Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Маня 26.09.2006 - 18:38
ПаНаМА
ой, не предупредила, что глюкозу они заказывают, а глицерин всегда под рукой... глюкозу они тебе правильную закажут, оно 43-48%, разные производители бывают, главное сказать что сироп.
трагант - порошок такой загадочный, по-немецки так и пишется, точнее я его на русский и не переводила biggrin.gif не знаю что за зверь, я его купила, баночка малюсенькая, смотрю и думаю, за что деньги отдала biggrin.gif ну с ним вроде как тверже должно быть при высыхании, посмотри чего в каталоге написано, там в самом конце, там же и глицерин есть, и готовый фондант...
рецепт чуть позже дам...

jalo
тогда бери фотоаппарат и все украшения фотографируй! а потом нам! плиииз!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)