| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: Маня 27.09.2006 - 11:40 |
| ЧерепашкаНинзя так, розочки ждем в пошаговой с крупной фотой насадки которой ты такую красоту ваяеш! ПаНаМА Наташ, эту мастику главное хорошенько в пленочку завернуть! чтобы сохнуть не могла. ну неделю она у меня лежала просто, а вот замораживать ее кажется нелься, ну я не пробовала рисковать. а в мастике с трагантом и пропорции другие, когда созрееш - тогда рецепт и дам... а как она у тебя не сохнет? ты чего с нею сделала? ну вот когда я листики с нее лепила, то через сутки они очень даже тверденькие были, но не каменные, для каменных им времени побольше надо надо... а какой консинстенции вы сироп варили? у меня он густющий как ОЧЕНЬ густой мед был |