Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: Зоя 16.11.2006 - 09:42 | ||
hausewifeLora Лариса, у вас там во Флориде нет арабских/иранских магазинов? У наших огромный выбор специй, я у них и покупаю. А еще сама травки выращиваю, но это летом. Хотя розмарину, тимьяну и шалфею ничего и зимой не делается. Спрашивай, ответим. Мы теперь даже сумак от заатара отличим. zema Галя, ловлю на слове, что покажешь. Lvitsa Анчоус, это килька, только соленая. Если у вас такие проблемы с этими специями, возьми обчный кетчуп и ваши любимые прянности, перец, травки (кориандр сухой я иногда мелю в фарш). И так все получится вкусно. Маня Тань, ладно ус, я читаю
долго думала. По себе знаю, когда поздно пишешь, какое-то дикое количество ошибок получается. Я хотела сегодня еще пару рецептов поставить, потом решила отказаться от этой затеи, а то опять до часу ночи будет. Надо отдохнуть хоть один денек. Кстати, сыр в это блюдо твердый кусочками тоже можно добавить. wa3333 Валюш, блинчики эти очень вкусные. У меня дочь тыкву не ест (в супе или равиоли, например), а блины хомячит только так. Pearl76 Жемчи, а не столько по сладкому, сколько по сдобе. так иногда булочки хочется сладкой или кусочек тортика. Но до праздников держусь, в праздники немного поем. А шо делать? Не смогу удержаться, мы в гости-таки пойдем, а там будет мой любимый десерт и я его раз в году только ем. Девочки, меня до понедельника не будет, так что не переживайте, что я пропаду. Мы уезжаем отдыхать на 3 дня. А завтра буду поздно работать и собираться. Так что всем счастливых выходных. |