25 последних сообщений пользователя peppi |
26.07.2008 01:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Цитата (homyak @ 24.07.2008 - 23:51) | peppi . Мой выглядит по-другому. . Собственно, у меня есть его фотка, после дождя, листья грязные, надеюсь, это не флуд?
|
ой, Хомяк, тогда я вас малость дезориентировала - писала про тот белый в крепких маленьких продолговатых кончанчиках. А про ваш листовой впервые слышу. Сорриии |
24.07.2008 23:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
еще салаты всякие есть с цикорием - тоже вкусно и горечи там практически не чувствуется. Мой любимый - с яблоком. |
24.07.2008 23:24 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
[б]Хомяк, [/б]цикорий (разрезать на половинки или четвертинки, в кипящей воде пару минут подержать) обернуть тоненькими ломтиками бекона и пожарить на сухой сковороде. Мне так оооочень нравится :роллеыес: . А потом я совсем разленилась и этап бланширования пропускала. Подавать с салатом с легкой соусом. |
26.05.2008 23:24 Архив [ Блюдо дня ] |
Цитата (валерия66 @ 26.05.2008 - 11:49) | light225 Люсь, ну где ж я кролика возьму! Неееееееет в Польше кроликов... Только если у частника....А я из не знаю.... |
Кролики продаются в Польше. Лично видела их неделю назад в продаже |
01.12.2007 13:23 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ир, не прошло и сто лет, вот вернулась с лавашом (вкууусно!) . Правда, дооооолго делалось , это у всех так или только я талантливая аж почти 2 часа их жарила ?
|
13.12.2006 19:34 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Зовут меня Эрика.
А рецепты мне оч нравятся, вот только готовлю я редко пока, так что они непроверенные Но судя по тому что написано - вкусно))). Буду рада хотя бы косвенно внести какой-то вклад |
12.12.2006 21:27 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ира (что-то у меня все какие-то официальные обращения получаются...) - с переездом и новосельем тебя!
peppi-уй! так ты целый новый пирог соорудила!! Здорово! на здоровьечко и спасибо за спасибку!! Уже я представила и аж запах почувствовала!!Вишенки с ромом ,должно быть дали очень красивую нотку! Ну когда в магазин лень идти , то как-то нужно компенсировать А на каких польских сайтах гуляешь? Знаю только кухня и еще один портал (название его все время забываю).
Р.С. покупаю иногда польский журнал *Кухня* из-за рецептов и кач-ва издания. Буду рада отправлять тебе рецепты из него (если заинтересуешься). Надеюсь, не нахально предложила |
11.12.2006 21:09 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Ира ,
принесла благодарности за [glow=Бабу Ягу]Бабу Ягу[/glow] ! Спасибо - всем очень понравилось. Почти все сделала по рецепту. Но так как яблок кг у меня не оказалось заменила яблоком огромным и грушей. Уже готовый корж разделила на 2 части и промазала вишнями (заморож.) проваренные в мартини. Для меня в самый раз, т.к. даже 1\2 стакана сахара для меня сладко оказалось, а так все уравновешивается
только сейчас увидела, что не мартини то было а белый ром |
11.11.2006 21:58 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
Цитата (Lima1 @ 9.11.2006 - 16:43) | peppi А я не разрешаю доче есть на базаре. Лучше домашнее. [.
. |
Вообще-то и у меня родители сознательные и всякую непригодную для здоровья пищу подавать бы мне не стали. |
08.11.2006 19:14 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
Цитата (hausewifeLora @ 8.11.2006 - 01:29) | Lima1
peppi "бабушка покупала кастрюльку...." ничего себе кастрюльку она сьедала........и выросла девочка большая,большая.......... [ |
а вот и нет - выросла тошая-тошая Лора - а ты красаавица . У моей мамы похожее имя ))) |
08.11.2006 19:11 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
Цитата (alenkii @ 7.11.2006 - 23:01) | Девчатки,я собираюсь сделать самсушки из тыквы,так что милости прошу! |
спасибо! Я б с превеликим удовольствием!)))) |
07.11.2006 21:44 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
Цитата (Lima1 @ 7.11.2006 - 16:53) | hausewifeLora Я знаю где 7 школа. Там моя дочка учится. Она прямо за ярмаркой на Сергели 3.
. |
Надо же... еще стоит уже сто лет прошло с тех пор . А рядом была 108 кажется школа. И еще на том рынке делали потрясающие самсушки! с тыквой... мням! У нас с бабушкой даже ритуал был - она, перед тем как встретить меня из школы, покупала кастрюльку самсушек. Я их по дороге домой все съедала C тех пор нигде подобных самсы не ела *плачу* |
07.11.2006 21:40 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
Цитата (hausewifeLora @ 7.11.2006 - 00:53) | peppiгде то я этот ник видела.....тy случайно в "tus.ru" не заходила? |
housewife,не, не знаю такого места. На самом деле, я сама встречала уже несколько раз этот ник. Пользуюсь им еще на одном форуме, так там нас уже 2 или 3 пеппи |
06.11.2006 23:45 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
привет! Мы тоже из Ташкента. Училась до 6 класса, кажется, в 7 школе, что в Сергилях. Потом в 93 :унсуре: , но вот точно не могу вспомнить ни адреса ни точного номера школы |
10.10.2006 00:39 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Цитата (hausewife @ 10.10.2006 - 00:34) | peppi |
простите за любопытство - вы тоже кореянка? ой, а панчай мы тооооже любим , да и все блюда, что вы сейчас выставили Давно уже ничего не делали. Спасибо что напомнили )) |
10.10.2006 00:35 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
[б]Зоя[/б] спасибо за теплый прием)) . Надеюсь, что обрадуется))) |
10.10.2006 00:29 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Emerald морковка у вас вышла замечательная - яркая, сочная моя мама (кореянка) делает ее немножко по другому, но нужно будет рассказать ей и о таком варианте. Скрытый текст | признаюсь, сама еще ни разу не делала |
. Нарциз ммм... НАПОЛЕОН ох, для меня наполеон равнозначен геройскому поступку )) |
09.10.2006 23:29 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
я уже наверно всем тут надоела со своим хлебом
|
09.10.2006 18:04 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Цитата (Анютка9 @ 9.10.2006 - 17:02) | peppi
Цитата | К сожалению без фото (((, думала хоть на мобилку сфот-ую , но, оказалось, к телефону не приложили нужного кабеля((( чтобы перекидывать на комп. |
Так ты отправь фотку ММСкой на свой емайл, а от туда - сюда!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анютка9, дайте вас расцелую! вот, выставляю фоты 1) огурцы от Тамары- вкусно! ням, остались только те, что на фото 2) хлеб - половину отдала соседке, вторую - съела сама (утром с кофе...мммм ) . В хлеб добавила свои изменения чуть=чуть -- свежего базилика не было --> сушеный + полоски бекона. В следующий раз решила попробовать с вялеными помидорами + базилик свежий так, а фото хлеба затерялось в волнах инета высылала уже раза 3. |
09.10.2006 15:28 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Jazzinitup Ирина, возвращайтесь
я вам хлеб итальянский масляный испекла --- ВКУСНО и МНОГО ! шутка ли 2.5 кг теста )))
Спасибо !
К сожалению без фото (((, думала хоть на мобилку сфот-ую , но, оказалось, к телефону не приложили нужного кабеля((( чтобы перекидывать на комп. |
08.10.2006 20:12 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
ДОбрый день\вечер ! Примите новенькую ? Это мое первое сообщение на гуд-кук и второй рецепт из этого форума. Первый был торт *Небесная нежность*, к сожалению не помню чей, помню - из немецкой кухни. А второй - итальянский масляный хлеб - сейчас достаивает свои 2 часа
Понимаю, хозяйки темы нет уже который день Но может быть у кого-нибудь есть опыт работы с тестом хлебным? у меня получилось больше 2 кг готового теста , все за один раз не съем, можно это тесто заморозить?
Спасибо
|