. Чернослив помыть, вынять косточку, вместо неё положить грецкий орех. Растопить шоколад, при помощи вилок обмакнуть чернослив в шоколад, выложить на пергамент и поставить на час в холодильник.
|
19.01.2009 00:29 Рецепты [ Пирожные-3 ] |
Так же делала трубочки с тем же белковым кремом.
|
19.01.2009 00:23 Рецепты [ Пирожные-3 ] |
Сегодня делала корзиночки с белковым кремом. Чей рецепт теста не помню, но спасибо за него! |
17.01.2009 20:19 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Peppina
innesska
Бона
Тортики у всех замечательные!
|
16.01.2009 18:14 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Люба35 Тортики- загляденье! Как тебе удаётся добиться такой гладкой поверхности? И таких аккуратных боков? |
16.01.2009 01:12 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
luwer Да, я сыпала понемногу. Когда всыпала где-то 600г мастика была как пластелин, но так как в рецепте было сказано 900г. насыпала ещё и всё испортила . Ну ничего, на ошибках учатся ! |