| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 20.11.2006 - 07:58 |
| zema Галя, да я все понимаю, сама сейчас в запарке. А когда малишы и ясли, что уж говорить про кухню. Ну а потом я раньше не знала и не слышала о многих блюдах или как их разноборазить, а здесь все такими идеями суперскими делятся да так заразително, по неволе начинаешь готовить, хочется и то и другой попробовать. И пошло, поехало... ОльгаAris lapsha УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блинчики форева! Девочки, я тут новый рецептик в этот выходной опробовала. Ждите новинок в 9-й серии Слпдкой Жизни. Львица Настен, ну солнце, я точно богатырша теперь буду. Спасибо тебе за спасибо! Маня Да я тоже про фр. поезда наслышана, какие там бары. Xenia79 Ксюш, ну ты ж понимаешь, что у меня только два вида транспорта в жизни: авто и самолеты. Если бы в Европу на машине можно было ехать, мы бы и туда на машинке выбрались. Я не пробовала местными паездами добираться, а вот ездил, это Саша из ЛА, пойди на известном тебе форуме в калифорнийский тред и спроси Sanny, ну или в Государство США (это все Землячества) задай этот вопрос, там народ разный, может кто и знает. они летом детей на поездах катали. 7 часов на автобусе я бы застрелилась, на машине 4 часа до наших друзей, до Иришки 5. hausewifeLora Лариса, я фаршировала краба, но другой породы и рецепт не давала, а вот Таня давала крабы здесь. Ух, мы приехали, было классно, я все задокументировала, 3 гигабайта фоток сделала А пока чтобы не забывали меня (я опять на пару дней пропаду, у меня проблемы на работе, по моей же вине, надо будет работать). Это не пятна на кадре, это листья падают. Листопад у нас. ![]() |