La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Вау я вас всех слюнями не затопила нет? Хорошо шо сила воли есть у меня, иначе сорвалась бы на кухне щас Такие нямки аппетитные ммм (запиваю слова чаем, представляю шо ХАВАЮ) Нелли, ну то што размер меньше, не беда Отрезаешь нос туфли и всовываешь ногу мужа гы, шутю, а ваще сандалеты клёвые получились бы Про кумкваты честно впервый раз слышу, вот масюнистые лимончики видала, и есть один цитрус, ну чем то напоминает мандарин и аппельсин, тоже масенький но жёлтый, из них варенье хорошо делать. Надоть посмотреть ещё, может из виду упустила |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, просмотрела все новые вкусняшки, сижу вот тут, облизываюсь
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-почему только даунтоун????Ты ездила на нашем метро или автобусах??? Идет везде,и даже в Лонг бич..в Universal studios,в Санта Монику,да куда тебе надо туда i едет! А если ен едит метро, то ходят автобусы(проверено и мною и мужем,так чот за слова свои я отвечаю!:0) При чем автобусы и по фриvеям (у нас друг из Вал,там где твои друзья живут,на автобусе в наш раён ездил). Просто хотелось показать что не везде в Америке проблемы с общественным транспортом как у вас, тут у нас все нормально в етом отношении. ПС:Надеюсь что у Ксюшки все же получится и нам доехать... Ксю,ты мое письмо кстати получила?? ;0)Не боись на автобусе тебя не будем катать.;0) А теперь про рецепты -ммм,кекс прям супертский такой!а от говядины просот слюнки текут!!!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нелька....сколько новых рецептов. МолодцА!
А насчет покугать и поговрить...то я согласна с Ольгой - это ЖЖЖ большой ЖИРНЫЙ плюс! Кексик класс...и салатик..ну а кура ваще...бесподобна! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ириш! Получить то получила, а ответить не могу. Чего-то не отправляется моё письмо и всё тут! Я тебе на твой и-мэйл скину. Я так и поняла, что ты просто рассказала о вашем транспорте. Хотя я ничего не имею против общественного транспорта. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Ой, Нелль сколько всего у тебя было..... А зовут меня Катя. (приятно познакомиться) Нелль зачем тебе открывать ресторан? Ты лучше книжки пиши. У тебя так здорово получается, всегда с удовольствием читаю твою темку. Очень понравилась идея салата с хурмой и говядины с помидорами. В выходные буду готовить. Нелль поделись идеями и рецептами на День Блогодорения? ПЛЗ. Мы собрались на ДБ в Лос Вегас к друзьям и готовить придется не дома, хочется подобрать рецепты пораньше, чтоб сделать заготовки. Мне тоже не понравилась сметана с тофу. У меня есть один дрессинг просто с тофу и авокадо, но он очень уж питательный. Хочется полегче и менее коллорийнное. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 08:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lvitsa Жанночка, сочувствую. Когда читаешь про то, что у вас там творится, так обидно за такую страну, но еще более обидно за людей. Кто-то власть делит, а народ страдает. Хочется надеется на лучшее. jalo
Говорят, что нравится. Как-то было не до выпечки, ничего не носила, так вопросы стали задавать Когда мол? ОК, буду продолжать болтать. Все, пришел гость, ушла пить вино. Остальным отвечу завтра. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя какие замечательные блюда, интересные, изысканые, и конечно же вкусные .
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличка , я к тебе со спасибкой Принимай работу Муж остался очень довольный и передаёт тебе благодарность за рецепт У меня курочка уже была разрезана почти по серединке но к сожалению не в виде кармашка и в некоторых порциях начинка почти вываливалась поэтому я некоторые порции обвернула вот так и запекла . В одном и в другом случае очень вкусно ! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Ты в Сарагосе живешь? -[цитата чегой то не вставляется по-человечески] Точно, живу в Сарагосе (столице "штата" Арагон ) на перекрестке трех дорог: 3 часа до Мадрида, 3 часа до Барселоны и 3 часа до Бильбао. Можно и четвертую добавить: чуть больше 3-х часов до Валенсии!!! (ну это на машине, а на скоростном поезде в Мадрид за 1,5 ч. доезжаем) ну, и "Рукописи, найденные в Сарагосе".... тоже из нашей оперы! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Зоя
Неля, сижу и облизываюсь, так всё красочно и вкусненько, нету слов-слюньки одни и ручки к манитору тянутся |
Janina |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, я в ауте от твоих рецептов, вообщем это все, что я очень очень нууууу ОЧЕНЬ люблю. Бум готовить, вот выходные кончаться и примусь за готовку. Кстати, мне мой муж сделал выговор, за то, что тебя с мужем в гости к нам не пригласила... На все мои уверения, что я уже это делала и не единожды, сказал, что раз они до сих пор не приехала, значит приглашала я неправильно Во как! А мы сегодня в кино идем на Парфюмера, уломала я таки своего любимого |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ян,я щас отличусь умом и сообразительностью ,но я правда не знаю(мы отошли от кино как-то,после рождения Аленки)-а чот Парфюмера уже екранизизровали?? А как,а где,я тоооож хочу посмотреть!! Или ето тока в Германии можно..? Везука..
|
нава |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Jazzinitup
Ириша зайди в темку Программы для скачивания фильмов Я качаю как раз |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Nelly,
Привет! 100 лет в обед! Надо обязательно встретиться! Какие отличные фотки! Какая у тебя интересная жизнь! (пока некоторые ищут работу...прально грят, раньше сядешь - раньше выйдешь. ) |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Жду с нетерпением, у нас только такие малюпусенькие и есть. Когда я их готовила по твоему рецепту тобиш запекала, они были такие крохотные, что есть было нечего и раковины маленькие, я думаю, что это они и есть . Что-то последние фотки не открылись с прекрасными салатами, а так хотелось им в лицо посмотреть, а может быть в глаза |
Janina |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ириш, ага экранизировали, у нас он уже недели 4-5 идет, я думаю и у вас тоже. Фильм посмотрела, сделан он классно, мне очень понравилось, столько эмоций и впечатлений. Конечно, сама история на любителя(один из наших друзей сказал, что автор книги и режисер фильма принадлежат психушке), но фильм сделал ОЧЕНЬ профессионально! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, рецептики класненькие! талатик с хурмой - это очень в твоих репертуарах! эх. надо будет до них добраться, до твоих слалатиков неожиданных! да я зналаЁ что ты не республиканец, но решила аккуратненько подкатиться, а не с громкими поздравлениями! а вот теперь громко поздравляю! слушай, а у демократов кто там хороший кандидат на перзидентское место? каро, я через два года за вас болеть буду! мне тут фильмец русский подкинули, "Товарищ президент", про Путина, кто такой, как он президентом стал и вообще, не то чтобы я много нового для себя узнала, но интересно, если интересует - могу с Ксюшей передать а про пкактику - да, я на континентале, работаю над EPS(когда колеса сами по одному тормозят если машину заносить начинает). возможности там устроиться есть, если не в том отделе где я сейчас, так в других. вот надо срочто диплом писать. в нашем отделе я не уверена что хочу, не шибко дружные они, любители за спиной чего сказать, не все конечно... да и там одни электротехники, я единственый информатик... Молодчинка что коллег подкармливаеш! меня пока мои подкармливают, я еще не призналась открыто в моих талантах правда вчера один коллега у меня на ужине был, ушел со словами:"ужин был королевский! или по крайней мере почки королевский!" прыятно конечно.... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таля, Натусик, рецептиками пользуйтесь на здоровье. Кекс вам должен понравиться, ты же много печешь, попробуй как-нибудь этот. Pearl76
Жемчи, это они и есть, наверное. Посмотри тут, там они уже созревшие. Похоже? wa3333 Jazzinitup SeraFima девы спасибо! SeraFima
light225 ОльгаAris Супчик сегодня поставлю. Надеюсь, семья отпустит от себя и даст мне пообщаться с вами. Lalisiki Лариса! На здоровье вам! Хорошо, что мужу понравилось! Спасибо за спасибу! Олюсик С удовольствием бы угостила. Вон Яна Парфера смотрела, говорят на премьере это фильм шел с запахами. Хотела бы, что от экрана монитора вы запах моих блюд почувствовали. Это сообщение отредактировал Зоя - 13.11.2006 - 05:10 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 22:09
Распечатать
|
||
Janina
прав муж, коенчно, надо было еще и билеты купить, тогда бы мы наверняка. Ян, спасибо, солнеце, за приглашение, но ты ж в общих чертах обстановку знаешь. Как олько, так и сразу. Всем отвечу позже, пойду педали покручу. |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличкаааааааааа , мне сегодня утром муж знаешь что сказал ? "Ах , вкусную ты курочку сделала на моё день рождение , очень вкусную " Первый раз от него такое слышу , что бы он на следующий день вспоминал как было вкусно вчера Спасибо за то что благодаря тебе так я угодила мужу :0) |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 23:19
Распечатать
|
Зоя
Нелличкаааааааааа , мне сегодня утром муж знаешь что сказал ? "Ах , вкусную ты курочку сделала на моё день рождение , очень вкусную " Первый раз от него такое слышу , что бы он на следующий день вспоминал как было вкусно вчера Спасибо за то что благодаря тебе так я угодила мужу :0) |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 02:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Ой, точно, терь признала, а несозревшими их никогда не замечала, поэтому на твоей фоте их и не признала |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 11:41
Распечатать
|
||||||
Jazzinitup
Ирунчик, нет конечно же. Мне на автомобиле всегда удобнее.
Да, удачно получилось, я Кире советовала и далее процесс food-wine paring изучать, мы с ним в паре хорошо рабоатем. Jelly Ириш, я у вас в Испании была в Барселоне и на севере, Сан Себастьян. Хотелось бы еще посмотреть что-то, юг привлекает и Мадрид сам. Хочется очень как-нибудь к вам выбраться, я очень Испанию люблю. lapsha Лиза, о, ты работу ищешь, что так? Надоело не работать? Ты что в райне TG делаешь? У меня там 5 дней выходной будет, и вроде бы не очень занят пока. Lalisiki
Лариса, на здоровье, но главная-то заслуга твоя. Рецепт это хорошо, а еще ведь и приготовить надо. Так что ты молодец. Pearl76 Я так и подумала, что ты их зелеными просто не видела. Они прекрасно растут а большом цветочном горшке. Поскольку мой муж их легко лопает просто так, я и купила этот куст. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 11:54
Распечатать
|
Alisauzz
Катя, ну наконец-то познакомились. А с обедом на ДБ у нас все просто: баранина. Или ногабаранья, или бараньи котлеты на косточке. Мои терпеть не могут индейку, ни в каком виде причем. Я ее не готовлю практичски, хотя сама очень люблю. Но себе одной не буду ж. А то еще утку могу сделать. На гарнир они у меня просят всегда одно и тоже гратен из картошки, еще готовлю брюссельскую капусту и зеленую фасоль. На десерт яблочный тарт. Раньше мы всегда в гости ходили в этот день, а в этом году Сашка запретила, сказала, что семейный праздник и нечего нам куда-то уходить. И доводы, тчо это лучшие друзья и практически семья не помогают. Так что, наверное, будем дома. Жарить барашка. А тебе советую паштет печеночный или куриный сделать. Салаты какие-нибудь овощные, можно с сифудом. Сделай один большой террин, на большую компанию пойдет. Кстати, я в прошлом году делала очень вкусный клюквенный соус, хочешь рецепт найду и дам? Я его на кукинге брала и в тему не ставила. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 11:58
Распечатать
|
ОльгаAris
Оль, прости, не успела я написать рецепт. Пока то да се, уже пора спать. Я его завтар с утра на работе поставлю. Там-то время есть. Хоть посидеть можно будет, а то как заводная целый день. Сегодня еще на велосипеде прокатались, успели днем, сейчас пошел дождь. И теперь до января. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 15:34
Распечатать
|
||
Зоя
А варенье делала из них? тож вкусно получается а горшок в саду или в домашних условиях? я как то подсолнух дома растить пыталась и кукурузу, вроде всё хорошо росло, еся бы не мой малый, ему тогда полтора года было, нашёл и давай рвать всё шо видит, а мне то как больно было, говорю ну зачем ты порвал, а он мне " эта цуточки". на этом опыты прервались кукурузно подсолнуховые |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Нельчик! У меня к тебе дело на сто рублей Можешь мне в личку скинуть свой эмэйл? А то я к тебе в личку никак не могу скинуть письмо, почему-то. |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Не расстраивайся, самое главное, что то да се. У меня тоже самое, что-нибудь задумаешь и вечно планы рушатся, по независящим от меня причинам |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Дававй выбирайся! тут многоооо чего можно посмотреть-попробовать! Что мне больше всего нравиться в Испании, это то что путешествуя, каждые два часа ты оказываешься совершенно в другой "стране", все иное и ландшафт и воздух и небо. И как это все умещается на одном маленьком полуострове?!! А юг: Андалузия и Экстремадура - это просто сказка! Полный "гурман" и для глаза и для желудка!!! Как надумаете - свисти! |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |