Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Мончита
На мой взгляд, "Лолита" слижком нежная для мастики, просядет...
И вкус не детский, там кофе есть, хотя можно и без него.
Попробуй просто шоколадный бисквит,со сливками(крем)
и вкусно ,и просто, и не просядет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





pusik
Цитата
а я собираюсь сегодня и завтра работать с шоколадом. первый раз в первый класс


Давай, потом похвастаешся!Я уверена у тебя всё получится! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Мончита
Алесик,я на день рождение дочки делала тортик барби,внутри был шоколадный бисквит,было очень вкусно,между коржами я промазала кремом масло+сгущенка,думала будет жирно,получилось самое оно!Так что советую,думаю он точно не просядет!
"ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ"

150 грамм маргарина,
2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды),
1 1/4 стакана сахара,
3 яйца,
1 стакан молока,
2 столовые ложки какао,
1 чайная ложка рома,
1 пакетик ванилина -

Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности.

Это сообщение отредактировал Kosandra - 25.08.2006 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Ну вот и мой тортик:
Ну вот и мой тортик:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





умничка, а что возле медвеженка? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





pusik
Бочонок мёда с пчёлкой...
Извеняюсь за качество фотки, медвежонок светлее намного в жизни...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Vita22
Oчень мило и симпатично!

А я как всегда со своим белковым,сегодня делала новым миксером,взбивает оболденно!!
Внутри птичье молоко суфле,со сливками. smile.gif

Oчень мило и симпатично
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Kosandra
ОБАЛДЕТЬ!!! ohmy.gif Какая красота!!!
Розы суперские!
(С обновкой тебя!)

Ну почему у меня так розы неполучаются!?! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Vita22
Ой, какая Винни-Пуха славная! И пчелки...
Kosandra
Надюша - красотища твой тортик! Все хочу тебя спросить, ты розочки каким наконечником делаешь? 104? А серединку? Расскажи, плиз... У меня все какая-то капуста выходит. Вот, думаю, то ли они меня, то ли я их (розочки в смысле) доконаю blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Vita22
Хорошенький медвежонок smile.gif

Kosandra Розы просто класс! Научиться бы такие делать tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Kosandra красотищща ohmy.gif ну никак у меня такие розы не получаются mad.gif я может уже спрашивала, не помню, а где- в каком городе ты живешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Vita22
Спасибки! smile.gif
ЧерепашкаНинзя
Скрытый текст
Как тебя завут?

Большое спасибо!Розочки делаю насадками 104 и 12.
У меня тоже розы не очень еще,все потому что тороплюсь,крем все время становится мягче,и приходится его еще раз взбивать,розы от этого не долго как надо выглядят.В рецепте написано краску сразу добавлять,у меня в этот раз с новым миксером очень хороший крем получился,а тот что потом покрасила уже не то dry.gif .Короче после окрашивания у меня крем не стоит! sad.gif
wa3333
Спасибки! smile.gif
Ватилина
Спасибочки! smile.gif
Скрытый текст
живу в Lippstadt,рядом с Paderborn
a ты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Vita22
Витуль, какая прелесть! smile.gif

Kosandra
Надюш, ВАУВ!!! blink.gif Очень красиво!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





и я принесла скромный тортик. у нас сегодня будет праздник улицы. я хотела сделать торт в виду коробки конфет, но... вобщем она не вышла и поэтому на скорую руку сделала вот так. коробка будет в другой раз wink.gif
и я принесла скромный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





pusik шоколадный какой! tongue.gif Всей улицей будете есть? Здорово smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 26.08.2006 - 14:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ага biggrin.gif всей улицей грилить, и есть и пить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Lenaanna
Спасибки Ленусь! smile.gif
pusik
Симпатичный,а главное очень аппетитный тортик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





pusik ооочень шоколадно wink.gif

Kosandra в 100 км от тебя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Мой очередной торт

Мой очередной торт и ближе может позже выложу разрез - съедят его завтра

и ближе

Мой очередной торт и ближе может позже выложу разрез - съедят его завтра - 2


может позже выложу разрез - съедят его завтра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ЧерепашкаНинзя
wa3333
Lenaanna
Девочки, спасибки!

pusik
Этот тортик очень апетитный, а " Коробочкой" ты нас потом порадуешь!!!
Не переживай, у нас у всех бывают неудачи, но мы ведь только учимся ...wink.gif

MAD
Очень красиво!
А что это за тортик?
Выглядит, что то очень воздушное, кофено - шоколадное...
Раскажи а!?!

Это сообщение отредактировал Vita22 - 27.08.2006 - 00:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





MAD
Симпатично, а из чего он? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Vita22
wa3333


два медовых и два шоколадных (закончился мед) коржа, пропитанные заварным кремом, украшен слегка шоколадным масляным кремом (масло + сгущенка) , безе и шоколадными листьями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





MAD
а листья сама делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Kosandra
Скрытый текст
Марина

А что за красители у тебя? Может в них и корень зла?
pusik
Очень вкусненько выглядит! А что внутри?
MAD
Очень красиво! Листики - просто отпад!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Vita22
Kosandra
pusik
MAD
Какие вы молодцы! А я себе голову ломаю - на следующие выходные гостей пригласили, надо сварганить что-нибудь, что испечь уже нашла, а надо бы и украсить wink.gif .
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





pusik
а что с коробкой приключилось? почему не сделала? пыталась как и хотела их шоколада крышку делать? в моей книжке вот такой тортик есть.

а что с коробкой приключилось
почитала я из чего они крышку делали: мастика желатиновая(та что с глицерином и глюкозовым сиропом) + трагант, потошок такой, чайная ложка на полкило мастики, от него масса каменная становится, используется для цветочков и мелких деталей. я даже этот трагант нашла и купила но еще не опробировала, в немецких каталогах он есть (я вот только думаю, а как этот торт резать если и стены у него из этой массы, то бишь тоже каменные? blink.gif )

Это сообщение отредактировал Маня - 27.08.2006 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
листики делала сама


а вот, кстати, и внутренности


листики делала сама а вот, кстати, и внутренности
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





MAD
настоящие листики в шоколад окунала и сушила? красиво!
а внутри чего такоро цветного? что за крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





MAD
Oчень оригинально и аппетитно! smile.gif
ЧерепашкаНинзя
Марин,да нет,вроде красители хорошие,всего одной капли на весь крем хватает,просто повторно взбивать этот крем нельзя,быстро форму теряет.Сегодня сделала так:крем взбился,я очень быстро 2 ложки для роз взяла,а пором опять миксер включила и розовую краску капнула,еще пару минут взбивала.Крем очень стоячий получился .Только вот проверить не удалось сколько крем протянет,тортик уже мы сьели tongue.gif
Oчень оригинально и аппетитно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Какие у вас всех тортики симпатичные smile.gif . Я как поняла началась ера кремовых тортиков. biggrin.gif А я всё есчё боюсь крема sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0447 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>