Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: Lenaanna 24.08.2006 - 23:54 | ||
Мончита
Аелсечка, ой покупай покупай ![]() Kosandra Надюшь, на здоровье дорогая. ![]() Ага, крем похож, но пропорции другие. Даю перевод. Значит так: -2 ½ стакана сахарного песка -1/2 стакана воды -1 стакан белков -3 ¾ стакана мягкого масла -1 чайной ложки ванили В небольшую кастрюльку насыпать сахар и воду. Осторожно что бы сахар не прилепил к стенкам кастрюли. Поставить на огонь и варить сироп пока не достигнет температуры (248F). Взбить белки и (постепенно) в три приема добавить сироп. Дать остыть. Затем постепенно добавлять масло. В конце добавить ваниль. Vita22 Витуль, на здоровье!! ![]() |