Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой!

()

maple71
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 932
Регистрация: 9.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY
Меня зовут Ольга, очень приятно познакомиться! tongue.gif
Икра из свеклы - м-м-м, вкусняшка! Очень аппетитное фото!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюша, какая икорочка! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 29.04.2011 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуль,эта икра вкуснятина необыкновенная!!! rolleyes.gif
Кетчуп бери самый обыкновенный.
jalo
Оленька, наверное можно,только в холодильнике хранить надо.Но у меня это никогда не получается.Я с большим трудом удерживаюсь чтобы не съесть все сразу,как только заканчиваю готовить.Даже иногда не даю им промариноваться как следует - слюнки текут без остановки. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ 2,5 стакана муки 150 гр

2,5 стакана муки
150 гр. сахара
250 гр. маргарина
2 яйца (1 для смазки)
сода на кончике чайной ложки
0,5 ч.л. уксуса
ванилин на кончике ножа
1 стакан жареного арахиса

Замесить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной 6-7 мм, формочкой вырезать кольца. Смазать их яйцом и уложить их смазанной стороной на жареные и мелко нарубленные орехи. Затем перевернуть, разложить на смазанном маслом противне .
Выпекать 20-25 мин при 220С.


Этот рецепт от Мариши-Emerald за что ей большое спасибо. smile.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 11.10.2006 - 07:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, какие колечки красивые. Я еще у Марины отметила их. Молодец!!!! Я такие вряд ли смогу пока сделать, ручки все-таки кривоваты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





SANY
У меня дома столько свеклы! Я кажется знаю, что будет на ужин, ну а к сладенькому твой яблочный пай..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Танюша, не успеваю за тобой! Столько красоты наставила, у меня даже и слов нет. Я к тебе со спасибкой за "Воздушный яблочный пай". Правда фотки нет - все съели huh.gif Вкусно было! Главное, что сытно. Выставка идет у нас, я собой сегодня почти целый пирог унесла, там все и съели. Туркам моим понра.. Хоть они такую выпечку и не очень понимают.
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





maray
Ленусь, смело берись за эти колечки.Их так просто делать, что даже новичок в кулинарном искусстве их сделает в два счета wink.gif .
SeraFima
Викуля, спасибки ,милая! Могу себе представить как вкусно с грецкими орехами! rolleyes.gif А у нас здесь кроме арахиса и бразильского ореха ничего нет sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Замечательно нежный десерт, который тает во рту rolleyes.gif

ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Замечательно нежный десерт, который тает во рту ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ Для основания: 1,5 ст...

Для основания:

1,5 стакана муки
1 ч/л разрыхлителя
2 ст/л сахарной пудры
1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л теплой воды

Для начинки:

¾ ст сахара
2 ст.л крахмала
2 ст. молока
50 г горького шоколада (без сахара)натертого или поломаного на кусочки.

3 желтка
2 ст.л растопленного маргарина
2 ч.л. натертой апельсиновой корочки или апельсиновой эсенции

Для верхнего слоя:

3 белка
6 ст.л сахарной пудры

Для основы:

Смешать 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 2 ст/л сахарной пудры . Забросить все это в блендер и добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды.


Прокрутить муку с маслом в блендере на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15-20 мин. Вынуть,раскатать тесто (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку 23 см. Наколоть вилочкой и поставить в духовку 200С на 15 мин.Вынуть и дать остыть.

Для начинки:

Смешать в посуде, которую можно поставить в микро сахар,крахмал (разведенный в холодном молоке) и шоколад.
Поставить в микро на 3 мин. на полную мощность (100%).
Вынуть, хорошо перемешать и снова поставить на 3 мин.
Еще раз хорошо перемешать до достижения кремового состояния.
Потихоньку добавить желтки и хорошо все взбить миксером.
Снова поставить в микро на 3 мин. на мощность 7 (70%).
Добавить растопленный маргарин и апельсиновую корочку.Перемешать и вылить в готовое основание.

Прогреть духовку до 200С.

Взбить белки,потом добавить понемногу сахарную пудру (как на меренги) и выложить белковую массу поверх шоколадного слоя. Поставить в духовку на 10 мин. или до тех пор пока меренги не приобретут золотистый оттенок.

Замечательно нежный десерт, который тает во рту ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ Для основания: 1,5 ст... - 2

Вынуть.Остудить и поставить в холодильник на 5-6 часов,а лучше на всю ночь.
Подавать холодным.

Приятного аппетита! smile.gif

P.S. Все ,что мы делаем в микроволновке,можно также сделать на среднем огне на плите.Таким образом, этот десерт можно приготовить и без применения микро.


Это сообщение отредактировал SANY - 12.10.2006 - 06:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Цитата
Благо что делаются так просто ,что просто смешно 

Конечно,для такого профи как ты!

Шоколад с апельсинкой такой нежный!А кусочек как ровненько отрезала.Он не крошится?Или есть секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SANY Танечка, какие шедевры у тебя, вкусностей столько, что и неперепробуешь всего!!! Спасибо тебе за рецепты. Купила тыкву, собираюсь печь Плацинду с тыквой, обязательно отчитаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)






SANY
Хочу сказать ПАСИБА!!!!!!!!!!!!
За торт из овсянки с ананасом. Правда делала с яблочками и так как они у меня сладкие, то сахара в начинку добавила 2 ст.л. НЯМ, НЯМ, НЯМ! Я даже подумать не могла что прийдя поздно с работы уставшей можно приготовить так быстро такую вкуснятину.
И за икру из свеклы спасибо. Вкусно и так же быстро!!!!!!!!!
Я скоро стану огромной обжоркой. tongue.gif
Ну не могу когда вижу такие вкусности отказаться и не готовить.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуль,обожаю это тесто и всегда его использую для всех паев и пирогов с начинкой типо паев. Оно почти не крошится и легко вынимается из формочки когда еще теплое. А чтобы получился разрез аккуратный есть несколько трюков.

1. Нож должен быть острый и с широким лезвием.

2. Нож нужно намочить в горячей воде,тогда крем и начинка к нему не прилипают.Надо его мыть в горячей воде перед резкой каждого кусочка.

3. Если пай или десерт (как этот) вынимаешь из холодильника,то очень трудно "отодрать" основание от формы.Для этого нагрей хорошенько тортовую лопаточку в горячей воде, быстро обсуши ее кухонным полотенцем и поддень под основание.Оно будет отходить намного легче. smile.gif

Oxana-MONAMI
Оксанчик, спасибо.милая! И удачи тебе с плациндами. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





САЛАТ «ВИКИНГ»

САЛАТ «ВИКИНГ» 3 помидора среднего размера 200-250 г копченой колбасы 300 г сыра 2 зубчика чеснока...

3 помидора среднего размера
200-250 г копченой колбасы
300 г сыра
2 зубчика чеснока
300 г майонеза

Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.

Колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать полукольцами.

Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров.

Сверху выдавить 1 дольку чеснока. Посыпать тертым сыром.

Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. Снова смазать майонезом.

Посыпать оставшимся сыром. Настоять 3-4 часа в холодильнике.

Приятного аппетита! smile.gif

ПРИМЕЧАНИЕ:

Если майонез очень густой, то смешать его с небольшим количеством молока и добавить 1 ч.л. горчицы.Взбить немного в миксере на малых оборотах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, а я делала раньше уже такой салатик - на твоей фотке он очень красиво смотрится, нежный такой, а еще он очень вкусный! wink.gif только я все перемешивала просто, а у тебя красивее!

Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ofelia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 674
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





[b] SANY, Не так давно я зарегистрировалась и пришла сказать Вам большущее спасибо, все Ваши рецепты очень-очень вкусные tongue.gif В моей копилке много вкусностей от Вас ! Полюбившийся рецепт отмечаю -"Супер" ...и так получилось,что все рецепты- Суперовые!!!
Сегодня пекла пиццу ,получилось 7 дисков, 6 отправила в морозилку,а одну запекла, у меня получилась -хрустящая пицца с сочной начинкой.
не могли бы Вы написать 1 стакан-это сколько в граммах? У всех разные мерки....
еще у меня- ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ. Вкусняшка! А кабачковую делаю каждую неделю rolleyes.gif Спасибо Вам огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюшик,я честно откровенно не большая любительница салатов.Это я его по просьбе мужа приготовила.Он у меня больше по этой части ударяет, ну а я по выпечке biggrin.gif Тем не менее салатик этот вкусный, освежающий такой,особенно в жару. И очень удобный для гостей,т.к. готовишь его за день вперед,ставишь в холодильник и забываешь до самого прихода гостей. Он чем больше стоит, тем вкуснее становится! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Танюша,спасибо за мастер-класс!Как много значат мелочи-половина успеха!
Салатик не сложный,вполне нам доступный,все такие продукты у нас тоже есть! wink.gif Бум готовить!Мерси!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ofelia
Извини, не знаю как тебя звать, давай лучше на "ты" , так как-то удобнее. wink.gif
Не заметила твое сообщение.Наверное писала в то время, когда ты его поставила.
Очень и очень рада что мои рецепты тебе нравятся !!! biggrin.gif
Пользуюсь американскими мерными стаканчиками. Когда пишу 1 ст. муки. то это 150 г, а когда 1 ст. сахара - то это 250 г , т.к. он тяжелее.
Заходи почаще!!! Очень рада с тобой познакомиться! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SANY забыла написать - пирог загляденье.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Как я уже говорила раньше, во Франции наши блинчики называются «крепс».Вот еще один вкусный рецепт французских крепс с мясом.

КРЕПСЫ С МЯСОМ

Как я уже говорила раньше, во Франции наши блинчики называются «крепс»

Для блинчиков можете использовать свой любимый и проверенный рецепт, а если хотите, то этот, по которому я их готовила. Мне он очень нравится.

1 стакан муки,
1 стакан молока,
0,5 стакана кипятка,
0,5 ст ложки сахара,
1 ст ложка раст масла,
1 яйцо, щепотка соли.

Все ингрединты за исключением кипятка смешать и взбить миксером. Затем, продолжая взбивать, добавить понемногу кипяток. Еще немного взбить .Готово. Жарить как обычно на горячей сковороде слегка смазанной маслом и на среднем огне.Смазывать после каждого блинчика.

Для начинки:

1 кг говяжьей вырезки
1 средняя луковица
¼ киви

1 рюмка белого вина
2-3 ст.л. густых сливок
Соль
0,5 ст. натертого сыра типо моцарелла

Для соуса бешамель:

1 небольшая луковичка
1 бульонный кубик

Нарезать мясо на тонкие полосочки как на беф-строганов.Размять кусочек киви и хорошенько перемешать его с мясом.Положить в плотно закрытую посуду и поставить в холодильник на всю ночь.У меня простояло так почти 2 дня,т.к. не было времени приняться за готовку.

Разогреть масло в глубокой сковороде. Порезать очень мелко лук. Обжарить сначала мясо, а потом добавить лук.Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Мясо очень быстро становится мягким,благодаря маринаду с киви.

Когда мясо станет мягким, добавить вино и через 5 мин сливки.Посолить и тушить на среднем огне, не накрывая, пока жидкость не выкипит. В конце добавить натертый сыр.Быстро перемешать и снять с огня.

Для соуса бешамель:

Можно купить уже готовый соус в пакетике и приготовить согласно инструкциям, а можно приготовить самим.

2 ст/л тертого лука
1 кубик куриного бульона KNOR или MAGGI
1 ч/л не крепкой горчицы
3 ст/л муки
3 ст горячего молока

Поджарить до прозрачности тертый лук, добавить размельченный бульонный кубик, горчицу,муку и все хорошенько перемешать на небольшом огне.Затем добавить по чуть-чуть горячее молоко, постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки. Если все же они образовались по какой-либо причине, можете прокрутить их в блендере на большой скорости и процедить.

На середину каждого блинчика выложить начинку и завернуть концы справа и слева к середине. То же самое проделать со всеми последующими блинчиками.
Уложить их в огнеупорную посуду или разложить по порционным тарелочкам.Полить сверху соусом бешамель и запечь в разогретой духовке 200С 10 мин. или поставить в микро на 1мин. Главное, чтобы они хорошо нагрелись.
Кушать горячими.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Примечание:

Мясо в блинчиках должно быть очень мягкое (ну прямо таять во рту). Блинчики не рекомендуется начинять чем-то твердым,т.к. они сами по себе сплошная нежность.


Это сообщение отредактировал SANY - 15.10.2006 - 04:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Танюша!Опять удивила!Для меня открытие-киви в мясо,хотя понятно,что для кислинки.У нас кладут барбарис и гранат,но они с косточкой и мне это мешает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, какая интересная начинка в блинчиках
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуль,киви не для кислинки. Он вообще никакого вкуса не придает.
Дело в том, что киви содержит колоссальное колличество витамина С,который расщепляет мясо и делает его очень мягким. Таким образом намного сокращается время его приготовления и мясо получается необыкновенно нежным.Поэтому с киви надо обращаться очень осторожно, иначе мясо превратится просто в кашу.

maray
Ленусь, эта начинка очень нежная. Прекрасно подходит для блинчиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Цитата
Поэтому с киви надо обращаться очень осторожно, иначе мясо превратится просто в кашу.

Танюша,-наше не превратится!Очень трудно у нас купить хорошее мясо.Цены заоблачные и коровки жестковаты,или мне так не везет! sad.gif Правда последний раз попалась телятина,действительно-нежная.А замороженное мясо,которое у нас продается,везут из Бразилии и Новой Зеландии(как шутит моя сестра-"Зюбр"),оно жесткое и бЭзвкусное,в него наверно 1 кг киви нужно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюш, делала вчера опять "крабовые шарики", очень украшают стол и, самое главное - вкусные tongue.gif Спасибки тебе! smile.gif
Какие интересные блинчики- крепсы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
какие блинцики, точнее какая начинка!
да, с киви - это интересно! а знаеш, я недавно в одной книге вычитала что чтобы мясо говяжье было нежнейшим при жарке(или напримепр для гриля) его надо положить в свежевыжатый ананасный сон, в ананасе нечто есть что на поры в мясе влияет и там еще что-то, не помню точно, как-то по научному объяснено было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





SANY

Танюш, а я к тебе с огромнейшей спасибой за колумбийские сырные пальчики. Муж аж урчал от удовольствия и возмущался, что мало сделала. biggrin.gif
А еще мне очень понравилось, что сыр (я брала фету) становится не таким соленым. Тесто просто отпад. Очень вкусно. Еще раз спасибо!




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуль,все-таки поосторожней с киви.Я на кг мяса кладу 1/4 , т.е. совсем маленький кусочек.Мясо становится нежнейшим и готовится за 5-10мин на сковороде, а раньше (т.е. без киви) это же самое мясо должна была тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Мясо у нас тоже дорогое, но рыба намного дороже.
Правда мясо свежее и очень вкусное smile.gif .

wa3333
Валюша, я тоже эти шарики очень люблю, а когда приходят гости ,то они исчезают со стола в один присест biggrin.gif . Очень рада что рецепт пригодился!!
Кушайте на здоровье!

Маня
Танюш, ананас, как и киви имеет витамин С, который расщепляет мясные волокна и делает мясо нежнее.Но в киви его содержание намного больше.
Думаю. что когда нет киви, можно брать ананас, но намного большее количество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





SANY
Татьяна, спасибо огромное за французские крепсы с сыром и шампиньонамиsmile.gif очень вкусно! Муж был в восторге (а если учесть что наши фаршированные блинчики он очень любит) smile.gif Только сказал что такие блинчики намного вкуснее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>