Пирожные-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-3 |
yagut |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 128 Регистрация: 22.06.2007 Откуда: azerbaijan no seycas indiya |
а где jе рецепт еклера?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
yagut могу тебе ТАКОЙ предложить.
|
yagut |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 128 Регистрация: 22.06.2007 Откуда: azerbaijan no seycas indiya |
спосибо большое отлично получилось
|
МиссПоварешка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 025 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Россия, Московская область |
Здравствуйте все! А я хотела похвалить пирожные Одуванчики. Легкие в приготовлении и очень вкусные. http://forum.good-cook.ru/topic4218.html
Спасибо еще раз! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
oluschka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 687 Регистрация: 28.07.2006 Откуда: geesthacht, deutschland |
Девочки, сделала сегодня пироженные ,,ёжики,, ну такая прелесть, спасибо огромное за рецепт.... ,
|
natalechka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 275 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Неизвестно |
вот недавно вычитала такой рецепт пирожных (рецепт взяла из книжки кондитера Селезнева), уже делала пару раз (деткам очень нравится Ананасовые пирожные
200 г муки 0,5 пакетика разрыхлителя 120 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 125 г сливочного масла (растопленного и охлажденного) 100 г измельченного миндаля начинка: 15 кружочков ананаса 100 г кокосовой стружки Муку перемешать с разрыхлителем и просеять, добавить остальные продукты и замесить тесто. Тесто поместить в кондитерский мешочек и отсадить или выложить ложкой тесто в круглые формы, сверху положить ананасы. В центр ананаса поместить кокосовую стружку. Выпекать при температуре 180°С 35 минут. После выпекания охладить и посыпать кокосом. Все очень просто и легко! а для меня еще и очень важно, что быстро в приготовлении! Это сообщение отредактировал natalechka - 18.03.2008 - 22:47 |
Miss80 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 264 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва |
jalo, ваши Petits fours выглядят таааак вкусно!
natalechka, как интересно! А я смотрю Селезнева на домашнем, и сделала уже его чизкейк как-то даже.. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo
innok Девочки, пироженое и кексики -красота !!! Рецептики утащила, обожаю сладкое |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Рецепт взят с кукинга.
|
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
Allusik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 105 Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Неизвестно |
masha77 , чудесные печенюшки! вот только не могу найти такие формочки . Не подскажите, где можно разжиться такими?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
zoy4 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 549 Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г.Балахна Нижегородской обл. |
Корзиночки я хранила в закрытой металлической коробке. А вот крем у меня всегда расслаивается и жидкость стоит между корзиночкой и шапкой крема. Потом и тесто пропитывается. В чем секрет? |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я растапливаю шоколад и чайной ложкой обмазываю донышко корзинки.Полчуается тонкий слой шоколада-не дает жидкости впитываться в тесто.Еще во взбитый крем можно добавить желатина.Крем стоит хорошо.
|
zoy4 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 549 Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г.Балахна Нижегородской обл. |
Спасибо большое, завтра же попробую. Если я делаю крем накануне, то в посуде отслаивается жидкость вниз, когда выкладываю крем, то беру сверху взбитые белки, а "сироп" остается неиспользованым. Желатин я употребляю. Может у меня сироп недоварен - это может быть причиной? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, может и правда кто подскажет где купить? |
||
svetozka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 812 Регистрация: 1.12.2006 Откуда: Германия |
Формочки можно купить в русских магазинах |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
дрим |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
Поделюсь своим рецептиком. Не знаю может он уже есть на форуме, но вроде не нашла через поисковик.
У нас в семье эти пироженки называют "Ленинградскими" Необходимо: 4 яйца 3 стакана муки 1 пачка маргарина 250 грамм 1 банка сметаны (250 грамм % не имеет значения) 1 ст.ложка уксуса 1 стакан сахара 1 стакан грецких орехов Итак: Рубим маргарин с мукой, Это сообщение отредактировал дрим - 17.01.2009 - 23:13 |
дрим |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от тепла рук маргарин размягчается. убираем в холодильник . В это время взбиваем 4 белка, постепенно добавляя стакан сахара: взбив их (готовность определяю на вкус - когда сахар перестает скрипеть на зубах) добавляю стакан грецких орехов измельчив их но не очень мелко: Далее возвращаемся к тесту: Делим их на 3 равных части... раскатываем 1 часть, кладем на противень, выкладываем половину крема (белков взбитых с орехами) и распределяем по всей площади. Раскатываем вторую часть, кладем поверх, и аналогично покрываем оставшимся кремом. ну и сверху кладем последнюю раскатанную часть теста: Верхний корж смазываем оставшимся у нас желтком и разрезаем по диагонали: Выпекаем при теп-ре 170 градусов около 20-25 минут. Даем немного остыть и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!! Это сообщение отредактировал дрим - 17.01.2009 - 23:17 |
дрим |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
Извиняюсь, но все фотки не загрузились...
Хотела в рубрике шаг за шагом писать, но почему-то прав на создание там тем |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |