Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: Lenaanna 23.08.2006 - 23:27 |
Мончита Алесечка, спасибочки! ![]() Meribel Очень красивый тортик у тебя!! ![]() Мончита Kosandra Алесечка, Надюшь, И всем девочкам кому интересно даю рецепт. У нас как-то в темке стояла вот эта ссылочка Это видеоролик по украшению свадебного торта. Чуть ниже стоит описание крема. Он делается на сиропе. Я сироп не делала так как у меня нет градусника. Я добавила нужное количества сахара в белки и взбила их. Крем для украшения (Icing): -2 ½ стакана сахарного песка -1 стакан белков ( у меня ушло7 белков) -3 ¾ стакана мягкого масла ( я брала 550гр) -1 чайная ложка ванили (я не делала) Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Так как я боюсь салмонелы, я поставила белок буквально на три минуты в горячую печку. Взбитый белок из за этого не меняется но за то можете быть уверены что все не нужные микробы убиты. Масло взбить до бела. Потом потихоньку, маленьким количеством, добавлять белок в масло и мешать. Крем получается очень нежным на вкус. Надеюсь я понятно объяснила Мончита Насчет двухцветных роз. Я не кондитер, поэтому я не знаю как «правильно» их делать, но я их делаю так: Я беру три кондитерских кулька. В один я кладу насадку для розочек (пустой без крема). В другие два я выкладываю крем, например в первый – красный, а во второй- желтый. Два мешка с кремом я засовываю в пустой мешок ( с насадкой для розочек) и выдавливаю эти два крема одновременно. И так у тебя получится два разных крема в одном кульке. Если не все понятно, то скажи. ![]() |