Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: Lenaanna 24.08.2006 - 23:54
Мончита
Цитата
Ой,как куплю насадки для розочек,да как натворю... 

Аелсечка, ой покупай покупай biggrin.gif Kosandra

Kosandra
Надюшь, на здоровье дорогая. wink.gif
Ага, крем похож, но пропорции другие.
Даю перевод.
Значит так:
-2 ½ стакана сахарного песка
-1/2 стакана воды
-1 стакан белков
-3 ¾ стакана мягкого масла
-1 чайной ложки ванили

В небольшую кастрюльку насыпать сахар и воду. Осторожно что бы сахар не прилепил к стенкам кастрюли. Поставить на огонь и варить сироп пока не достигнет температуры (248F).
Взбить белки и (постепенно) в три приема добавить сироп. Дать остыть. Затем постепенно добавлять масло. В конце добавить ваниль.

Vita22
Витуль, на здоровье!! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)