САЛАТ «ВИКИНГ»

3 помидора среднего размера 200-250 г копченой колбасы 300 г сыра 2 зубчика чеснока 300 г майонеза
Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.
Колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать полукольцами.
Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров.
Сверху выдавить 1 дольку чеснока. Посыпать тертым сыром.
Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. Снова смазать майонезом.
Посыпать оставшимся сыром. Настоять 3-4 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если майонез очень густой, то смешать его с небольшим количеством молока и добавить 1 ч.л. горчицы.Взбить немного в миксере на малых оборотах. |