Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Мончита
На мой взгляд, "Лолита" слижком нежная для мастики, просядет... И вкус не детский, там кофе есть, хотя можно и без него. Попробуй просто шоколадный бисквит,со сливками(крем) и вкусно ,и просто, и не просядет! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
pusik
Давай, потом похвастаешся!Я уверена у тебя всё получится! |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита
Алесик,я на день рождение дочки делала тортик барби,внутри был шоколадный бисквит,было очень вкусно,между коржами я промазала кремом масло+сгущенка,думала будет жирно,получилось самое оно!Так что советую,думаю он точно не просядет! "ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ" 150 грамм маргарина, 2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды), 1 1/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки какао, 1 чайная ложка рома, 1 пакетик ванилина - Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности. Это сообщение отредактировал Kosandra - 25.08.2006 - 18:12 |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
умничка, а что возле медвеженка?
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
pusik
Бочонок мёда с пчёлкой... Извеняюсь за качество фотки, медвежонок светлее намного в жизни... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Kosandra
ОБАЛДЕТЬ!!! Какая красота!!! Розы суперские! (С обновкой тебя!) Ну почему у меня так розы неполучаются!?! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Vita22
Ой, какая Винни-Пуха славная! И пчелки... Kosandra Надюша - красотища твой тортик! Все хочу тебя спросить, ты розочки каким наконечником делаешь? 104? А серединку? Расскажи, плиз... У меня все какая-то капуста выходит. Вот, думаю, то ли они меня, то ли я их (розочки в смысле) доконаю |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Vita22
Хорошенький медвежонок Kosandra Розы просто класс! Научиться бы такие делать |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Kosandra красотищща ну никак у меня такие розы не получаются я может уже спрашивала, не помню, а где- в каком городе ты живешь?
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 11:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Vita22 Спасибки! ЧерепашкаНинзя
Большое спасибо!Розочки делаю насадками 104 и 12. У меня тоже розы не очень еще,все потому что тороплюсь,крем все время становится мягче,и приходится его еще раз взбивать,розы от этого не долго как надо выглядят.В рецепте написано краску сразу добавлять,у меня в этот раз с новым миксером очень хороший крем получился,а тот что потом покрасила уже не то .Короче после окрашивания у меня крем не стоит! wa3333 Спасибки! Ватилина Спасибочки!
a ты?
|
||||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Vita22
Витуль, какая прелесть! Kosandra Надюш, ВАУВ!!! Очень красиво!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
pusik шоколадный какой! Всей улицей будете есть? Здорово
Это сообщение отредактировал wa3333 - 26.08.2006 - 14:01 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ага всей улицей грилить, и есть и пить
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Lenaanna
Спасибки Ленусь! pusik Симпатичный,а главное очень аппетитный тортик! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
pusik ооочень шоколадно
Kosandra в 100 км от тебя |
MAD |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ЧерепашкаНинзя
wa3333 Lenaanna Девочки, спасибки! pusik Этот тортик очень апетитный, а " Коробочкой" ты нас потом порадуешь!!! Не переживай, у нас у всех бывают неудачи, но мы ведь только учимся ... MAD Очень красиво! А что это за тортик? Выглядит, что то очень воздушное, кофено - шоколадное... Раскажи а!?! Это сообщение отредактировал Vita22 - 27.08.2006 - 00:12 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
MAD
Симпатично, а из чего он? |
MAD |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Vita22
wa3333 два медовых и два шоколадных (закончился мед) коржа, пропитанные заварным кремом, украшен слегка шоколадным масляным кремом (масло + сгущенка) , безе и шоколадными листьями |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
MAD
а листья сама делала? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Kosandra
А что за красители у тебя? Может в них и корень зла? pusik Очень вкусненько выглядит! А что внутри? MAD Очень красиво! Листики - просто отпад! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Vita22
Kosandra pusik MAD Какие вы молодцы! А я себе голову ломаю - на следующие выходные гостей пригласили, надо сварганить что-нибудь, что испечь уже нашла, а надо бы и украсить . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pusik
а что с коробкой приключилось? почему не сделала? пыталась как и хотела их шоколада крышку делать? в моей книжке вот такой тортик есть. почитала я из чего они крышку делали: мастика желатиновая(та что с глицерином и глюкозовым сиропом) + трагант, потошок такой, чайная ложка на полкило мастики, от него масса каменная становится, используется для цветочков и мелких деталей. я даже этот трагант нашла и купила но еще не опробировала, в немецких каталогах он есть (я вот только думаю, а как этот торт резать если и стены у него из этой массы, то бишь тоже каменные? ) Это сообщение отредактировал Маня - 27.08.2006 - 20:56 |
MAD |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
MAD
настоящие листики в шоколад окунала и сушила? красиво! а внутри чего такоро цветного? что за крем? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
MAD
Oчень оригинально и аппетитно! ЧерепашкаНинзя Марин,да нет,вроде красители хорошие,всего одной капли на весь крем хватает,просто повторно взбивать этот крем нельзя,быстро форму теряет.Сегодня сделала так:крем взбился,я очень быстро 2 ложки для роз взяла,а пором опять миксер включила и розовую краску капнула,еще пару минут взбивала.Крем очень стоячий получился .Только вот проверить не удалось сколько крем протянет,тортик уже мы сьели |
Virga |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Какие у вас всех тортики симпатичные . Я как поняла началась ера кремовых тортиков. А я всё есчё боюсь крема
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |