Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: Маня 27.09.2006 - 11:40
ЧерепашкаНинзя
так, розочки ждем в пошаговой с крупной фотой насадки которой ты такую красоту ваяеш!

ПаНаМА
Наташ, эту мастику главное хорошенько в пленочку завернуть! чтобы сохнуть не могла. ну неделю она у меня лежала просто, а вот замораживать ее кажется нелься, ну я не пробовала рисковать. а в мастике с трагантом и пропорции другие, когда созрееш - тогда рецепт и дам...

а как она у тебя не сохнет? ты чего с нею сделала? ну вот когда я листики с нее лепила, то через сутки они очень даже тверденькие были, но не каменные, для каменных им времени побольше надо надо...
а какой консинстенции вы сироп варили? у меня он густющий как ОЧЕНЬ густой мед был

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)