| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
| Автор: SANY 15.10.2006 - 16:35 |
| Lvitsa Жаннуль,все-таки поосторожней с киви.Я на кг мяса кладу 1/4 , т.е. совсем маленький кусочек.Мясо становится нежнейшим и готовится за 5-10мин на сковороде, а раньше (т.е. без киви) это же самое мясо должна была тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Мясо у нас тоже дорогое, но рыба намного дороже. Правда мясо свежее и очень вкусное wa3333 Валюша, я тоже эти шарики очень люблю, а когда приходят гости ,то они исчезают со стола в один присест Кушайте на здоровье! Маня Танюш, ананас, как и киви имеет витамин С, который расщепляет мясные волокна и делает мясо нежнее.Но в киви его содержание намного больше. Думаю. что когда нет киви, можно брать ананас, но намного большее количество. |