Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: ПаНаМА 26.09.2006 - 21:30
Маня, сделали твою мастику без трагана, сироп сами сварили с сухой глюкозы, мастика получилась эластичная, будем надеяться что будет сохнуть быстрее. Нашла траган в каталоге, да уж дорогое удовольствие, но это в следующий раз...
ЧерепашкаНинзя, тортик как свадебный, голубков не хватает! А с чего такие красивые розочки, какой крем? Напишешь рецептик?, сделали твою мастику без трагана, сироп сами сварили с сухой глюкозы, мастика получилась эластичн...

Оль, что там выписала, и сколько обошлось?
Тож хочу на выставку, но 250 км далековато.... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)