Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирожные-3


Автор: Virga 5.01.2007 - 22:09
June
Очень красивые Mince Pies !
Минце пиес название произошло от того что ранше в ети рождественские пироженые добавляли мясной фарш с сухофруктами. А фарш по англиски минце меат. Самая начинка которая продаётся в магазинах до сих пор називаыется минцемеат, хотя мясо туда давно уже невходит, ну конечно туда добавляют жир.... брррррррр. А как они будет по русски даже понятия неимею. Самое правильное будет англииские рождественские пирожки.
В течении всего рождественского периода - 12 днеи по старым традицыям надо было сьедать хотя по одному пирожку чтобы следуюшчый год был удачним . До того как сьесть первый пирожок надо загадать желание. И есчё с вечера перед Рождеством на тарелочке надо оставить пирожок и рюмочку с бранди около камина для Деда Мороза. Он же как раз ету ночь всем приносит подарки через трубу на крыше. Вот чтобы он тоже смог угоститься. Детки утром находят подарки под ёлочкои, а пирожок с бранди сьедают родители.... ну неважно кто его сьедает, самое главное чтобы дети его утром ненашли и поверили в настоясчего Деда Мороза biggrin.gif
Сорри за неправильний перевод с латиницы в кирилицу и мои ошибки blink.gif
А так выглиадят правильные пирожки
Очень красивые Mince Pies

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)