Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Маня 26.09.2006 - 11:51
ПаНаМА
наташ, при сушке вылепленных украшений положить в форму поддерживающию, ну это понятно, а может в мастику больше сахарку насыпать чтобы покруче была но и засыхала потверже? я совсем густую делаю, раскатывать тяжело, но для лепки - само то! могу рецепт для лепки цветочков нарисовать, но не опробированный, с трагантом кторорый в тортиссимо за кажись 20г 10 евро, но его можно заморозись маленькими порциями и по мере надобности брать, рекомендуется именно для цветков и мелких деталей...
с этой моей мастикой фигурки держатся и так отлично!


Раечка
нда, над крупинками надо поработать... но на белом фоне оно почти не видно, а крашенной я еще не окрывала ничего, только для фигорок красила, но там не видно было! даже интересное заметила: если слепленную из крашенной мастики фигурку, уже высохшию, кисточкой водкой обмазась (чтобы быстрее улетучилась), то сазарная пудра тает и фитурка блестит очень красиво! с белой я такого эффекта не получила...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)