Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 15.10.2006 - 16:35
Lvitsa
Жаннуль,все-таки поосторожней с киви.Я на кг мяса кладу 1/4 , т.е. совсем маленький кусочек.Мясо становится нежнейшим и готовится за 5-10мин на сковороде, а раньше (т.е. без киви) это же самое мясо должна была тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Мясо у нас тоже дорогое, но рыба намного дороже.
Правда мясо свежее и очень вкусное smile.gif .

wa3333
Валюша, я тоже эти шарики очень люблю, а когда приходят гости ,то они исчезают со стола в один присест biggrin.gif . Очень рада что рецепт пригодился!!
Кушайте на здоровье!

Маня
Танюш, ананас, как и киви имеет витамин С, который расщепляет мясные волокна и делает мясо нежнее.Но в киви его содержание намного больше.
Думаю. что когда нет киви, можно брать ананас, но намного большее количество.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)