Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ватилина спасибо
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки...какие тортики!!!!
....................КРАСТОТИЩА!!!!..................................... |
Meribel |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 108 Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Meribel
Очень красивый тортик. Розочки - супер! А чегой там написано? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Meribel
Нежненький тортик. А в надписи я разобрала только слова herzliche(сердечный) и zur(к) видимо, сердечные пожелания к празднику Это сообщение отредактировал wa3333 - 22.08.2006 - 06:51 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Vita22
не знаю, чего у тебя с мастикой. у меня она всегда как пластелин. у меня другая проблема, когда я делаю фигурки они у меня как пьяные стоят, под наклонном. у меня есть фото как я делаю мастику пошагово, я ее их потом наверное кину в тему мастика. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Meribel
Оболденно красиво! Скажи ты где нибудь училась в Германии,или тоже самоучка? Что внутри в тортике? Что за крем такой,стоячий? Это сообщение отредактировал Kosandra - 22.08.2006 - 11:12 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Lenaanna
Если не трудно,дай пожалусто,о таком еще не слышала! ЧерепашкаНинзя Там написано,сердечно поздравляют с крещением |
Alichka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 286 Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибки. Меня зовут Алла. Твой тортик просто произведение искусства. все были от него в восторге. |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ДЕВЧАТА ПРИВЕТИК!!! Всем удачи!!!! Очень скучаю !!!!!!
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Meribel Симпатичный тортик!
Это сообщение отредактировал Любаня - 23.08.2006 - 00:25 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Анфиса
Пожалуйста!!! Торт черепаха Тесто : 2 ст. сахара, 6 яиц, 1 ч.л. соды, погасить уксусом, 2.5 ст. муки Перемешать и выкладывать на противень маленькие лепешки (я выкладываю чайной ложкой) Печь минут 5. Крем: 200 гр. Масла, 2 ст. сметаны,1. ст. сахара, 3 ч.л. какао. Хорошо взбить. Лепешки обмакивать в крем и выкладывать в форме черепахи. ДЕВУЛЬКИ! Тортики у всех просто прелесть!!!!! Отдельный привет Валерии Лерусь, не пропадай надолго!!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
Привет Натуля! Мы тоже скучаем! ksun Привет Ксюшик- гулена! Давай, выставляй свое творчество! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
а нету пока:)))) |
||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Мончита
Алесечка, спасибочки! Meribel Очень красивый тортик у тебя!! Мончита Kosandra Алесечка, Надюшь, И всем девочкам кому интересно даю рецепт. У нас как-то в темке стояла вот эта ссылочка Это видеоролик по украшению свадебного торта. Чуть ниже стоит описание крема. Он делается на сиропе. Я сироп не делала так как у меня нет градусника. Я добавила нужное количества сахара в белки и взбила их. Крем для украшения (Icing): -2 ½ стакана сахарного песка -1 стакан белков ( у меня ушло7 белков) -3 ¾ стакана мягкого масла ( я брала 550гр) -1 чайная ложка ванили (я не делала) Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Так как я боюсь салмонелы, я поставила белок буквально на три минуты в горячую печку. Взбитый белок из за этого не меняется но за то можете быть уверены что все не нужные микробы убиты. Масло взбить до бела. Потом потихоньку, маленьким количеством, добавлять белок в масло и мешать. Крем получается очень нежным на вкус. Надеюсь я понятно объяснила Мончита Насчет двухцветных роз. Я не кондитер, поэтому я не знаю как «правильно» их делать, но я их делаю так: Я беру три кондитерских кулька. В один я кладу насадку для розочек (пустой без крема). В другие два я выкладываю крем, например в первый – красный, а во второй- желтый. Два мешка с кремом я засовываю в пустой мешок ( с насадкой для розочек) и выдавливаю эти два крема одновременно. И так у тебя получится два разных крема в одном кульке. Если не все понятно, то скажи. Это сообщение отредактировал Lenaanna - 24.08.2006 - 23:56 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Lennaanna
Как ты умно придумала насчёт двухцветных роз !! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
marina5
Kosandra так какой нужен миксер на белковый крем? у меня по одной умной книжке стоит, что белки надо на маленькой скорости взбивать, зато долго, тогда они форму отлично держат, но у меня нервов не хватает, я их быстренько на большой скорости. а вот мой блендер я только недавно для взбивания белков попробовала, но он у меня ну просто монст, сливки за считанные секунды взбивает и белки в такую массу взбил, какими я их в жизни не видела! я его прямь боюсь... взбивать именно при вливании сиропа надо особенно быстро или в чем фишка старый миксер или новый? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Lenaanna
Действительно, я теперь тоже так буду 2-хцветные розы делать. Классно! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Virga
wa3333 Девочки, делайте на здоровье! У меня в этот раз краски кончались, поэтому розочки бледные получились. А вот возьмите ярко красный крем с ярко желтым то результат будет очень красивым!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Lenaanna
Спасибо за идейку! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ПаНаМА Мы тоже по тебе скучаем! Давай отдыхай,набирайся энергии и к нам с примножеными силами возвращайся,ждём с нетерпением!!!
Lenaanna Ленусь,спасибо!!! И за рецепт крема и за объяснения с розочками! Ой,как куплю насадки для розочек,да как натворю... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Lenaanna
Ленусь,спасибо большое! А ты не можешь перевести если с сиропом варить? У меня есть один рецептик,это случайно не то же самое ? Крем Маслянобелковозаварной Для крема даю точную пропорцию: 4 белка 1/2 ч.л. винного камня 10+3 ст. л. сахара 1/4 ст. воды 1,5 ст. сл. масла Из 10 ст. л. сахара и воды сварить сироп (238F). Взбить белки с винным камнем, постепенно добавляя 3 ст.л. сахара. Влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Масло должно быть мягким, но холодным. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. На каком-то этапе покажется, что от него отделилась вода, но это только кажется и нужно продолжать взбивать. У меня это заняло где-то 10 мин. После этого оно стало гладким и подходящей консистенции для украшений. Добавив 2 ст.л. како-порошка, я получила шоколадный крем. ????????????????????? Маня Фишка не в том старый миксер или новый,а в том что лучше всего для этого крема иметь не ручной миксер,а кух.машину,намного удобней Это сообщение отредактировал Kosandra - 24.08.2006 - 19:28 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kosandra
а, ну тады понятно... |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Meribel Тортик, очень красивый!!! Розы высший пилотаж!!! pusik
Кинь плиззззз, мож я чего не так делаю... ПаНаМА Мы по тебе тут тож скучаем и ждём новых тортиков! Lenaanna Kosandra Девчонки , спасибки за рецептики крема, всегда пригодится... Lenaanna и за двух цетнные розочки отдельное пасибо! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pusik
ты может пошагово мастику или в пошаговую или в темку мастика закинешь? думаю многим пригодится... |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Мончита
Аелсечка, ой покупай покупай Kosandra Kosandra Надюшь, на здоровье дорогая. Ага, крем похож, но пропорции другие. Даю перевод. Значит так: -2 ½ стакана сахарного песка -1/2 стакана воды -1 стакан белков -3 ¾ стакана мягкого масла -1 чайной ложки ванили В небольшую кастрюльку насыпать сахар и воду. Осторожно что бы сахар не прилепил к стенкам кастрюли. Поставить на огонь и варить сироп пока не достигнет температуры (248F). Взбить белки и (постепенно) в три приема добавить сироп. Дать остыть. Затем постепенно добавлять масло. В конце добавить ваниль. Vita22 Витуль, на здоровье!! Это сообщение отредактировал Lenaanna - 24.08.2006 - 23:55 |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
pusik
Спасибо огромное!!! Уже посмотрела и к себе в комп перекопировала... Кстате поняла , чего не так делала: я мастику не доконца вымешивала ( всё пересушить боялась) вот она у меня текучая получалась. Сегодня я ещё одним тортиком занемаюсь , так что мастику буду твоим способом делать, вечером отчетаюсь... |
pusik |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
всегда пожалуста надеюсь все получиться и ты порадуешь нас. а я собираюсь сегодня и завтра работать с шоколадом. первый раз в первый класс
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Девочки! Кто делал торт "Лолита"? Поделитесь впечатлениями,плиз!!! Нужен шоколадный торт,мягкий,для детей.Вот думаю делать лолиту и сверху мастику и на ней рисунок.Вот и мучают сомнения-он не просядет?Девочки,посоветуйте!!!
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |