Украшение Тортов - 24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 24() |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
а можно адрес Германки |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Оксан! Какая прелесть Ваш кактус!!!!!!!!!! А почему говоришь не натуральный, блестит как глазурованный, керамический горшок! Поверь мне, я на фарфорофом заводе работала знаю как выглядят горшки и прочая продукция!
А крем какой? Молодец Иринка, хорошие ссылочки нам подкидывает,не забывает! Мне вот тут бабочка из мастики понравилась, тельце можно немного понежнее, но все равно красиво. А об остальных тортах слов нет, красота в оформлении. Крем наверно от Вилтона, раз живые цветы лежат так спокойненько. на 3 странице, жаль что фотки большими не сделаешь сюда. ЧерепашкаНинзя, теперь понятно от куда талант, левши все талантливы без исключения!!!!! Наш тульский тоже блоху когда-то подковал, до сих пор помнят, правда в 2002 году ещё один тульский мастер подковал блоху, но это другая история! YelenaF, набери германия.ру и будешь там! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девчёнки, ваши торты самые красивые!
Я нашла саит, где очень вкусно торты смотрятся. пробовали ли из вас кто нибудь их делать ? http://hollinhallpastry.com/cakes_s-s1.html |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga, вот такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня высмотрела вот что--------- http://basik.ru/default.asp?id=3160 , весёленькие овощи и фрукты, не правда ли? Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 28.09.2006 - 01:35 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
Наташенька, спасибки! ссылка прикольная!!! Умеют же люди... Билин, как бы я хотела со всеми вами познакомиться в реале:(((( |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ПаНаМА
Наташ, ты туточки показывала вот эти торты, и почему то написала про крем со сгущёнокрй, но именно на этих тортах белковый заварной крем , хотя может ты их показывала и для других целей вот здесь Это сообщение отредактировал Nadeya - 28.09.2006 - 11:59 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
Натуль, ну дык простенький тортик! бери и делай! там же все в форме застыло, форму сняли, ленту шоколадную по боку(красные горохи-крашеный белый шоколад, знаю я этот трюк) - и все! похоже на те сердца, что я делала, я там тоже хотела с лентой делать, но мне нельхя было, у жениха аллергия на молоко... ой пора их рецепт выставлять... про мастику - да, на раскатку оно тугое! но в лепке отлично. листики можно тоненько делать(они не рвутся, потому как такая тугая мастика), и сохнуть будут быстрее, и нежнее выглядеть. про расстительный жир из марининого рецепта- я на него смотрела и думаю что пальмин из наших пойдет, надо пробовать... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nadeya
пирожки класс, но фоту уменьши! а то ругаться будут! |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Маня
а раскажите подробненько про шеколадную ленту или уже где то говорили про это ,тоже хочу научиться |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
На эту выставку в Мюнхене, что я писала , вход платный.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ksun обалдеть!!!! Это ж надо такой торт красивый сделать!!!! Я вот смотрю на ваши тортики девочки и думаю ну почему я такая безрукая. Украшать вообще не умею.
|
Зара |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 541 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun торт потрясающий! Обалдеть! Кактус бесподобный! А скажи, пожалуйста, что это за торт "Поль Робсон". Попыталась найти, но ничего не получилось :-(. Спасибо.
Это сообщение отредактировал Зара - 28.09.2006 - 13:06 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
maray
Зара Девочки, это я сповторюшничала А "ПольРобсон" я давала тут Торт очень вкусный, попробуй, особенно если любишь шоколадную выпечку. И в разрезе контрастный. Мне очень нра! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
КсюшинаМама Наташ! Ты знаешь, если этим кремом покрывать весь торт, то выходит сладковато. А если только цветочки сделать, а покрыть сметанным или сливками, то весьма и весьма неплохо ksun
Не, ну кто бы говорил! Кактус твой просто отпадный! И горшочек вполне натуральный. В общем супер |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
Насмешила ты меня с блохой Спасибо большое за ссылочку! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
YelenaF
с лентой все просто до ужаса -ловкость рук и никакого мошенчиства а именно: отрезаеш шаблон нужной высоты и ширины, из какой-нибудь плотной пленки, топиш шоколад, ничено в него добавлять не надо, если рисунок какой хочеш с цветным шоколадом то сперва его, а уже на верх, когда рисунок чуть подсохнет, шоколад цвета фона. дать чуть застфть6 но еще не намертво6 обернуть торт и дать застыть окончательно. аккуратно удалить пленку |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, да все выставки платные! мне это пока хорошо со студенческим, только половину платить... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
..... а розочки не могу..... Emerald действительно, чудо:))) |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 19:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Оксан, а ты давай встречу организовывай на нейтральной территории!
Я сегодня крем Шарлот делала, классный такой и розочки им можно делать, с остатков буду вечером тренироваться! Приходи вместе будем учиться! Вот у листиков только острые конечки не получаются.... Надежда, приветствую тебя здесь впервые!
Да я хотела показать от какого мастера этот крем! Маня, ну ты просто Мастер-класс! нет Маня-класс Спасибо за подсказки с шоколадной лентой! А про мастику ты правильно написала, тугая и сохнет бысро! А ты будешь пробовать вилтонский крем с пальмином? Расскажешь? ЧерепашкаНинзя, рада что получилось съюморить! Emerald, вот только почему сама Раечка нам этого не показала!? Интересная идея, это ведь и не с остатков можно сделать, а специально! |
||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ПаНаМА
нуууу, мастер громко сказано но очень приятно!!! вот вчера я наконецто познакомилась с мастерами! самое интересное, что познакомились мы впервые здесь, на гуд куке |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Надь, вы что вчера в реале встречались??????????
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Ксюша! Кактус бесподобный!!! А как ты всему этому форму придавала?
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
да, вчера у меня были Марина 5 и Тамада Берлин-знаменитые девушки многочисленных форумов |
||
anika |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 06:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня,
а любой шоколад пойдет? Я кажется у Мишель читала,что нужен специальный кондитерский шоколад или я что-то путаю? |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 06:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
Алесь, кактус выпекала в полусфере, потом склеяла 2 половинки ( кста, каждую половинку делина на 3 части горизонтально), а горшок в маленьких формах круглых, одна побольше, другая, для "ножки" поменьше. Nadeya
Как я тебе завидую..... ПаНаМА
нейтральная -это хде, интересна:))))) |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
anika
про шоколад: в умных книгах советуют брать не шоколад а кувертюр - это шоколад с высоким содержанием масла какао, тает без комочков и очень нежная масса (ну и на вкус тоже), бывает горьким, молочным, белым, ну как шоколад. просто шоколад плохого качества будет с комочками, да и не вкусный он. так что если знаеш марку которая шорошо плавится (ты откуда будеш? спроси девочек из твоего региона чего они берут) - то ее и бери. я пользуюсь в основном кувертюром, он у нас в каждом магазине есть а стоит как нормальный шоколад. ПаНаМА Наташ, ну ты че в краску вгоняеш! я ж ничего не сделала! просто читаю много и книг у меня много умных(ну может не много, но очень умные). пальмин я знаю потому как конфетами одно время увлекалась и с ним работала, ну похож он на то что марина имеет ввиду. до крема вилтонского доберусь однозначно не скоро, потому как не имею в ближайшее время браться за работу с кремом, я вас читаю и все на ус мотаю, может как-нибудь и возьмусь, но пока у меня другие заботы, а елси за крем браться - то это серьезно, там времени надо куча чтобы все перепробовать... рада что с мастикой получилось! я ею тоже довольна и мармышек пока трогать не буду |
Koketka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Koketka
О! тока заходила-не было ниче!!!! Симпатично! А что написано? |
Koketka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
ksun
а написано "для лучшего отделения третие справа" подружка выучилась на медсестру, и работала в этом отдление в больнице вчера был её последний рабочий день там, вто и попрасила сделать тортик она отнесла его туда |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |