Правила форума Правила форума
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пирожные-3

BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





jalo smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
renata83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 644
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Германия





[color=blue][/color]Очень вкусные пирожные. smile.gif 6 желтков +2 целых яйца, 2 стакана сахара +1 уп ванилина ,взбить . 1 банка сметаны +3 или 4 ч.л. соды +3 стакана муки ,взбить. выпекать и пока горячие тесто делать круглежки . крем 1 банка сгущенки +1 упаковка масла взбить .когда печенье остынет обмакнуть в крем

Это сообщение отредактировал renata83 - 22.09.2006 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Испекла сегодня по заказу младшей дочери пирожное Двухцветное Сметанное

Испекла сегодня по заказу младшей дочери пирожное Двухцветное Сметанное сверху покрыла шоколадной г...

сверху покрыла шоколадной глазурью
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Triniti
Красивые пирожные.
Рецептик можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





VEERA

wink.gif Делала на основе сметанного торта, выпекала в форме для маффинов:

Тесто 1:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды
6 столовых ложек муки

Тесто 2:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды
3 чайных ложки какао
6 столовых ложек муки

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Triniti Красивые пирожные, приглянулись. Тесто без яиц? Здорово, а то часто яиц нету.
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Triniti Замечательные пирожные, малому понравились , в школу сказал возьмёт tongue.gif .
jalo
Цитата
Здорово, а то часто яиц нету.
Хотела кексы печь -а они закончились blink.gif . Вот и нашла рецептик biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





jalo
zema

спасибо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Triniti
Давно искала рецепт без яиц и без масла.Спасибо.Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Triniti
интересные пирожные, рецептик записала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки,нужен совет!
Испекла корзиночки те что белковым кремом заполняют,получились очень вкусные ,хрустящие.А мне нужно до субботы их сохранить,а в субботу кремом наполнять.Где мне их хранить,чтоб не отсырели и не зачерствели,посоветуйте пожалусто! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Kosandra Надя, я не специалист, но буквально на днях искала тут рецепт для таких же корзинок(хочу по случаю сделать). Так в одном стояло, что она их замораживает и по мере необходимости достаёт из морозилки. Но лично не пробовала.
Напишешь потом, как делала, в смысле рецепт и особенно что для начинки под крем брала.
Успехов.
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
Kosandra
Девочки! Я знаю, что в такие корзиночки фрукты кладут ещеsmile.gif)) А хранить их в морозилке надо, все верно Оля написала!!
Тока они все равно немного отсыреютsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Спасибо девочки за советы!
Ночь простояли в холодильнике в пакете,вроде нормально,боюсь в морозилку ставить,они же потом хрустящие не будут если отсыреют.До пятницы посмотрю,если что эти дома сьедим,а другие спеку.
Во внутрь я хочу малиновый джем,а сверху белковым украсить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Первый раз эклеры я сделала в 9 классе, всегда получались отлично. Сначала я испекла пироженки из заварного теста, такие красавцы получились:
Первый раз эклеры я сделала в 9 классе, всегда получались отлично
Потом начинила заварным масляным кремом и вотрезультат.
Эклерчики, такие вкуснючие tongue.gif глазурь бликует- радуется)))
Первый раз эклеры я сделала в 9 классе, всегда получались отлично - 2

Это сообщение отредактировал кенга - 3.12.2006 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





кенга какие замечательные пироженки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Песочные пирожные "Плетёнки с фруктовой начинкой"

Песочные пирожные "Плетёнки с фруктовой начинкой" Тесто: 2 стакана муки, Ѕ стакана сахара, 200г мар...

Песочные пирожные "Плетёнки с фруктовой начинкой" Тесто: 2 стакана муки, Ѕ стакана сахара, 200г мар... - 2

Тесто:
2 стакана муки, ½ стакана сахара, 200г маргарина, 1 яйцо, 1 яичный белок.
Начинка:
1 стакан густого варенья, джема или повидла.
1 яичный желток для смазки.


Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, 2/3 пласта разрезать на полосы шириной 10 см. Полосы переложить на сухой противень и по всей длине их положить варенье, джем или повидло. Смазать края полоски яйцом. Из остального теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм, разрезать его на мелкие полосочки и сделать из них над фруктовой начинкой плетения разного фасона. Концы полосок прижать к основной полосе теста. Поверхность плетения смазать яйцом и выпекать 20-30 мин при температуре 220-230º С. После выпечки разрезать полоски на прямоугольные пирожные. Полоски можно не смазывать яйцом, а посыпать после выпечки сахарной пудрой. Можно также сделать полоску с бортами, между которыми после выпечки положить начинку и залить желе.
Фото из книги:
Песочные пирожные "Плетёнки с фруктовой начинкой" Тесто: 2 стакана муки, Ѕ стакана сахара, 200г мар... - 3
Источник:"Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов"
Мой комент: Только когда испекла пирожные во второй раз, обратила внимание, что рецепт на 10 штук. Я умудрилась сделать , наврное, штук 20.Первый раз делала с начинкой из малины , перетёртой с сахаром и добавила туда натёртые яблоки. Плетенку делала из полосок шириной 1 см. Второй раз делала со сливовым джемом. Плетёнку делала из полосок шириной 2 см. Как-то делала из дрожжевого теста. В рецепте нет разрыхлителя, я добавляла во-второй раз.
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Продолжаем праздновать рождество:
Сегодня испекла Mince pies от Virga
Вот здесь она их представляла.

Продолжаем праздновать рождество: Сегодня испекла Mince pies от Вот здесь она их представляла

Тесто делала из "Книги о вкусной и полезной пище". Рецепт для корзиночек:
2 стак. муки, 150 г масла или маргарина, ½ стак. сахара, 2 яйца, ½ пакетика ванилина или лимонная цедра
Начинка(из того что было):
300 г кураги, 100 г ядрышек урючных.

Тесто. Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца, ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 мин до 1 часа.
От готового теста отделить 1/3 часть, раскатать её и вырезать 15 цветочков. Остатки теста соединить с остальным куском и разделить на 15 кусочков. Формочки смазать раст. маслом или растопленным маргарином. Каждый кусочек распределить руками по формочке, уложить начинку и сверху положить цветочек из теста.
Начинка. Курагу замочить на ночь, затем воду слить и перемолоть на мясорубке. Я расколола косточки от сушенного урюка. Ядрышки тоже перемолола через мясорубку. Смешала с курагой.

Virga, я переводила название,Mince - это крошить. Как правильно их назавать по-русски. Крошки пирожки, крошенные пирожки? wacko.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал June - 10.04.2007 - 19:18
PM
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





June
ух как вкуснооооооо!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





June
Очень красивые Mince Pies !
Минце пиес название произошло от того что ранше в ети рождественские пироженые добавляли мясной фарш с сухофруктами. А фарш по англиски минце меат. Самая начинка которая продаётся в магазинах до сих пор називаыется минцемеат, хотя мясо туда давно уже невходит, ну конечно туда добавляют жир.... брррррррр. А как они будет по русски даже понятия неимею. Самое правильное будет англииские рождественские пирожки.
В течении всего рождественского периода - 12 днеи по старым традицыям надо было сьедать хотя по одному пирожку чтобы следуюшчый год был удачним . До того как сьесть первый пирожок надо загадать желание. И есчё с вечера перед Рождеством на тарелочке надо оставить пирожок и рюмочку с бранди около камина для Деда Мороза. Он же как раз ету ночь всем приносит подарки через трубу на крыше. Вот чтобы он тоже смог угоститься. Детки утром находят подарки под ёлочкои, а пирожок с бранди сьедают родители.... ну неважно кто его сьедает, самое главное чтобы дети его утром ненашли и поверили в настоясчего Деда Мороза biggrin.gif
Сорри за неправильний перевод с латиницы в кирилицу и мои ошибки blink.gif
А так выглиадят правильные пирожки
Очень красивые Mince Pies
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Virga,класс, так завтра и сделаем. Сначала желание крутое загадаю, потом съем пирожок.(Я вечером не ем). Мне твои неправильные больше понравились. А правилные похожи на кексы с начинкой. Спасибо ещё раз.
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Пирожные "Мокрый" Наполеон

Пирожные "Мокрый" Наполеон Слова автора: "Торт моего детства, один из любимых

Слова автора:
"Торт моего детства, один из любимых.
Как видно из названия, торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир.
Объяснять постараюсь поподробнее, но пусть объем информации вас не пугает, этот торт делается не сложнее, чем любой другой с большим количеством коржей, это просто нудное занятие раскатывать эти коржи.

Тесто:
1 ст. молока подогреть
добавить 100 гр. сл.масла или маргарина, растопить, перемешать.
1 стакан сахара взбить с 1 яйцом
Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо вымешать. тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.
Тесто делим на 14 кусочков, рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т.д.) по чему вы будуте обрезать тесто.
Тесто раскатываем до тончайшего состояния (последнее время я делю тесто на 12 кусочков, мне нужно чтобы получилось больше обрезков).
Духовку разогреваем до 180-200 гр. и начинаем печь, предварительно наколов тесто вилкой, я использую 2 противня так быстрее. От духовке не отходите, коржи пекутся очень быстро.
Готовый корж сразу же обрежьте по трафарету, через минуту он станет хрупким и может раскрошиться.
Готовые коржи складывать друг на друга на ровную поверхность.
На этой фотке видно, что коржи сами по себе немного слоятся, это потому что мы слегка заварили муку.

Крем:
2 литра молока
6 желтков
1,5 ст. сахара
ваниль
4 ст.л. муки
Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить.
Коржи будем промазывать теплым кремом.

Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть.
Кладем корж и мажем кремом и т.д. Крема у вас много и по идее вы должны весь его потратить, потому как это "мокрый Наполеон", но у меня немного крема все равно остается, я его разливаю по 2 пакетикам (остается немного) и замораживаю. Очень хорошо потом поливать им блины, фруктовые салаты или просто пломбир.
На каждый корж должно уходить не меньше 6 ст.л. крема. У меня уходило 9-10 ст.ложек.
На коржи давить не надо, намазали, аккуратно положили следующий. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать.
Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельченными обрезками. По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет), прямо в стекший крем тоже насыпаем измельченные обрезки и слегка их утопляем. Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.
Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
Торт должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.
Готовый торт достаньте, разверните фольгу. Удобнее делать этот торт в круглой форме с разъемными бортами, тогда вы просто снимите кольцо, обсыпьте края отложенной крошкой, дадите немного крошке пропитаться, разрежете и переложите на тарелку.
Если вы делаете в прямоугольной форме, то доставать сложнее. Разрежьте торт, аккуратно выньте кусочки и переложите на тарелку (первый кусок не очень удобно вынимать), украсьте крошкой те края, что соприкасались с бортиком, дайте пропитаться и приятного аппетита!
Источник: Jul-Jul с кукинга(узнала о нём благодаря Emerald)Спасибо обеим.

Пирожные "Мокрый" Наполеон Слова автора: "Торт моего детства, один из любимых - 2

Первый раз получилось вкусно, оказывается секрет в большом количестве крема.Делала двойную порцию на весь лист. У MaKosh прочитала, что название пирожные получили от формы шляпы Наполеона-треуголки, поэтому нарезала их по схеме:

Пирожные "Мокрый" Наполеон Слова автора: "Торт моего детства, один из любимых - 3
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Орехово-шоколадные пирожные с творожным кремом
На 12-14 штук:
Тесто: 120 г молочного шоколада, 120 г молотого фундука, 4 яйца, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 г сахара, 120 г сливочного масла.
Крем: 60 г слив. масла, 250 г творога, 2-4 ст. л. сливок, 1 ст.л. сахарной пудры.
Украшение: вишня, рубленые орехи, шоколадная стружка.

Белки отделить от желтков, взбить их со щепоткой соли и поставить в холодильник.
Шоколад натереть на терке или помолоть, смешать с молотыми орехами.
Духовку нагреть до 180 град.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить по одному желтки и растереть с масляной смесью.
Перемешать масляно-желтковую с шоколадно-ореховой смесью.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Все вместе аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Прямоугольный глубокий противень застелить бумагой для выпекания и распределить по ней тесто (размазать).
Выпекать 20-25 мин., затем корж достать из формы, переложить на решетку и оставить на несколько часов до полного остывания.

Мягкое сливочное масло растереть с творогом и сахарной пудрой до однородной массы, понемногу добавляя сливки.

Намазать крем на корж, разровнять и разрезать на квадратные пирожные.
Каждое пирожное украсить вишнями, орехами и шоколадной стружкой.

Орехово-шоколадные пирожные с творожным кремом На 12-14 штук: Тесто: 120 г молочного шоколада, 120...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Каролинка, в теме Печенье-4 спрашивала про крем, которым заполняют корзиночки.
Я предложила несколько вариантов. Теперь хочу дополнить.Поскольку корзинки скорее пирожные, чем печенья, продолжаю здесь:
Корзиночки

, в теме Печенье-4 спрашивала про крем, которым заполняют корзиночки
фото из журнала

Для 9-12 пирожных (в зависимости от величины)
250г муки, 100г сахарной пудры, 125г масла, 1 маленькое яйцо.
Кроме того: сухая фасоль или горох

Муку и сахарную пудру просеять в миску. Добавить масло, нарезанное хлопьями, и яйцо и вымесить тесто при помощи электромиксера. Тесто завернуть в целлофан и положить в холодильник минимум на 1 час. Тонко раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить им смазанные жиром, посыпанные мукой круглые или овальные формочки. Тесто прижать к поверхности формочек. Формочки с тестом поставить на короткое время в морозильную камеру. Затем заполнить их сухим горохом или фасолью, чтобы тесто сохранило форму при выпечке. Выпекать корзиночки в духовке, разогретой до 180º С, ок. 10 мин. Затем слегка охладить и вынуть корзиночки из формочек.

, в теме Печенье-4 спрашивала про крем, которым заполняют корзиночки - 2
фото из журнала

Тесто шу для эклеров

, в теме Печенье-4 спрашивала про крем, которым заполняют корзиночки - 3
фото из журнала

Для 20-22 пирожных

По 1/8 л воды и молока, 1 полная чайн. ложка сахара, 1 щепотка соли, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 125г масла или маргарина, 150г муки, 3 маленьких яйца, 1 пакетик разрыхлителя

Воду, молоко, сахар, соль, мускатный орех и жир положить в сотейник и , помешивая, довести до кипения, затем снять с огня, высыпать в жидкость сразу всю просеянную муку и размешать. Снова поставить сотейник на плиту и мешать массу, пока не образуется ком теста, который будет отделяться от дна сотейника. Переложить тесто в миску и прибавлять по одному яйцу, все время мешая. В конце добавить разрыхлитель и хорошо вымесить. Заполнить тестом кулинарный мешок со звездообразной насадкой и выдавить на смазанную жиром бумагу, положенную на противень, полоски теста продолговатой формы (ок. 7 см в длину). Выпекать тесто в духовке, разогретой до 200º С, ок. 15 мин. Готовое тесто сразу надрезать ножницами, чтобы оно быстрее остыло.

Вариант: песочное тесто с бортиками из теста шу

Раскатать песочное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать из него круги и наколоть вилкой. Тесто шу выдавить из кулинарного мешочка по окружностям в виде бортиков. Выпекать тарталетки в духовке, разогретой до 200º С, 15-18 мин.

, в теме Печенье-4 спрашивала про крем, которым заполняют корзиночки - 4
фото из журнала
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Викуля512
Спасибо за рецепт ежиков

Очень вкусно.
Только фото у меня ужасное. Фтоапп.небыло - фоткала на телефон.

Спасибо за рецепт Очень вкусно

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки можно и мне с ЭклерамиДевочки можно и мне с Эклерами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





и ещё и ещё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
renata83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 644
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Германия





я как то пыталась сделать трубочки но только из покупного теста ничего у меня из этого не вышло трубочки получились с дырками ужас короче а очень жаль специально формочки искала они у нас тут в германии дефицит smile.gif у сынули день рождения на носу вот сижу и думаю может еще раз рискнуть rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
renata83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 644
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Германия





Triniti а сколько пирожный получаеться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





renata83 ты какие трубочки имеешь в виду, из слоёного теста? Если да, то в каких они дырках получились? На новые стальные формочки всегда прилипает, смажь их перед выпечкой маслом, но не жидким и положи в холодильник. Тесто нарежь полосочками и наматывай их с острого конца, немного растягивая тесто (если ты его не раскатываешь) и обязательно внахлёст.
После того, как закончишь печь, трубочки не мой, а просто протри бумажным полотенцем, тогда, по идее, в след. раз смазывать не нужно, уже не будет прилипать.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>