Готовим С Любовью И Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой!() |
maple71 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 932 Регистрация: 9.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
Меня зовут Ольга, очень приятно познакомиться! Икра из свеклы - м-м-м, вкусняшка! Очень аппетитное фото! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюша, какая икорочка!
Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 29.04.2011 - 12:28 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль,эта икра вкуснятина необыкновенная!!! Кетчуп бери самый обыкновенный. jalo Оленька, наверное можно,только в холодильнике хранить надо.Но у меня это никогда не получается.Я с большим трудом удерживаюсь чтобы не съесть все сразу,как только заканчиваю готовить.Даже иногда не даю им промариноваться как следует - слюнки текут без остановки. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ
2,5 стакана муки 150 гр. сахара 250 гр. маргарина 2 яйца (1 для смазки) сода на кончике чайной ложки 0,5 ч.л. уксуса ванилин на кончике ножа 1 стакан жареного арахиса Замесить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной 6-7 мм, формочкой вырезать кольца. Смазать их яйцом и уложить их смазанной стороной на жареные и мелко нарубленные орехи. Затем перевернуть, разложить на смазанном маслом противне . Выпекать 20-25 мин при 220С. Этот рецепт от Мариши-Emerald за что ей большое спасибо. Это сообщение отредактировал SANY - 11.10.2006 - 07:03 |
maray |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY Таня, какие колечки красивые. Я еще у Марины отметила их. Молодец!!!! Я такие вряд ли смогу пока сделать, ручки все-таки кривоваты.
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
SANY
У меня дома столько свеклы! Я кажется знаю, что будет на ужин, ну а к сладенькому твой яблочный пай..... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Танюша, не успеваю за тобой! Столько красоты наставила, у меня даже и слов нет. Я к тебе со спасибкой за "Воздушный яблочный пай". Правда фотки нет - все съели Вкусно было! Главное, что сытно. Выставка идет у нас, я собой сегодня почти целый пирог унесла, там все и съели. Туркам моим понра.. Хоть они такую выпечку и не очень понимают.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
maray
Ленусь, смело берись за эти колечки.Их так просто делать, что даже новичок в кулинарном искусстве их сделает в два счета . SeraFima Викуля, спасибки ,милая! Могу себе представить как вкусно с грецкими орехами! А у нас здесь кроме арахиса и бразильского ореха ничего нет . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Замечательно нежный десерт, который тает во рту
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ Для основания: 1,5 стакана муки 1 ч/л разрыхлителя 2 ст/л сахарной пудры 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л теплой воды Для начинки: ¾ ст сахара 2 ст.л крахмала 2 ст. молока 50 г горького шоколада (без сахара)натертого или поломаного на кусочки. 3 желтка 2 ст.л растопленного маргарина 2 ч.л. натертой апельсиновой корочки или апельсиновой эсенции Для верхнего слоя: 3 белка 6 ст.л сахарной пудры Для основы: Смешать 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 2 ст/л сахарной пудры . Забросить все это в блендер и добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды. Прокрутить муку с маслом в блендере на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15-20 мин. Вынуть,раскатать тесто (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку 23 см. Наколоть вилочкой и поставить в духовку 200С на 15 мин.Вынуть и дать остыть. Для начинки: Смешать в посуде, которую можно поставить в микро сахар,крахмал (разведенный в холодном молоке) и шоколад. Поставить в микро на 3 мин. на полную мощность (100%). Вынуть, хорошо перемешать и снова поставить на 3 мин. Еще раз хорошо перемешать до достижения кремового состояния. Потихоньку добавить желтки и хорошо все взбить миксером. Снова поставить в микро на 3 мин. на мощность 7 (70%). Добавить растопленный маргарин и апельсиновую корочку.Перемешать и вылить в готовое основание. Прогреть духовку до 200С. Взбить белки,потом добавить понемногу сахарную пудру (как на меренги) и выложить белковую массу поверх шоколадного слоя. Поставить в духовку на 10 мин. или до тех пор пока меренги не приобретут золотистый оттенок. Вынуть.Остудить и поставить в холодильник на 5-6 часов,а лучше на всю ночь. Подавать холодным. Приятного аппетита! P.S. Все ,что мы делаем в микроволновке,можно также сделать на среднем огне на плите.Таким образом, этот десерт можно приготовить и без применения микро. Это сообщение отредактировал SANY - 12.10.2006 - 06:16 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Конечно,для такого профи как ты! Шоколад с апельсинкой такой нежный!А кусочек как ровненько отрезала.Он не крошится?Или есть секрет? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SANY Танечка, какие шедевры у тебя, вкусностей столько, что и неперепробуешь всего!!! Спасибо тебе за рецепты. Купила тыкву, собираюсь печь Плацинду с тыквой, обязательно отчитаюсь
|
best |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SANY Хочу сказать ПАСИБА!!!!!!!!!!!! За торт из овсянки с ананасом. Правда делала с яблочками и так как они у меня сладкие, то сахара в начинку добавила 2 ст.л. НЯМ, НЯМ, НЯМ! Я даже подумать не могла что прийдя поздно с работы уставшей можно приготовить так быстро такую вкуснятину. И за икру из свеклы спасибо. Вкусно и так же быстро!!!!!!!!! Я скоро стану огромной обжоркой. Ну не могу когда вижу такие вкусности отказаться и не готовить. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль,обожаю это тесто и всегда его использую для всех паев и пирогов с начинкой типо паев. Оно почти не крошится и легко вынимается из формочки когда еще теплое. А чтобы получился разрез аккуратный есть несколько трюков. 1. Нож должен быть острый и с широким лезвием. 2. Нож нужно намочить в горячей воде,тогда крем и начинка к нему не прилипают.Надо его мыть в горячей воде перед резкой каждого кусочка. 3. Если пай или десерт (как этот) вынимаешь из холодильника,то очень трудно "отодрать" основание от формы.Для этого нагрей хорошенько тортовую лопаточку в горячей воде, быстро обсуши ее кухонным полотенцем и поддень под основание.Оно будет отходить намного легче. Oxana-MONAMI Оксанчик, спасибо.милая! И удачи тебе с плациндами. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
САЛАТ «ВИКИНГ»
3 помидора среднего размера 200-250 г копченой колбасы 300 г сыра 2 зубчика чеснока 300 г майонеза Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать полукольцами. Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров. Сверху выдавить 1 дольку чеснока. Посыпать тертым сыром. Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. Снова смазать майонезом. Посыпать оставшимся сыром. Настоять 3-4 часа в холодильнике. Приятного аппетита! ПРИМЕЧАНИЕ: Если майонез очень густой, то смешать его с небольшим количеством молока и добавить 1 ч.л. горчицы.Взбить немного в миксере на малых оборотах. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, а я делала раньше уже такой салатик - на твоей фотке он очень красиво смотрится, нежный такой, а еще он очень вкусный! только я все перемешивала просто, а у тебя красивее! Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 21:58 |
Ofelia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 674 Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Неизвестно |
[b] SANY, Не так давно я зарегистрировалась и пришла сказать Вам большущее спасибо, все Ваши рецепты очень-очень вкусные В моей копилке много вкусностей от Вас ! Полюбившийся рецепт отмечаю -"Супер" ...и так получилось,что все рецепты- Суперовые!!!
Сегодня пекла пиццу ,получилось 7 дисков, 6 отправила в морозилку,а одну запекла, у меня получилась -хрустящая пицца с сочной начинкой. не могли бы Вы написать 1 стакан-это сколько в граммах? У всех разные мерки.... еще у меня- ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ. Вкусняшка! А кабачковую делаю каждую неделю Спасибо Вам огромное! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюшик,я честно откровенно не большая любительница салатов.Это я его по просьбе мужа приготовила.Он у меня больше по этой части ударяет, ну а я по выпечке Тем не менее салатик этот вкусный, освежающий такой,особенно в жару. И очень удобный для гостей,т.к. готовишь его за день вперед,ставишь в холодильник и забываешь до самого прихода гостей. Он чем больше стоит, тем вкуснее становится! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша,спасибо за мастер-класс!Как много значат мелочи-половина успеха! Салатик не сложный,вполне нам доступный,все такие продукты у нас тоже есть! Бум готовить!Мерси! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ofelia
Извини, не знаю как тебя звать, давай лучше на "ты" , так как-то удобнее. Не заметила твое сообщение.Наверное писала в то время, когда ты его поставила. Очень и очень рада что мои рецепты тебе нравятся !!! Пользуюсь американскими мерными стаканчиками. Когда пишу 1 ст. муки. то это 150 г, а когда 1 ст. сахара - то это 250 г , т.к. он тяжелее. Заходи почаще!!! Очень рада с тобой познакомиться! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SANY забыла написать - пирог загляденье.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Как я уже говорила раньше, во Франции наши блинчики называются «крепс».Вот еще один вкусный рецепт французских крепс с мясом.
КРЕПСЫ С МЯСОМ Для блинчиков можете использовать свой любимый и проверенный рецепт, а если хотите, то этот, по которому я их готовила. Мне он очень нравится. 1 стакан муки, 1 стакан молока, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ст ложки сахара, 1 ст ложка раст масла, 1 яйцо, щепотка соли. Все ингрединты за исключением кипятка смешать и взбить миксером. Затем, продолжая взбивать, добавить понемногу кипяток. Еще немного взбить .Готово. Жарить как обычно на горячей сковороде слегка смазанной маслом и на среднем огне.Смазывать после каждого блинчика. Для начинки: 1 кг говяжьей вырезки 1 средняя луковица ¼ киви 1 рюмка белого вина 2-3 ст.л. густых сливок Соль 0,5 ст. натертого сыра типо моцарелла Для соуса бешамель: 1 небольшая луковичка 1 бульонный кубик Нарезать мясо на тонкие полосочки как на беф-строганов.Размять кусочек киви и хорошенько перемешать его с мясом.Положить в плотно закрытую посуду и поставить в холодильник на всю ночь.У меня простояло так почти 2 дня,т.к. не было времени приняться за готовку. Разогреть масло в глубокой сковороде. Порезать очень мелко лук. Обжарить сначала мясо, а потом добавить лук.Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Мясо очень быстро становится мягким,благодаря маринаду с киви. Когда мясо станет мягким, добавить вино и через 5 мин сливки.Посолить и тушить на среднем огне, не накрывая, пока жидкость не выкипит. В конце добавить натертый сыр.Быстро перемешать и снять с огня. Для соуса бешамель: Можно купить уже готовый соус в пакетике и приготовить согласно инструкциям, а можно приготовить самим. 2 ст/л тертого лука 1 кубик куриного бульона KNOR или MAGGI 1 ч/л не крепкой горчицы 3 ст/л муки 3 ст горячего молока Поджарить до прозрачности тертый лук, добавить размельченный бульонный кубик, горчицу,муку и все хорошенько перемешать на небольшом огне.Затем добавить по чуть-чуть горячее молоко, постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки. Если все же они образовались по какой-либо причине, можете прокрутить их в блендере на большой скорости и процедить. На середину каждого блинчика выложить начинку и завернуть концы справа и слева к середине. То же самое проделать со всеми последующими блинчиками. Уложить их в огнеупорную посуду или разложить по порционным тарелочкам.Полить сверху соусом бешамель и запечь в разогретой духовке 200С 10 мин. или поставить в микро на 1мин. Главное, чтобы они хорошо нагрелись. Кушать горячими. Приятного аппетита!!! Примечание: Мясо в блинчиках должно быть очень мягкое (ну прямо таять во рту). Блинчики не рекомендуется начинять чем-то твердым,т.к. они сами по себе сплошная нежность. Это сообщение отредактировал SANY - 15.10.2006 - 04:39 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша!Опять удивила!Для меня открытие-киви в мясо,хотя понятно,что для кислинки.У нас кладут барбарис и гранат,но они с косточкой и мне это мешает. |
maray |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY Таня, какая интересная начинка в блинчиках
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль,киви не для кислинки. Он вообще никакого вкуса не придает. Дело в том, что киви содержит колоссальное колличество витамина С,который расщепляет мясо и делает его очень мягким. Таким образом намного сокращается время его приготовления и мясо получается необыкновенно нежным.Поэтому с киви надо обращаться очень осторожно, иначе мясо превратится просто в кашу. maray Ленусь, эта начинка очень нежная. Прекрасно подходит для блинчиков. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 07:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша,-наше не превратится!Очень трудно у нас купить хорошее мясо.Цены заоблачные и коровки жестковаты,или мне так не везет! Правда последний раз попалась телятина,действительно-нежная.А замороженное мясо,которое у нас продается,везут из Бразилии и Новой Зеландии(как шутит моя сестра-"Зюбр"),оно жесткое и бЭзвкусное,в него наверно 1 кг киви нужно! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюш, делала вчера опять "крабовые шарики", очень украшают стол и, самое главное - вкусные Спасибки тебе!
Какие интересные блинчики- крепсы |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
какие блинцики, точнее какая начинка! да, с киви - это интересно! а знаеш, я недавно в одной книге вычитала что чтобы мясо говяжье было нежнейшим при жарке(или напримепр для гриля) его надо положить в свежевыжатый ананасный сон, в ананасе нечто есть что на поры в мясе влияет и там еще что-то, не помню точно, как-то по научному объяснено было... |
Erika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
SANY
Танюш, а я к тебе с огромнейшей спасибой за колумбийские сырные пальчики. Муж аж урчал от удовольствия и возмущался, что мало сделала. А еще мне очень понравилось, что сыр (я брала фету) становится не таким соленым. Тесто просто отпад. Очень вкусно. Еще раз спасибо! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль,все-таки поосторожней с киви.Я на кг мяса кладу 1/4 , т.е. совсем маленький кусочек.Мясо становится нежнейшим и готовится за 5-10мин на сковороде, а раньше (т.е. без киви) это же самое мясо должна была тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Мясо у нас тоже дорогое, но рыба намного дороже. Правда мясо свежее и очень вкусное . wa3333 Валюша, я тоже эти шарики очень люблю, а когда приходят гости ,то они исчезают со стола в один присест . Очень рада что рецепт пригодился!! Кушайте на здоровье! Маня Танюш, ананас, как и киви имеет витамин С, который расщепляет мясные волокна и делает мясо нежнее.Но в киви его содержание намного больше. Думаю. что когда нет киви, можно брать ананас, но намного большее количество. |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
SANY
Татьяна, спасибо огромное за французские крепсы с сыром и шампиньонами очень вкусно! Муж был в восторге (а если учесть что наши фаршированные блинчики он очень любит) Только сказал что такие блинчики намного вкуснее! |
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |