| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: ПаНаМА 26.09.2006 - 01:15 |
| Мончита, смеёшься, да? Мне сегодня посоветовали её брать подушечками, потренировалась всё равно не получается А для чего тебе крем нужен ты не написала- для украшения?, хотя по логике здесь вопрос про украшения должен стоять.... Для роз моя мама классный крем знает, она такие розы красивые умеет делать, но сейчас уже поздно, могу завтра ей позвонить спросить. Знаю что тудавходит сгущенка, масло и маргарин. А для пропитки я просто беру стакан сгущенки и пачку масла, а вот ещё на Германке давали рецептик там есть крем. http://img225.imageshack.us/img225/456/3438ol8.jpg Вот ещё рецепт с Германки от кулинара. Вот её работа http://ft.fotoplenka.ru/ft/36/95/49536/69978/63be96a3.jpg Крем из неварёного сгущённого молока. 250 грамм масла и стандартная баночка сгущённого молока 400 грамм, должны быть одной комнатной темепратуры, иначе крем может не получится... взбиваем до бела масло и по ложке добавляем сгущённое молоко, постоянно взбивая!!! крем готов!...должна получится воздушная вкусная масса!...крем хорошо держит форму на тортах и часто используется в украшениях! можно использовать в качестве наполнителя для эклеров... |