Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 13.10.2006 - 21:14
Lvitsa
Жаннуль,обожаю это тесто и всегда его использую для всех паев и пирогов с начинкой типо паев. Оно почти не крошится и легко вынимается из формочки когда еще теплое. А чтобы получился разрез аккуратный есть несколько трюков.

1. Нож должен быть острый и с широким лезвием.

2. Нож нужно намочить в горячей воде,тогда крем и начинка к нему не прилипают.Надо его мыть в горячей воде перед резкой каждого кусочка.

3. Если пай или десерт (как этот) вынимаешь из холодильника,то очень трудно "отодрать" основание от формы.Для этого нагрей хорошенько тортовую лопаточку в горячей воде, быстро обсуши ее кухонным полотенцем и поддень под основание.Оно будет отходить намного легче. smile.gif

Oxana-MONAMI
Оксанчик, спасибо.милая! И удачи тебе с плациндами. biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)