Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 18.08.2006 - 20:06
Ниночка-желатин лежит обычно в отделе где всякие пудинги стоят и начинается отдел для выпечки..а можно сделать проще,просто спросить у тех кто там работает типа "could u please show me where I can find some unflavored gelatin?" wink.gif:0)))
В рецепте ,что я поставила только что тоже используется оба вида желатина,я там поставила фотки тех,чот я использовала,но продублирую и здесь.

-желатин лежит обычно в отделе где всякие пудинги стоят и начинается отдел для выпечки

-желатин лежит обычно в отделе где всякие пудинги стоят и начинается отдел для выпечки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)