Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: ПаНаМА 27.09.2006 - 18:54
ЧерепашкаНинзя, понятненько, тот самый Вилтонский крем! biggrin.gif Вот только я тогда не поняла какой нам здесь в Германии жир покупать... unsure.gif

Мань, мои листики вроде бы сегодня подсохли, ттт, мастику я никогда в хол-к не ложу. Да вот ещё она у меня получилась как резиновая почти, туго раскатывалась, я вот думаю как подруга с непривычки сегодня будет воять свои цветы...Сироп я сварила очень густой как мед или сгущенка был по консистенции.
У меня ещё вопрос листики и лепестки раскатывать желательно тонко или потолще, не могу понять когда лучше схватывается и быстрее сохнет? Что скажешь?

Не знаю была такая ссылка от Вилтон или нет, я на Германке вчера наткнулась
видео как делать РОЗОЧКУ - http://www.wilton.com/decorating/basic/rose_video_56.cfm

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)