Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 20.11.2006 - 07:58
zema
Галя, да я все понимаю, сама сейчас в запарке. А когда малишы и ясли, что уж говорить про кухню. Ну а потом я раньше не знала и не слышала о многих блюдах или как их разноборазить, а здесь все такими идеями суперскими делятся да так заразително, по неволе начинаешь готовить, хочется и то и другой попробовать. И пошло, поехало... wink.gif

ОльгаAris
lapsha
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блинчики форева! laugh.gif
Девочки, я тут новый рецептик в этот выходной опробовала. Ждите новинок в 9-й серии Слпдкой Жизни. wink.gif

Львица
Настен, ну солнце, я точно богатырша теперь буду. tongue.gif (Хотя куда уж больше).
Спасибо тебе за спасибо!

Маня
Да я тоже про фр. поезда наслышана, какие там бары. laugh.gif

Xenia79
Ксюш, ну ты ж понимаешь, что у меня только два вида транспорта в жизни: авто и самолеты. Если бы в Европу на машине можно было ехать, мы бы и туда на машинке выбрались. Я не пробовала местными паездами добираться, а вот ездил, это Саша из ЛА, пойди на известном тебе форуме в калифорнийский тред и спроси Sanny, ну или в Государство США (это все Землячества) задай этот вопрос, там народ разный, может кто и знает. они летом детей на поездах катали.
7 часов на автобусе я бы застрелилась, на машине 4 часа до наших друзей, до Иришки 5.

hausewifeLora
Лариса, я фаршировала краба, но другой породы и рецепт не давала, а вот Таня давала
крабы здесь.

Ух, мы приехали, было классно, я все задокументировала, 3 гигабайта фоток сделала laugh.gif (не бойтесь, все не покажу, только некоторые).
А пока чтобы не забывали меня (я опять на пару дней пропаду, у меня проблемы на работе, по моей же вине, надо будет работать).
Это не пятна на кадре, это листья падают.
Листопад у нас. biggrin.gif
Галя, да я все понимаю, сама сейчас в запарке