Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
а можно адрес Германки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Оксан! Какая прелесть Ваш кактус!!!!!!!!!! А почему говоришь не натуральный, блестит как глазурованный, керамический горшок! Поверь мне, я на фарфорофом заводе работала знаю как выглядят горшки и прочая продукция!
А крем какой?

Молодец Иринка, хорошие ссылочки нам подкидывает,не забывает!
Мне вот тут бабочка из мастики понравилась, тельце можно немного понежнее, но все равно красиво. А об остальных тортах слов нет, красота в оформлении. Крем наверно от Вилтона, раз живые цветы лежат так спокойненько.
Какая прелесть Ваш кактус на 3 странице, жаль что фотки большими не сделаешь сюда.

ЧерепашкаНинзя, теперь понятно от куда талант, левши все талантливы без исключения!!!!! biggrin.gif Наш тульский тоже блоху когда-то подковал, до сих пор помнят, правда в 2002 году ещё один тульский мастер подковал блоху, но это другая история! wink.gif

YelenaF, набери германия.ру и будешь там! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девчёнки, ваши торты самые красивые!
Я нашла саит, где очень вкусно торты смотрятся. пробовали ли из вас кто нибудь их делать ?
http://hollinhallpastry.com/cakes_s-s1.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





, вот такой хочу

Virga, вот такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Сегодня высмотрела вот что--------- http://basik.ru/default.asp?id=3160 , весёленькие овощи и фрукты, не правда ли? wink.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 28.09.2006 - 01:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Наташенька, спасибки!

ссылка прикольная!!! Умеют же люди...

Билин, как бы я хотела со всеми вами познакомиться в реале:((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ПаНаМА
Наташ, ты туточки показывала вот эти торты, и почему то написала про крем со сгущёнокрй, но именно на этих тортах белковый заварной крем smile.gif , хотя может ты их показывала и для других целей smile.gif
вот здесь

Это сообщение отредактировал Nadeya - 28.09.2006 - 11:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Натуль, ну дык простенький тортик! бери и делай! там же все в форме застыло, форму сняли, ленту шоколадную по боку(красные горохи-крашеный белый шоколад, знаю я этот трюк) - и все! похоже на те сердца, что я делала, я там тоже хотела с лентой делать, но мне нельхя было, у жениха аллергия на молоко... ой пора их рецепт выставлять...
про мастику - да, на раскатку оно тугое! но в лепке отлично. листики можно тоненько делать(они не рвутся, потому как такая тугая мастика), и сохнуть будут быстрее, и нежнее выглядеть.

про расстительный жир из марининого рецепта- я на него смотрела и думаю что пальмин из наших пойдет, надо пробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nadeya
пирожки класс, но фоту уменьши! а то ругаться будут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Маня
а раскажите подробненько про шеколадную ленту или уже где то говорили про это ,тоже хочу научиться
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





На эту выставку в Мюнхене, что я писала , вход платный.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ksun обалдеть!!!! Это ж надо такой торт красивый сделать!!!! Я вот смотрю на ваши тортики девочки и думаю ну почему я такая безрукая. Украшать вообще не умею.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





ksun торт потрясающий! Обалдеть! Кактус бесподобный! А скажи, пожалуйста, что это за торт "Поль Робсон". Попыталась найти, но ничего не получилось :-(. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Зара - 28.09.2006 - 13:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





maray
Зара
Девочки, это я сповторюшничала unsure.gif
А "ПольРобсон" я давала тут
Торт очень вкусный, попробуй, особенно если любишь шоколадную выпечку. И в разрезе контрастный. Мне очень нра!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





КсюшинаМама
Наташ! Ты знаешь, если этим кремом покрывать весь торт, то выходит сладковато. А если только цветочки сделать, а покрыть сметанным или сливками, то весьма и весьма неплохо
ksun
Цитата
Все никак не научусь розочки красивые делать

Не, ну кто бы говорил!
Кактус твой просто отпадный! И горшочек вполне натуральный. В общем супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Насмешила ты меня с блохой biggrin.gif Спасибо большое за ссылочку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





YelenaF
с лентой все просто до ужаса -ловкость рук и никакого мошенчиства а именно: отрезаеш шаблон нужной высоты и ширины, из какой-нибудь плотной пленки, топиш шоколад, ничено в него добавлять не надо, если рисунок какой хочеш с цветным шоколадом то сперва его, а уже на верх, когда рисунок чуть подсохнет, шоколад цвета фона. дать чуть застфть6 но еще не намертво6 обернуть торт и дать застыть окончательно. аккуратно удалить пленку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Оль, да все выставки платные! мне это пока хорошо со студенческим, только половину платить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девчат, смотрите, какая прелесть на кухарке появилась biggrin.gif

"ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ"

Девчат, смотрите, какая прелесть на кухарке появилась "ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Цитата
Не, ну кто бы говорил!


..... а розочки не могу.....

Emerald
действительно, чудо:)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Оксан, а ты давай встречу организовывай на нейтральной территории! wink.gif
Цитата
Билин, как бы я хотела со всеми вами познакомиться в реале:((((

Я сегодня крем Шарлот делала, классный такой и розочки им можно делать, с остатков буду вечером тренироваться! Приходи вместе будем учиться! biggrin.gif
Вот у листиков только острые конечки не получаются....

Надежда, приветствую тебя здесь впервые!
Цитата
Наташ, ты туточки показывала вот эти торты, и почему то написала про крем со сгущёнокрй, но именно на этих тортах белковый заварной крем  , хотя может ты их показывала и для других целей 

Да я хотела показать от какого мастера этот крем! biggrin.gif

Маня, ну ты просто Мастер-класс! нет Маня-класс biggrin.gif Спасибо за подсказки с шоколадной лентой!
А про мастику ты правильно написала, тугая и сохнет бысро!
А ты будешь пробовать вилтонский крем с пальмином? Расскажешь?

ЧерепашкаНинзя, рада что получилось съюморить! rolleyes.gif

Emerald, вот только почему сама Раечка нам этого не показала!?
Интересная идея, это ведь и не с остатков можно сделать, а специально!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ПаНаМА
нуууу, мастер громко сказано biggrin.gif но очень приятно!!!
вот вчера я наконецто познакомилась с мастерами! самое интересное, что познакомились мы впервые здесь, на гуд куке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Надь, вы что вчера в реале встречались?????????? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Ксюша! Кактус бесподобный!!! А как ты всему этому форму придавала?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Цитата (ПаНаМА @ 28.09.2006 - 20:56)
Надь, вы что вчера в реале встречались?????????? ohmy.gif

да, вчера у меня были Марина 5 и Тамада Берлин-знаменитые девушки многочисленных форумов biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 694
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Неизвестно





Маня,

Цитата
топиш шоколад, ничено в него добавлять не надо

а любой шоколад пойдет? Я кажется у Мишель читала,что нужен специальный кондитерский шоколад или я что-то путаю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Цитата
А как ты всему этому форму придавала?

Алесь, кактус выпекала в полусфере, потом склеяла 2 половинки ( кста, каждую половинку делина на 3 части горизонтально), а горшок в маленьких формах круглых, одна побольше, другая, для "ножки" поменьше.

Nadeya
Цитата
вчера у меня были Марина 5 и Тамада Берлин-знаменитые девушки многочисленных форумов

Как я тебе завидую.....

ПаНаМА
Цитата
а ты давай встречу организовывай на нейтральной территории

biggrin.gif нейтральная -это хде, интересна:)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





anika
про шоколад: в умных книгах советуют брать не шоколад а кувертюр - это шоколад с высоким содержанием масла какао, тает без комочков и очень нежная масса (ну и на вкус тоже), бывает горьким, молочным, белым, ну как шоколад.
просто шоколад плохого качества будет с комочками, да и не вкусный он. так что если знаеш марку которая шорошо плавится (ты откуда будеш? спроси девочек из твоего региона чего они берут) - то ее и бери. я пользуюсь в основном кувертюром, он у нас в каждом магазине есть а стоит как нормальный шоколад.

ПаНаМА
Наташ, ну ты че в краску вгоняеш! я ж ничего не сделала! просто читаю много и книг у меня много умных(ну может не много, но очень умные). пальмин я знаю потому как конфетами одно время увлекалась и с ним работала, ну похож он на то что марина имеет ввиду. до крема вилтонского доберусь однозначно не скоро, потому как не имею в ближайшее время браться за работу с кремом, я вас читаю и все на ус мотаю, может как-нибудь и возьмусь, но пока у меня другие заботы, а елси за крем браться - то это серьезно, там времени надо куча чтобы все перепробовать...
рада что с мастикой получилось! я ею тоже довольна и мармышек пока трогать не буду wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





я опять с тортиком

я опять с тортиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Koketka
О! тока заходила-не было ниче!!!! Симпатично! А что написано?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





ksun

а написано "для лучшего отделения третие справа" biggrin.gif

подружка выучилась на медсестру,
и работала в этом отдление в больнице
вчера был её последний рабочий день там,
вто и попрасила сделать тортик
она отнесла его туда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>