Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Маня 29.09.2006 - 11:41
kisska
знаеш, я тотр этот трюфельный делала, но рецепт бисквита взяла свой, оно надежнее (взяла за правило на гостях не экспериментировать потому теперь не имею проблем как у тебя с этим тортом). правда тоже делала его как по рецепту, то биш 6 коржей (или сколько их у меня было...). просто бисквит - он и есть бисквит, и сколько хозяек - столько рецептов, и если ты свой рецепт нашла - то пользуйся им! а шоколад в любой бисквит ввести можно, растопить и чуть охладить и вмешать осторожно на стадии перед вводом взбитых белков...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)