Украшение Тортов - 24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 24() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Алесь,я знаю...
В торте Черный принц крем как раз 500 гр масла взбить с 2 банками сгущенки. Усе.:0) |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Мончита, смеёшься, да? Мне сегодня посоветовали её брать подушечками, потренировалась всё равно не получается !
А для чего тебе крем нужен ты не написала- для украшения?, хотя по логике здесь вопрос про украшения должен стоять.... Для роз моя мама классный крем знает, она такие розы красивые умеет делать, но сейчас уже поздно, могу завтра ей позвонить спросить. Знаю что тудавходит сгущенка, масло и маргарин. А для пропитки я просто беру стакан сгущенки и пачку масла, а вот ещё на Германке давали рецептик там есть крем. http://img225.imageshack.us/img225/456/3438ol8.jpg Вот ещё рецепт с Германки от кулинара. Вот её работа http://ft.fotoplenka.ru/ft/36/95/49536/69978/63be96a3.jpg Крем из неварёного сгущённого молока. 250 грамм масла и стандартная баночка сгущённого молока 400 грамм, должны быть одной комнатной темепратуры, иначе крем может не получится... взбиваем до бела масло и по ложке добавляем сгущённое молоко, постоянно взбивая!!! крем готов!...должна получится воздушная вкусная масса!...крем хорошо держит форму на тортах и часто используется в украшениях! можно использовать в качестве наполнителя для эклеров... Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.09.2006 - 01:22 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 02:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
люди дорогие! сегодня днем торт выставляли свадебный: жених держал невесту на руках, платье у нее красивое в кружавчиках. не успела рассмотреть, а теперь уже исчез. плиз, верните. ПаНаМА а чей это альбом?
|
||
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
у меня были проблемы с лилией я нашла выход из ситуации , все свои заготовки сушу в хайцунграум очень быстро все сохнет прям супер |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
marina5
Я сейчас смотрела на 7 стр. кенга выставляла. Или ты не его имела ввиду? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 08:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
сначала взяла оранжевую краску, потом постепенно добавляла красную, пока не добилась такого вот цвета. Вообще-то планировала более темную, но остановилась. ЧерепашкаНинзя Спасибочки!! Маня
даже не подумала:))))Не, идея не моя, просто там советовали мак помолоть-я не стала:) Это сообщение отредактировал ksun - 26.09.2006 - 08:27 |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Любаня
spasibo. именно этот торт я имела ввиду. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
наташ, при сушке вылепленных украшений положить в форму поддерживающию, ну это понятно, а может в мастику больше сахарку насыпать чтобы покруче была но и засыхала потверже? я совсем густую делаю, раскатывать тяжело, но для лепки - само то! могу рецепт для лепки цветочков нарисовать, но не опробированный, с трагантом кторорый в тортиссимо за кажись 20г 10 евро, но его можно заморозись маленькими порциями и по мере надобности брать, рекомендуется именно для цветков и мелких деталей... с этой моей мастикой фигурки держатся и так отлично! Раечка нда, над крупинками надо поработать... но на белом фоне оно почти не видно, а крашенной я еще не окрывала ничего, только для фигорок красила, но там не видно было! даже интересное заметила: если слепленную из крашенной мастики фигурку, уже высохшию, кисточкой водкой обмазась (чтобы быстрее улетучилась), то сазарная пудра тает и фитурка блестит очень красиво! с белой я такого эффекта не получила... |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
marina5, это альбом возможно знаком вам как и его хозяйка Надежда http://nadeya.fotoplenka.ru, она раньше тоже была на гудкуке, а я с ней познакомилась на ГЕРМАНКЕ. YelenaF, спасибо за идею, у нас там самая теплая комната в доме! ksun, так вот оно в чем дело, значит это не готовая краска! Получился очень красивый цвет!!!! Маня, сейчас в аптеке купила глицерин, а глюкозу не купила, её надо заказывать, а какой процентности её нужно заказывать? ичто такое трагант? Может я действительно мало пудры вмесила, хотя у нас ушло почти 3 коробки пудры по 250гр на 300 гр конфет. Но мы сегодня решили сделать желатиновую, а ту оставить для укрытие торта. У подруги торт будет в виде сердца и она хочет укрыть его как салфеткой с кружевами внизу, кто-нибудь такое делал?
---нарисуй, пожалуйта, для примера.
|
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
А мне моя краска пришла, надо теперь испробовать.
Девочки, в Мюнхене будет с 3 по 9.10 месса бекерай и кондиторай, называется IBA кажется, мне с кориформ бумажка пришла, должны, вроде, показывать, как торты украшать. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
jalo
поедешь на выставку? Если да, то не забудь поделиться увиденным... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
ой, не предупредила, что глюкозу они заказывают, а глицерин всегда под рукой... глюкозу они тебе правильную закажут, оно 43-48%, разные производители бывают, главное сказать что сироп. трагант - порошок такой загадочный, по-немецки так и пишется, точнее я его на русский и не переводила не знаю что за зверь, я его купила, баночка малюсенькая, смотрю и думаю, за что деньги отдала ну с ним вроде как тверже должно быть при высыхании, посмотри чего в каталоге написано, там в самом конце, там же и глицерин есть, и готовый фондант... рецепт чуть позже дам... jalo тогда бери фотоаппарат и все украшения фотографируй! а потом нам! плиииз!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Раечка
Маня если мужа куплю на чём-нибудь , чтоб отвёз, может съезжу. И фото постараюсь сделать, если камера концы не отдаст, а то что-то она как-то странно работает последнее время. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ЧерепашкаНинзя ой какие розочки красивые, где крупным планом прям как настоящие. Это белок? Я что-то боюсь его делать.
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маня, сделали твою мастику без трагана, сироп сами сварили с сухой глюкозы, мастика получилась эластичная, будем надеяться что будет сохнуть быстрее. Нашла траган в каталоге, да уж дорогое удовольствие, но это в следующий раз...
ЧерепашкаНинзя, тортик как свадебный, голубков не хватает! А с чего такие красивые розочки, какой крем? Напишешь рецептик? Оль, что там выписала, и сколько обошлось? Тож хочу на выставку, но 250 км далековато.... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ПаНаМА
да ,конечно. скажу тебе по секрету ,завтра я познакомлюсь с ней лично. правда официальное приглашение на 2 персоны еще не получила. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА Наташ, я выписывала в копиформ: набор жидкой краски 5 шт., набор пасты 6 шт., ДекоРояль(лень на нем. тастатуру переключаться), это как крем, которым украшать можно, он как белковый ВОТ(не получается ссылку вставить, но у них найти можно на сайте) посмотри и бумагу облатен на кот. рисовать можно. Последнее может никогда и не использую, но взяла. У них ещё гутшайн был 5 евро, я заплатила 48ев.. Краску ещё не пробовала.
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
marina5, в гости приглашена????????? Знакомиться с ней в реале будешь? Ну тогда привет ей!;)
Оль, понятно...нет я пока после своей сотни евро ничего заказывать не буду, надо это оправдать, а то муж сердиться будет... Я же не работаю и никакого в дом дохода не приношу, одни расходы.... Счас пойду мастику желатиновую испытывать на прочность, подруга кусочек оставила...Потом покажу если что получится. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
JazzinitupИриш,спаибо!
ПаНаМАНаташа,спасибо! А с ногтями это привыкнуть надо.У меня подруга уже года 3 постоянно с ними и наловчилась и с денюшкой мелкой и с кнопочками всякими легко обращатся.Ты потерпи,тебе привыкнуть надо ЧерепашкаНинзя Какая прелесть!!! Я тоже про крем интересуюсь. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Мончита, а по-моему зелёной линеечки не было или я не заметила раньше?! Поздравляю и желаю всего наилучшего в этом ой, как ответственном деле!!!
Что-то мастика моя не сохнет... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
jalo
ПаНаМА Мончита Оленька! Наташа! Алеся! Большое спасибо! Тортик был покрыт сливочным кремом, тем же что и для прослойки. А розочки из Вилтонского крема. Рецепт давала тута |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЧерепашкаНинзя
так, розочки ждем в пошаговой с крупной фотой насадки которой ты такую красоту ваяеш! ПаНаМА Наташ, эту мастику главное хорошенько в пленочку завернуть! чтобы сохнуть не могла. ну неделю она у меня лежала просто, а вот замораживать ее кажется нелься, ну я не пробовала рисковать. а в мастике с трагантом и пропорции другие, когда созрееш - тогда рецепт и дам... а как она у тебя не сохнет? ты чего с нею сделала? ну вот когда я листики с нее лепила, то через сутки они очень даже тверденькие были, но не каменные, для каменных им времени побольше надо надо... а какой консинстенции вы сироп варили? у меня он густющий как ОЧЕНЬ густой мед был |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя, понятненько, тот самый Вилтонский крем! Вот только я тогда не поняла какой нам здесь в Германии жир покупать...
Мань, мои листики вроде бы сегодня подсохли, ттт, мастику я никогда в хол-к не ложу. Да вот ещё она у меня получилась как резиновая почти, туго раскатывалась, я вот думаю как подруга с непривычки сегодня будет воять свои цветы...Сироп я сварила очень густой как мед или сгущенка был по консистенции. У меня ещё вопрос листики и лепестки раскатывать желательно тонко или потолще, не могу понять когда лучше схватывается и быстрее сохнет? Что скажешь? Не знаю была такая ссылка от Вилтон или нет, я на Германке вчера наткнулась видео как делать РОЗОЧКУ - http://www.wilton.com/decorating/basic/rose_video_56.cfm |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
Вот тут я точно не помогу, к сожалению. Я вот в Торонто уже 4 года почти и до сих пор с местными продуктами разобраться не могу. Теоретически знаю, что здесть, как в Греции ВСЕ ЕСТЬ, но где оно лежит и как называется, поди пойми... |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
А ссылочка классная. Я так и делаю, только левой рукой Наконечники №12 для конуса и 104 для лепестков. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девы вот ТУТ лежат супер елегантные свадебные тортики,не сложные в исполнении. Украшение- маслянный крем, живые цветы...niiiiiiice!
Кликайте на page 2, page 3 ,etc. чотбы посмотреть следующие страницы |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Jazzinitup
Ирочка, спасибо за ссылочку. Просто прелестные тортики. Живые цветы, на мой взляд, украшают торты гораздо лучше, чем мастичные. Уже урала пару идеек. Так ведь не только свадебные торты украсить можно. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
ЧерепашкаНинзя
Очень нежный тортик. А как такой розочковый крем на вкус?? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
ООО!! Валяюсь под компом!!! Все никак не научусь розочки красивые делать:( Девчонки, а я все плагиатом занимаюсь. Да простит меня Наташа Luna07 ( а именно у нее я слямзила идею, ну уж очень руки чесались, чесначесна:) Вот что получилось. Сразу хочу сказать, что внутри у меня ( ну, в смысле в тортике), Любимый мной "Поль Робсон", пекла для знакомого, он просил сделать из крема украшение, поэтому горшочек у меня вышел не совсем натуральный. Вот он-кактус!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |