Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 15.10.2006 - 04:10
Lvitsa
Жаннуль,киви не для кислинки. Он вообще никакого вкуса не придает.
Дело в том, что киви содержит колоссальное колличество витамина С,который расщепляет мясо и делает его очень мягким. Таким образом намного сокращается время его приготовления и мясо получается необыкновенно нежным.Поэтому с киви надо обращаться очень осторожно, иначе мясо превратится просто в кашу.

maray
Ленусь, эта начинка очень нежная. Прекрасно подходит для блинчиков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)