La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
hausewifeLora Лариса, у вас там во Флориде нет арабских/иранских магазинов? У наших огромный выбор специй, я у них и покупаю. А еще сама травки выращиваю, но это летом. Хотя розмарину, тимьяну и шалфею ничего и зимой не делается. Спрашивай, ответим. Мы теперь даже сумак от заатара отличим. zema Галя, ловлю на слове, что покажешь. Lvitsa Анчоус, это килька, только соленая. Если у вас такие проблемы с этими специями, возьми обчный кетчуп и ваши любимые прянности, перец, травки (кориандр сухой я иногда мелю в фарш). И так все получится вкусно. Маня Тань, ладно ус, я читаю
долго думала. По себе знаю, когда поздно пишешь, какое-то дикое количество ошибок получается. Я хотела сегодня еще пару рецептов поставить, потом решила отказаться от этой затеи, а то опять до часу ночи будет. Надо отдохнуть хоть один денек. Кстати, сыр в это блюдо твердый кусочками тоже можно добавить. wa3333 Валюш, блинчики эти очень вкусные. У меня дочь тыкву не ест (в супе или равиоли, например), а блины хомячит только так. Pearl76 Жемчи, а не столько по сладкому, сколько по сдобе. так иногда булочки хочется сладкой или кусочек тортика. Но до праздников держусь, в праздники немного поем. А шо делать? Не смогу удержаться, мы в гости-таки пойдем, а там будет мой любимый десерт и я его раз в году только ем. Девочки, меня до понедельника не будет, так что не переживайте, что я пропаду. Мы уезжаем отдыхать на 3 дня. А завтра буду поздно работать и собираться. Так что всем счастливых выходных. |
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелькин, столько вкусностей!! Тебе самой надо мастер-класс показывать! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ну тогда хорошо вам отдохнуть и погулять! а сыр я тоже всегда даже в котлеты добавляю! вкусно! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, у меня муж тоже тыкву в любом виде есть отказывается... Вот если только в блинчиках... И тебе желаю счастливых выходных!!! |
||
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Зоя
Привет! Да вот на выходные потащу мужа покупать специи,да есть я по моему мы там кинзу брали , если бы не сайт,не вы все,я бы так и обходилась кинзой и укропом,лавровым листом.надо будет купить ом,ты знаешь(будешь смеяться) я к этому маслу как то не очнь относилась,мне казалось запах какойто не тот.Муж как то брал,а я его выкинула,ну вот теперь возьму попробую в салаты. да ну и вот я зашла сказать спасибо за "свинину в пиве" мужу понравилось он у нас определяет что мы будем есть,а что делать больше не стоит.так вот он меня обрадовал сказал что я научилась подливку делать....неблагодарный только оценил )))))) Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 17.11.2006 - 00:32 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,я в полном ауте от фоток с Хел-на)все слова уже сказаны-у меня одни эммммоции остались)Кира был в не конкуренции))слушай,а Сашуне как гримм проф-но нанесли я блинчики кружевные унесла-буду свекров удивлять в выходные
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, ку-ку, это Я , , Бонд, Джеймс Бонд! И где же вас искать на выходных, на каких источниках? А мы тут глядишь, и соберемся навестить Вас с секретной миссией в час X.
Неллик, я тут сообираюсь темку про жизнь открыть, конечно не такую dolce, как у тебя, но все таки.... Там расскажу про ТВОИ чудные рецепты и идеи, воплощенные мной в ряде четвергов. Обнимаю и желаю... Это сообщение отредактировал gulesha - 17.11.2006 - 03:30 |
zema |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Какие замечательные и красивые блюда .
Это сообщение отредактировал zema - 18.11.2006 - 12:14 |
maray |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя блинчики отменные!!!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, всё так вкусно и красиво. Ты как всегда в своём репертуаре. Блины утащила.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi
Маня wa3333 hausewifeLora Nikoletta gulesha zema maray jalo Спасибо! gulesha Алена, на север мы едем! Но до Орегона не доедем. Слушай, сюша будет с 4-по 16. В промежутке она собирается в ЛА. Выходные на Рождество тебе подхоядят? Ксюш, мы тут с Кирой подумали: может тебе от нас до ЛА поездом проехать? Всю Калифорнию увидишь. Там дорога вдоль океана часто идет, красиво очень. Но на самолете всего час-полтора лететь. На поезде дольше, точно не знаю. Это сообщение отредактировал Зоя - 17.11.2006 - 19:11 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Блинчики уже вчера съели, на завтрак разогрели в микро было очень вкусно. Спасибо! |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Nelly, привет. По твоему рецепту получились отличнейшие блинчики с тыквой! Спасибо тебе за рецепт!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! Я опять с великой спасибиной за чабатту и супчик с фасолью, сельдереем и рисом. Ну такая мняма! Вчера оторваться не могли. Столько тебе здоровья всем семейством нажелали, должна богатырем стать |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Поезд - это интересная идея! Мне Ира ещё автобус предлагала. Я пока думаю. Самолётом быстрее, но летать я жутко не люблю. Хотя может и полечу. Короче думаю я. А поезда у вас нормальные? А то я привыкла к нашим супер-пупер Интер Сити. Теперь швейцарские, французские, а особенно бельгийские поезда на нас тоску наводят. Про поезд я почему спрашиваю: я в Sex and the city (не смейтесь, я про Америку только по фильмам сужу пока) видела, как они в первом классе де люкс ехали. Но если поездом быстрее, чем автобусом, то я лучше поездом. Автобусом примерно 7 часов ехать, чуть больше. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Ксюш, ты видать не на тех французких поездах ездила, у них есть етот, как оно там зовется - кароч покруче наших интерсити! но я про них пока по наслышке... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю- вот автобус, а вот поезд тут...На поезде получается подольше ехать. В цене разница , nа автобусе 45$ в одну сторону, на поезде(я позвонила им) от 49-95 в одну сторону(в зависимости когда резервируешь,и на какое число,месяц)
телефон поезда на всяк случай 1-800-872-7245 Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.11.2006 - 20:27 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Спасибо, солнц! |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema
Галя, да я все понимаю, сама сейчас в запарке. А когда малишы и ясли, что уж говорить про кухню. Ну а потом я раньше не знала и не слышала о многих блюдах или как их разноборазить, а здесь все такими идеями суперскими делятся да так заразително, по неволе начинаешь готовить, хочется и то и другой попробовать. И пошло, поехало... ОльгаAris lapsha УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блинчики форева! Девочки, я тут новый рецептик в этот выходной опробовала. Ждите новинок в 9-й серии Слпдкой Жизни. Львица Настен, ну солнце, я точно богатырша теперь буду. (Хотя куда уж больше). Спасибо тебе за спасибо! Маня Да я тоже про фр. поезда наслышана, какие там бары. Xenia79 Ксюш, ну ты ж понимаешь, что у меня только два вида транспорта в жизни: авто и самолеты. Если бы в Европу на машине можно было ехать, мы бы и туда на машинке выбрались. Я не пробовала местными паездами добираться, а вот ездил, это Саша из ЛА, пойди на известном тебе форуме в калифорнийский тред и спроси Sanny, ну или в Государство США (это все Землячества) задай этот вопрос, там народ разный, может кто и знает. они летом детей на поездах катали. 7 часов на автобусе я бы застрелилась, на машине 4 часа до наших друзей, до Иришки 5. hausewifeLora Лариса, я фаршировала краба, но другой породы и рецепт не давала, а вот Таня давала крабы здесь. Ух, мы приехали, было классно, я все задокументировала, 3 гигабайта фоток сделала (не бойтесь, все не покажу, только некоторые). А пока чтобы не забывали меня (я опять на пару дней пропаду, у меня проблемы на работе, по моей же вине, надо будет работать). Это не пятна на кадре, это листья падают. Листопад у нас. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Неля; фото супер! У нас зима, xоть не xолодно, но сыро!
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Хорошо Вам, у Вас тепло. А у нас -25. В четверг было еще +3. Ну что поделаешь Урал.
Сижу отогреваюсь, глядя на фото. Это сообщение отредактировал Tigrat - 20.11.2006 - 08:49 |
zema |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Золотые твои слова Нелли, ты абсолютно права ,спасибо что нашла на них время. . Кстати, я спекла велеколепную
Ciabatta ! Мне стыдно, но это правда ! Увидела у тебя, затем у Оли(silensya) и сделала. Уххх, я так рада! А фотография просто велеколепна ! И ты и дочурка! Удачи тебе! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелля,привет!
Классная фотка !А ты похудела, по-моему. |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нель,фотка классная!А у нас хоть и тоже листопад,но намного холоднее. |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Нелли спасибо за ссылку....нашла я твоего краба,а я видишь сколероз думала что он у тебя фаршированный был.В след. раз буду внимательней...еще раз спасибо. фото супер..........
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, красота какая, осень... А у нас снежок уже лежит...зима...
Какие же вы симпатяшки |
Erika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нелля, какая снова вкуснятина. Твою мясную буханку утащила. А то накупила много фарша (живу то в деревне, где ни одного магазина нет, так что затариваюсь конкретно, если по магазинам еду. А то с моим мелким часто не на покупаешься. Больше стресса, чем покупок) и не знала, что с ним делать. Все надоело уже. А тут ты со своим рецептом. Чмок тебя! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нел'ча-ну ты похудела!!!! Классно выглядишь!! Приколная фотка..листохцки так падают..падают..падают..Саша крсасавица,так вытянулась!!
ПС: Нельчик,автобусы то видела какие? Так огромный типа икарус,внутри все удобства а ла "туалет типа сортир" и все такое..так что все индивидуально,я бы предпочла автобус машине 2 часа разницы,зато за рулем не сидеть,а в удобном кресле(разложился и лежи,или ходи,Даводка бегать может..Но ето на крайняк,может Ксюха все таки решит самолетом. Гы, мы как то 3 дня на автобусе чухали,с подружкой захотелось наm "острых ощущений",проехались от Едмонтона до Торонто ...вот где можно застрелится ..."степь да степь кругом"..три дня ...на такой подвиг я уже не решусь никогда хахаха..как грится never again |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, не дразни, я сама еле сдерживаюсь. люблю мучное, могу лопать без остановки с вкусным обедиком. Но хорошо что меня радуют результаты диеты, иногда конечно умудряюсь схитрить при готовке и цапнуть вкусняшку, но потом жалею, от того что тяжело становится желудку . Дойду до нужного веса, а потом позволю себе оторваться на еде по полной программе |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |