Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Алесь,я знаю... laugh.gif
rolleyes.gif В торте Черный принц крем как раз 500 гр масла взбить с 2 банками сгущенки. Усе.:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Мончита, смеёшься, да? Мне сегодня посоветовали её брать подушечками, потренировалась всё равно не получается sad.gif !
А для чего тебе крем нужен ты не написала- для украшения?, хотя по логике здесь вопрос про украшения должен стоять....
Для роз моя мама классный крем знает, она такие розы красивые умеет делать, но сейчас уже поздно, могу завтра ей позвонить спросить. Знаю что тудавходит сгущенка, масло и маргарин.
А для пропитки я просто беру стакан сгущенки и пачку масла, а вот ещё на Германке давали рецептик там есть крем.

http://img225.imageshack.us/img225/456/3438ol8.jpg

Вот ещё рецепт с Германки от кулинара. Вот её работа http://ft.fotoplenka.ru/ft/36/95/49536/69978/63be96a3.jpg
Крем из неварёного сгущённого молока.
250 грамм масла и стандартная баночка сгущённого молока 400 грамм, должны быть одной комнатной темепратуры, иначе крем может не получится...
взбиваем до бела масло и по ложке добавляем сгущённое молоко, постоянно взбивая!!!
крем готов!...должна получится воздушная вкусная масса!...крем хорошо держит форму на тортах и часто используется в украшениях!
можно использовать в качестве наполнителя для эклеров...

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.09.2006 - 01:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





люди дорогие! сегодня днем торт выставляли свадебный: жених держал невесту на руках, платье у нее красивое в кружавчиках. не успела рассмотреть, а теперь уже исчез. плиз, верните.

ПаНаМА
а чей это альбом?
Цитата
http://ft.fotoplenka.ru/ft/36/95/49536/69978/63be96a3.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
у меня были проблемы с лилией mad.gif я нашла выход из ситуации , все свои заготовки сушу в хайцунграум wink.gif очень быстро все сохнет прям супер
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





marina5
Я сейчас смотрела на 7 стр. кенга выставляла. Или ты не его имела ввиду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
чавойта ты там намешала

сначала взяла оранжевую краску, потом постепенно добавляла красную, пока не добилась такого вот цвета. Вообще-то планировала более темную, но остановилась.
ЧерепашкаНинзя
Спасибочки!!
Маня
Цитата
мак в маки - это же идея!

даже не подумала:))))Не, идея не моя, просто там советовали мак помолоть-я не стала:)

Это сообщение отредактировал ksun - 26.09.2006 - 08:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Любаня
spasibo.
именно этот торт я имела ввиду. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
наташ, при сушке вылепленных украшений положить в форму поддерживающию, ну это понятно, а может в мастику больше сахарку насыпать чтобы покруче была но и засыхала потверже? я совсем густую делаю, раскатывать тяжело, но для лепки - само то! могу рецепт для лепки цветочков нарисовать, но не опробированный, с трагантом кторорый в тортиссимо за кажись 20г 10 евро, но его можно заморозись маленькими порциями и по мере надобности брать, рекомендуется именно для цветков и мелких деталей...
с этой моей мастикой фигурки держатся и так отлично!


Раечка
нда, над крупинками надо поработать... но на белом фоне оно почти не видно, а крашенной я еще не окрывала ничего, только для фигорок красила, но там не видно было! даже интересное заметила: если слепленную из крашенной мастики фигурку, уже высохшию, кисточкой водкой обмазась (чтобы быстрее улетучилась), то сазарная пудра тает и фитурка блестит очень красиво! с белой я такого эффекта не получила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





marina5, это альбом возможно знаком вам как и его хозяйка Надежда http://nadeya.fotoplenka.ru, она раньше тоже была на гудкуке, а я с ней познакомилась на ГЕРМАНКЕ.

YelenaF, спасибо за идею, у нас там самая теплая комната в доме!

ksun, так вот оно в чем дело, значит это не готовая краска! Получился очень красивый цвет!!!!, это альбом возможно знаком вам как и его хозяйка Надежда , она раньше тоже была на гудкуке, а я...

Маня, сейчас в аптеке купила глицерин, а глюкозу не купила, её надо заказывать, а какой процентности её нужно заказывать? ичто такое трагант? unsure.gif
Может я действительно мало пудры вмесила, хотя у нас ушло почти 3 коробки пудры по 250гр на 300 гр конфет. Но мы сегодня решили сделать желатиновую, а ту оставить для укрытие торта.
У подруги торт будет в виде сердца и она хочет укрыть его как салфеткой с кружевами внизу, кто-нибудь такое делал?
Цитата
могу рецепт для лепки цветочков нарисовать, но не опробированный, с трагантом кторорый в тортиссимо за кажись 20г 10 евро, но его можно заморозись маленькими порциями и по мере надобности брать, рекомендуется именно для цветков и мелких деталей...
с этой моей мастикой фигурки держатся и так отлично!
---нарисуй, пожалуйта, для примера.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





А мне моя краска пришла, надо теперь испробовать.

Девочки, в Мюнхене будет с 3 по 9.10 месса бекерай и кондиторай, называется IBA кажется, мне с кориформ бумажка пришла, должны, вроде, показывать, как торты украшать.
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





jalo
поедешь на выставку? Если да, то не забудь поделиться увиденным... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
ой, не предупредила, что глюкозу они заказывают, а глицерин всегда под рукой... глюкозу они тебе правильную закажут, оно 43-48%, разные производители бывают, главное сказать что сироп.
трагант - порошок такой загадочный, по-немецки так и пишется, точнее я его на русский и не переводила biggrin.gif не знаю что за зверь, я его купила, баночка малюсенькая, смотрю и думаю, за что деньги отдала biggrin.gif ну с ним вроде как тверже должно быть при высыхании, посмотри чего в каталоге написано, там в самом конце, там же и глицерин есть, и готовый фондант...
рецепт чуть позже дам...

jalo
тогда бери фотоаппарат и все украшения фотографируй! а потом нам! плиииз!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Раечка
Маня
если мужа куплю на чём-нибудь wink.gif , чтоб отвёз, может съезжу. И фото постараюсь сделать, если камера концы не отдаст, а то что-то она как-то странно работает последнее время.
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Девочки! Я к вам с тортиком. Делала для семейного поедания. Идея от дедушки Вилтона. Внутри Микадо от Ирочки Джазика

Девочки

А то цветуечки поближе

Девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ЧерепашкаНинзя ой какие розочки красивые, где крупным планом прям как настоящие. Это белок? Я что-то боюсь его делать.
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маня, сделали твою мастику без трагана, сироп сами сварили с сухой глюкозы, мастика получилась эластичная, будем надеяться что будет сохнуть быстрее. Нашла траган в каталоге, да уж дорогое удовольствие, но это в следующий раз...
ЧерепашкаНинзя, тортик как свадебный, голубков не хватает! А с чего такие красивые розочки, какой крем? Напишешь рецептик?, сделали твою мастику без трагана, сироп сами сварили с сухой глюкозы, мастика получилась эластичн...

Оль, что там выписала, и сколько обошлось?
Тож хочу на выставку, но 250 км далековато.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ПаНаМА

да ,конечно.
скажу тебе по секрету ,завтра я познакомлюсь с ней лично. smile.gif
правда официальное приглашение на 2 персоны еще не получила. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА Наташ, я выписывала в копиформ: набор жидкой краски 5 шт., набор пасты 6 шт., ДекоРояль(лень на нем. тастатуру переключаться), это как крем, которым украшать можно, он как белковый ВОТ(не получается ссылку вставить, но у них найти можно на сайте) посмотри и бумагу облатен на кот. рисовать можно. Последнее может никогда и не использую, но взяла. У них ещё гутшайн был 5 евро, я заплатила 48ев.. Краску ещё не пробовала.
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





marina5, в гости приглашена????????? Знакомиться с ней в реале будешь? Ну тогда привет ей!;)

Оль, понятно...нет я пока после своей сотни евро ничего заказывать не буду, надо это оправдать, а то муж сердиться будет... sad.gif Я же не работаю и никакого в дом дохода не приношу, одни расходы....
Счас пойду мастику желатиновую испытывать на прочность, подруга кусочек оставила...Потом покажу если что получится. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





JazzinitupИриш,спаибо!

ПаНаМАНаташа,спасибо! А с ногтями это привыкнуть надо.У меня подруга уже года 3 постоянно с ними и наловчилась и с денюшкой мелкой и с кнопочками всякими легко обращатся.Ты потерпи,тебе привыкнуть надо wink.gif

ЧерепашкаНинзя Какая прелесть!!! Я тоже про крем интересуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Мончита, а по-моему зелёной линеечки не было или я не заметила раньше?! wink.gif Поздравляю и желаю всего наилучшего в этом ой, как ответственном деле!!!

Что-то мастика моя не сохнет... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





jalo
ПаНаМА
Мончита
Оленька!
Наташа!
Алеся!
Большое спасибо! Тортик был покрыт сливочным кремом, тем же что и для прослойки. А розочки из Вилтонского крема. Рецепт давала тута
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ЧерепашкаНинзя
так, розочки ждем в пошаговой с крупной фотой насадки которой ты такую красоту ваяеш!

ПаНаМА
Наташ, эту мастику главное хорошенько в пленочку завернуть! чтобы сохнуть не могла. ну неделю она у меня лежала просто, а вот замораживать ее кажется нелься, ну я не пробовала рисковать. а в мастике с трагантом и пропорции другие, когда созрееш - тогда рецепт и дам...

а как она у тебя не сохнет? ты чего с нею сделала? ну вот когда я листики с нее лепила, то через сутки они очень даже тверденькие были, но не каменные, для каменных им времени побольше надо надо...
а какой консинстенции вы сироп варили? у меня он густющий как ОЧЕНЬ густой мед был
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя, понятненько, тот самый Вилтонский крем! biggrin.gif Вот только я тогда не поняла какой нам здесь в Германии жир покупать... unsure.gif

Мань, мои листики вроде бы сегодня подсохли, ттт, мастику я никогда в хол-к не ложу. Да вот ещё она у меня получилась как резиновая почти, туго раскатывалась, я вот думаю как подруга с непривычки сегодня будет воять свои цветы...Сироп я сварила очень густой как мед или сгущенка был по консистенции.
У меня ещё вопрос листики и лепестки раскатывать желательно тонко или потолще, не могу понять когда лучше схватывается и быстрее сохнет? Что скажешь?

Не знаю была такая ссылка от Вилтон или нет, я на Германке вчера наткнулась
видео как делать РОЗОЧКУ - http://www.wilton.com/decorating/basic/rose_video_56.cfm
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Цитата
Вот только я тогда не поняла какой нам здесь в Германии жир покупать...

Вот тут я точно не помогу, к сожалению. Я вот в Торонто уже 4 года почти и до сих пор с местными продуктами разобраться не могу. Теоретически знаю, что здесть, как в Греции ВСЕ ЕСТЬ, но где оно лежит и как называется, поди пойми...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
А ссылочка классная. Я так и делаю, только левой рукой biggrin.gif
Наконечники №12 для конуса и 104 для лепестков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девы вот ТУТ лежат супер елегантные свадебные тортики,не сложные в исполнении. Украшение- маслянный крем, живые цветы...niiiiiiice!
Кликайте на page 2, page 3 ,etc. чотбы посмотреть следующие страницы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Jazzinitup
Ирочка, спасибо за ссылочку. Просто прелестные тортики. Живые цветы, на мой взляд, украшают торты гораздо лучше, чем мастичные. Уже урала пару идеек. Так ведь не только свадебные торты украсить можно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





ЧерепашкаНинзя
Очень нежный тортик. А как такой розочковый крем на вкус??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
ООО!! Валяюсь под компом!!! Все никак не научусь розочки красивые делать:(

Девчонки, а я все плагиатом занимаюсь.
Да простит меня Наташа Luna07 ( а именно у нее я слямзила идею, ну уж очень руки чесались, чесначесна:) Вот что получилось.
Сразу хочу сказать, что внутри у меня ( ну, в смысле в тортике), Любимый мной "Поль Робсон", пекла для знакомого, он просил сделать из крема украшение, поэтому горшочек у меня вышел не совсем натуральный.
Вот он-кактус!!!

ООО
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0337 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>